ID работы: 3075482

Летальный исход

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Добро пожаловать в мою никчёмную жизнь. Меня зовут Джейк. Мне 19 лет.Я учусь в институте. Там у меня, конечно же, есть проблемы. Дома меня всегда ждёт любимый папа и грозная мама, я их очень люблю, но иногда наши мнения расходятся. Мы часто ругаемся и я ухожу из дома к другу. Я думаю так бывает у многих. Я очень люблю рисовать и писать стихи. В моих стихотворениях все мои переживания, мысли и боль. А рисую я, обычно то, чем заинтересован или то, что считаю необычным. Свои работы я не люблю показывать людям, они не понимают этого. У меня много альбомов с рисунками. Все они спрятаны, чтобы случайно никто их не нашёл. А стихотворения записаны в специальные книги, которые лежат в сундуке под замком. Ещё я не люблю людей. Я предпочитаю быть подальше от них. Они доставляют сплошные проблемы. Я очень добрый, чем конечно не стесняются пользоваться окружающие. Люблю играть на гитаре. Мою любимую гитару зовут "Крамия". Крамия-чёрная бас гитара, на которой расписались все участники группы placebo. Я довольно странный человек. Ну например вчера мне захотелось полежать в коридоре на полу и я сделал это. Лежал и разглядывал обои. У меня было тяжёлое детство. Я рос талантливым мальчиком. У меня было много талантов но их загубили. У меня был красивый низкий и глубокий голос. Я пел в разных городах. Но у меня был плохой учитель, который загубил мой голос. Меня часто звали в модельное агентство т.к. внешность позволяла. Мой рост 198 см, вес 70 кг. Вроде симпатичный, сам я конечно так не считаю но остальные в этом уверены. Меня гнобили и ненавидели все сверстники. В школе били, унижали и издевались. Друзей у меня никогда не было. Все люди считали меня идиотом и фриком, а сейчас я учусь в одном из самых престижных университетов. Хорошо что сейчас я нашёл своего идеального друга. Он гей, но ко мне никогда не приставал. Девушек у меня никогда не было, если честно то мне и не надо. У меня много проблем помимо этого. Зато у меня есть кошка. Зовут её "Мрамор". Я её очень люблю. У неё черная, как уголь, длинная шерсть, белые лапки и разные глаза. Один-голубой, а другой-ярко-зелёный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.