ID работы: 3075374

Учительский фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, на улице темно. В школе уже не осталось учеников, только педагоги заканчивающие проверки тетрадок. И вот как раз одним из таких учителей и оказался историк преподающий свой предмет в новоиспеченной 13 группе, в которой есть ну очень настойчивый ученик- Костоньян Давид. Этим вечером Давид не остался дома, не пошел гулять с друзьями, он направился в школу что бы отчитаться за невыполнение домашней работы. Зайдя в школу он живо взобрался по лестнице на 4 этаж и постучал в кабинет 4.0. Ему ответили что бы он вошел.Давид зашёл в кабинет и ужаснулся. Перед ним сидел историк и как ему показалось, не просто сидел, а надрачивал себе. Чувство страха и неопределённости окутало ученика. Учитель заметил это и ехидно улыбнулся. - Ну что же, Давид. Не стойте у дверей, проходите. - Нет, знаете я лучше пойду, - и тот тайком решил свалить из кабинета пока учитель опустил голову - Куда вы так торопитесь? За этими словами последовал стон. Головка члена задела об неприятную крышку стола. Этот стон оборвал что то в груди Давида и не только там… Мальчик почувствовал как его низ живота немного скрутило и потянуло вниз, отдавая приятным толчком наслаждения в промежности. - Давайте, Давид, присаживайтесь Давид прошёл к дальней парте, но немного подумав сел за самую первую. Все ещё надеясь на то, что он отчитается по параграфу и уйдёт, мальчик достал учебник и начал дрожащими руками перелистывать страницы. Когда Давид поднял голову он увидел хищный взгляд учителя. Историк смотрел на него и раздевал глазами. Не доведя себя до оргазма с помощью руки он встал и направился ученику. Давид поднял голову и пытался не обращать внимания на то, что ему нравится и он хочет чего-то большего. - Ну что же, у вас есть два варианта. - Давид простите вам никто не разрешат спать на уроке, это наглость какая то( много орет). - Встаньте и выйдите из класса, немедленно! Мальчик поднялся с места…минута и весь кабинет залился громкие смехом. Учитель удивленно посмотрел на то что скрывали между ног джинсы его ученика… Давид понял в чем дело и быстро выбежал из класса. И вот по почти пустой школе учитель бежал в мужской туалет за своим учеником - Знаете, Давид. Это неприемлемо! Вы будите наказаны за свой...- увидев чем занимается мальчик он запнулся, а затем улыбнулся. - молодой человек, давайте я вам помогу И вот, учитель в почти пустой школе подходит к ученику и наклоняет его. Давид в растерянности, Давид в панике.- Думал учитель. Но тут произошло непредвиденное, ученик резко увернулся и подал по спине учителя и тот поддался. Выгнувшись в спине и блядски подставив свой зад расстегнул штаны и оголился. Давид не терял не минуты. Его штаны тоже не долго оставались за стегнутыми. Вот он уже разводит ягодицы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.