ID работы: 3075482

Летальный исход

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      POV Джерард       Я долго добирался домой по этим невыносимым пробкам. Сразу выйдя из автобуса, я направился в дом Джейка. Что же придумать? Что сказать его маме? Эти вопросы мучили меня всю дорогу. Придумал! Я скажу, что его отправили на какую-нибудь конференцию от института за то, что он не пропускал ни одной пары. Да, согласен, слишком хорошо, но его мама, должно быть, так и думает. Интересно, как там Джейк? Всё ли в порядке? Я очень сильно переживаю, он стал мне как-то ближе, намного ближе. Я стал чувствовать, что вряд-ли смогу прожить без него, интересно, у него есть такое же ощущение? Ох, слишком много вопросов, и ни одного ответа. Вот я и дошёл до дома, надеюсь, никого дома нет, у меня есть ключи. Я достал ключи из рюкзака и стал открывать двери. Когда я зашёл в дом, там никого не было, как я и хотел. Отлично!-подумал я. Но, что я хотел сделать? А, точно, я хотел взять Джейку вещи, надеюсь он уже знает, что его собираются отвозить, но как скоро это сделают? Поднявшись в комнату Джейка, я посмотрел на гитары и вспомнил, как нам было хорошо в тот вечер. Чёрт! О чём я думаю? Мы просто друзья, да и я не гей! Какие ужасные вещи лезут в мою головушку.. Я взял из шкафа любимые вещи Джейка, думаю, они помогут ему пережить это. Взяв всё необходимое, я ушёл из дома и направился к себе домой. Я давно не видел маму, хоть бы ничего не случилось, я ведь так люблю её, она-единственное, что у меня есть, нуу.. и Джейк конечно же. Зашёл в квартиру, мама спокойно обедала       -Мам, прости, мой друг попал в больницу и я навещал его..       -Ничего страшного, Джи, садись кушать       Я так обрадовался, что мама не стала ругаться. Мы посидели, поговорили и я пошёл к себе. Сел на диван, тихо включил музыку и стал думать. Джейк.. Джейк.. Ну признайся же, он нравится тебе! Его прекрасные глаза, милая улыбка, очень приятный запах и невероятно классная одежда.. СТОП! Джи, не хочешь ли сказать, что ты влюбился?!-спросил я у себя, мысленно, в голове. Да, он прекрасен, да, его отношение ко мне безумно тёплое, но он же не поймёт меня. Я не буду признаваться ему, по крайней мере в ближайшее время. Я взял себя в руки, и стал собираться в клуб, чтобы хоть как-то отвлечься от этого. Надел узкие джинсы, рубашку, немного подкрасил лаза, вызвал такси. Оно приехало довольно быстро. Я вышел из дома и сел в машину. Доехав до клуба, я понял, что тут очень классно, ну и, конечно, решил напиться. Пил я много, быстро, успевая пританцовывать. Познакомился со многими, не очень хорошими, людьми. И всё время, пока я был в клубе, на меня странно смотрели четверо накаченных парней за столиком в углу. Наверное, посчитали меня довольно симпатичным. Я уже не заметил, как был в стельку пьян, как вдруг эти парни подошли ко мне:       -Почему такой красивый мальчик совсем один?       -Я не один, я просто отдыхаю       -Может, мы поможем тебе?       Не дождавшись моего ответа, они потащили меня к выходу и усадили в машину. Среди них я запомнил лишь симпатичного парня с волнистыми, русыми волосами чуть выше плеч и с пирсингом в губе. По разговорам, между ними, я понял, что его зовут или Ден, или Сем, или Бен. Так как я нихрена не понимал, мне было совсем не страшно, и я даже не думал куда они меня везут, и оказалось зря.. Они привезли меня в какой-то дом и изнасиловали. Я не буду вдаваться в подробности, мне неприятно вспоминать об этом. Скажу одно-я ничего не помню, т.к. был жутко пьян, но эту мордашку с пирсингом я запомнил навсегда.        Я очнулся в кровати, на которой всё происходило. Не долго думая, оглянулся, встал, оделся и поспешил выбираться отсюда. Я надеюсь, что не встречу никого из этих ублюдков, которые так жестоко расправились со мной. К моему самому великому счастью их не было дома, и я смог быстро свалить. Оказавшись на улице, я не понял где нахожусь. Это место было очень далеко от города, и я не знал, как уехать отсюда. Я стал нервно искать телефон у себя в карманах. Нашёл! Порылся в контактах, думая, кому же позвонить. Плюс, у меня ужасно болело всё тело и голова от вчерашнего. Ещё очень хотелось пить, но жить-сильнее. Я нашёл номер мамы Джейка, хорошо, что он дал мне его. Лучше я позвоню маме Джейка, чем своей, и я могу быть 100% уверен, что она сохранит эту тайну между нами.       -Алло,здравствуйте миссис Питтс, я не отвлекаю Вас?       -Да нет, что ты, здравствуй, что-то случилось?       -Да, нужна ваша помощь. Заберите меня пожалуйста отсюда, я не знаю, где нахожусь       -А как ты туда попал?       -Я всё Вам объясню, только пожалуйста, быстрее       -Хорошо, опиши местность       - Я не вижу дороги, но попытаюсь выйти к ней. Здесь стоят старые дома и один высокий кирпичный коттедж. Около него я стою. Ещё тут стоит памятник в виде креста       -Кажется, я поняла где ты, выезжаю, постарайся выйти к дороге       -Хорошо       Как только наш разговор закончился, я побрёл искать дорогу, но не тут то было. Я увидел одного из четверых чуваков:       -Далеко собрался?       И тут я быстро рванул с места. Я знал, что если они поймают меня, то мне конец. Впереди были деревья, но сворачивать было поздно. Мне было очень страшно, но прорываясь через деревья я вышел к дороге. Остановился. Стал жадно глотать воздух. Вдруг, впереди увидел знакомую машину и стал махать руками. Машина остановилась и я почувствовал как что-то дёрнуло меня. Это был он. Я успел открыть дверь машины и сесть, но он порвал мне рубашку       -Фух, еле выбрался.-с облегчением произнёс я       -Давай рассказывай, что случилось       -Да что тут рассказывать? Я был в клубе, немного перебрал с алкоголем, и какие-то четыре чувака увезли меня сюда и ...-тут я приостановился       -И что?       -Они изнасиловали меня..       -Господи, нужно ехать в полицию или в больницу       -Никуда не нужно. Спасибо Вам, огромное, Вы спасли меня       -Не за что.-улыбнувшись ответила она       -Кстати, где Джейк?       -Его отправили вместе с другими ребятами из института писать какую-то работу в городе.-я переживал, что она раскусит меня       -О, отлично!-обрадовалась мама       Кажется поверила. Слава Богу. Я ещё долго не мог отдышаться от бега и отойти от произошедшего. Мне хотелось поскорее увидеть Джейка.       -Куда тебя отвезти?       -Можно к моему дому?       -Конечно!       Мы приехали, я ещё раз поблагодарил миссис Питтс за помощь, и ушёл домой.       -Привет, мам       -Здравствуй сынок, где ты был?       -Я ночевал у Джейка       Мама же не знала, какой именно друг в больнице, кстати, на счёт больницы, нужно ехать. Я взял вещи Джейка и поехал в больницу.       -Как ты, Джейк?       -Всё в порядке, только я очень скучаю       -Джейк, милый, я тоже. Я привёз тебе твои вещи, надеюсь, от них тебе станет хоть немного уютнее       -О, Джи, спасибо большое!-Джейк очень искренне улыбнулся и взял меня за руку. Похоже, я тоже не безразличен ему.       -Я посижу с тобой ещё немного       -Конечно! Я буду счастлив!       Мы сидели и разговаривали, потом доктор сказал, что мне пора, я приблизился к Джейку и коснулся губами его губ.       -Пока, я скоро вернусь       -Буду ждать, ещё раз спасибо       Я ещё долго обдумывал наше поведение. Приехав домой, я сразу завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.