ID работы: 3075649

дневники вампира,Кэтрин

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Следующее утро.в школе. Девушка увидела своего парня и позволю его. -привет Елена-сказал Стефан -привет,-она оглянулась,-давай отойдем Они вошли в пустой класс. -мм..ты мне что-то хотела сказать?-спросил парень улыбаясь -да ,хотела,спросить,кто ты? Вопрос поверг парня в тупик:-что ты имеешь ввиду? -то!у тебя моментально зажила рана ,я точно видела,что ты порезался!то,когда ты спас меня от машины.. И ..почему ты так холоден ко мне?уделяешь мне мало внимания?! -... -скажи,-говорит девушка чуть не плача-ты вампир? Стефан.понял,что его тайга раскрыта,он решил ей признаться ,потому что он ей очень сильно доверял ,любил ее и не хотел потерять.узнав это девушка быстро выбежала из класса в истерике.ВЕЧЕР.С МОМЕНТА ССОРЫ ЕЛЕНЫ СО СТЕФАНОМ ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Стефан уже оделся и собрался ,чтобы идти в школу,он уже открыл дверь как с ужасающим шоком спросил стоящего перед ним:откуда ты здесь? ЭТО БЫЛА КЭТРИН -ну здравствуй Стефан-сказала она с ехидной улыбкой -откуда ты здесь?-повторил он -ты мне не рад?-спросила она улыбаясь Стефан бросил портфель на пол и пригласил ее войти.Кэтрин прошла внутрь рассматривая дом: -а у вас здесь очень уютно) -я не понимаю,как ты выбралась из склепа?-вампир сел на диван -а кто сказал что я была в склепе?)) -но..тогда где?! -а это уже тебя не касается,я сомастоятельная девушка и сама в праве решать где мне быть,и кстати,ты не будешь против если я остановлюсь здесь? -но зная тебя город будет полон мертвых обескровленных тел,нас сразу же вычислят -под словом здесь-сказала Пирс,-я имею ввиду здесь,у вас в доме -.... -ну так что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.