ID работы: 3075426

Last Christmas

Гет
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year to save me from tears I'll give it to someone special

Зима. Мороз. Холод. Темнота. Молодая девушка быстро бежит, всхлипывая, пытаясь сдержать истерику. Почему именно с ней всегда там обращаются. Почему ее считают куклой, обычной Барби? Неужели все настолько бессердечны? Эти мысли только вызвали новую волну слез. Соленая жидкость бежала по щекам с удивительной скоростью. Макияж блондинки был давно давним испорчен, но ее это совсем не волновало. Девушку переполняли боль и обида. Почему именно с ней? Не обращая внимания на ужасный холод, который плохо влиял на здоровье хрупкой светловолосой девчонки, Кэролайн Форбс (именно так звали девушку) бежала прочь от ненавистного ей дома, ненавистной улицы. Если б она могла, то убежала бы из города. Но у нее не было на это сил. В голове вновь всплывали отрывки из памяти. К сожалению, девушка не могла удалить этого. А ужасные воспоминания только вновь и вновь убивали ее. Сейчас у нее была только одна мысль «Почему именно с ней?» FLASHBACK - Тай, привет! – практически пропела блондинка, ответив на звонок. - Привет, любимая! Ты когда планируешь наконец-то ко мне заглянуть? Мой папочка мер, как всегда отсутствует, а мама не будет против, если мы с тобой немножко развлечемся... – наверное, улыбаясь, как чеширский кот, проговорил парень. - Локвуд! – девушка засмеялась, при этом смогла изобразить недовольный голос. - Ну, ладно, я жду тебя у себя дома! – тут же ответил парень, и скинул звонок. Блондинка начала улыбаться, смотря на дисплей, но уже через секунду, напевая какую-то песенку начала собираться. Любой, кто увидел бы ее сейчас, просто хмыкнул и ушел, мысленно прозвав «Влюбленная дурочка». А может и не мысленно... Но Кэролайн сейчас было все равно. Надев свои обычные джинсы и блузку, она собрала свою сумочку, где носила все, что можно и нельзя. Многие удивлялись, как эта девушка может поместить в маленькую дамскую сумочку столько вещей. Одна ее одноклассница, даже сказала «Это же Форбс. Эта блондинка и не такое натворить может!» И это было правдой. Даже Кэролайн соглашалась с этой репликой, хоть и недолюбливала свою одноклассницу. Но сейчас не об этом. Девушка собралась и быстрым шагом вышла из дома. Сев в свой спорткар, девушка нажала на педаль газа и на приличной скорости отъехала от дома. END FLASHBACK FLASHBACK Форбс легкой походкой подошла к двери большого особняка. Она практически летела на крыльях. Это так прекрасно, она будет праздновать Рождество вместе со своим парнем. У нее серьезные отношения. Теперь все будет по-другому, все будет хорошо. Войдя в дом без стука, девушка удивилась необычной тишине. Сняв ботфорты и пальто, Кэролайн позвала по имени своего парня. Ответа не было. Пожав плечами, блондинка поднялась на второй этаж большого дома. Подходя ближе к комнате парня, она начинала отчетливо слышать не очень приятные звуки. Все еще надеясь, что это ей почудилось, светловолосая резко открыла дверь в комнату Локвуда. Он целовался с какой-то девушкой. Обида переполняла Кэролайн. Как он мог вообще? Слезы хлынули из глаз. Быстро обувшись и схватив пальто, Форбс приглушенно рыдала. Почему именно с ней он так поступил? Свежий холодный воздух ударил в ноздри. Было ужасно холодно. Девушка бежала оттуда. Бежала, пытаясь забыть увиденное. Но, к сожалению, эта картина надолго останется на странице жизни Кэролайн. И она вряд ли сможет ее вычеркнуть. Судьба сыграла злую шутку с ней. Теперь судьба будет рада. END FLASHBACK Светловолосая девушка стояла на мосту. Что может решить один шаг? Фактически ничего. Проблемы не исчезнут. Но она сделает один шаг и все забудется. Она убежит от проблем. Все исчезнет для нее, она сама исчезнет. Боль переполняла блондинку. Сколько можно терпеть? Боль, боль и еще раз боль. Как он мог ей изменить? Да, и еще позвав Кэролайн к себе домой, чтоб отпраздновать Рождество. Что специально это сделал? Хотел, чтоб она стала свидетелем, зрителем этого спектакля? Хватит! Форбс больше не выдержит. Она уже собралась ступить этот злосчастный шаг, как кто-то схватил е за руку и потянул ее на себя. Незнакомый парень прижал ее к себе и начал гладить по светлым волосам, шепча что-то. Сейчас Кэролайн ничего не понимала. Ее глаза против воли закрывались. Она хотела спросить, зачем парень спас ее, но ничего не смогла с себя выдавить. Смирившись, Кэролайн прикрыла глаза и больше с того дня ничего не помнила. Просто провал, темнота. Год спустя. Форбс стояла на улице, поплотнее укутываясь в шарфик. Сейчас они с Ником пойдут покупать продукты к ужину на Рождество. Как все прекрасно! Почему-то у девушки эффект дежавю. Что-то такое уже было, не правда ли? Вдруг кто-то закрыл ей, глаза. Руки были холодные и чужие. Грубые. Насмешливый голос прозвучал над ухом светловолосой девушки: - Узнала меня, Форбс?

Tell me baby do you recognize me? Well it's been a year it doesn't surprise me

Лучше б он не портил настроения. Как он может? Парень поцеловал Кэролайн, но светловолосая оттолкнула его. Теперь он девушку не сможет обмануть. Как бы не хотелось...

Now I know what a fool I've been But if you kissed me now I know you'd fool me again

- Ты тогда ушла, не попрощавшись. Что заставило тебя забыть обо мне? Ты ведь была по уши влюблена! - То, что ты черствый и бесчувственный, уходи! - Ой, ой, какие мы нежные! Мы еще с тобой, встретимся, детка! Мелкие слезинки скатились по щеке блондинки. Как он смеет? Кретин, чтоб он провалился сквозь землю! Чтоб его все динамили! Пусть будет себе с той шатенкой, с которой ей изменил! Чья-то рука легла ей на талию, и парень поцеловал ее в щеку. Обеспокоено посмотрев на нее, он спросил все ли в порядке. Ответив, что все хорошо, Кэролайн чмокнула его в губы и потянула за руку отсюда. Им уже нужно идти. Хватит здесь стоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.