ID работы: 3075655

Новая война Империи или Хардбол 2

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Mojave_Settler бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21 Убийце, все возрасты покорны

Настройки текста
Сегодня прибыли первые официальные транспортные корабли с провизией, медикаментами, и сроительными ресурсами. Мы стали строить небольшие автономные колонии, по всем странам, мы не лезем на политическую арену Земли, они не лезут к нам. У нас таков договор. Коммандос Альфа, раскидало по всей стране, они проводят обучение других солдат, Кэл остался со мной как главный советчик, Асока практически не появлялась со мной на самитах или встречах, она превратилась в тихого и безмолвного призрака. Но бывает своевольничает и пропадает на несколько дней, ибо уверяет что чувствует силу среди людей, и хочет её найти. Я устал ей запрещать это поэтому пришлось смирится, но отправлял с ней всегда как можно больше охраны. Падме вернулась в сенат, и только переодически требовала отчёты, так как звёздные пути с нашей планетой ещё не налажены, я не могу вылететь отсюда, дабы отчитатся лично, поэтому приходится постоянно заполнять тонны рапортов и отчётностей. Но то что произошло сегодня, меня выбило из размеренной калеи. «А сейчас к другм новостям. Была атакована одна из колоний Галактической Республики, по официальным данным погибло больше ста человек, и пятидесяти военно служащих…» Кэл уныло выключил телевизор, хоть он и ничего не понимал но кадры которые были там использованы его ранили до глубины души. - Это не первый инцидент, на прошлой неделе, была попытка уничтожить другую колонию на другом конце страны. - Сколько погибло на самом деле? - Более восми сотен человек. – Кэл опустил голову и стал нервно ходить от стены к стене, словно выбирал возле какой из них попросить что бы его расстреляли. Я же пытался не подавать виду что переживаю, хотя боялся я не меньше чем Кэл, но у меня шел бурный мыслительный процес. - Какие у нас есть улики? - Да по сути никаких. Камеры не смогли ничего засечь крименального. – он насупился ещё больше. – словно это всё несчастный случай. Возгорание газа, и полыхнуло пол колонии синим пламенем. - У кого был доступ к колонии, кроме там живущих? - Только у верхушки нашего консульства, и пары человек из политиков. Я достал из под одежды жетоны и стал их беспокойно перебирать в пальцах, размышляя кто может меня так подставить. - Это работа своих же. – вынес я вердикт. – Это наши политики с которыми мы зареклись не воевать, подкладывают нам свиней. Сколько у нас колоний? - Одинадцать. Полностью постороенных и в эксплуатации, и шесть в строительстве. - На последние они нападать не будут, смысла нет. А на уже готовые запросто. Помнишь мою команду хардболистов? – меня посетила безумная мысль. - Конечно. Славные парни, вы хотите с ними повидаться? - Да, пожалуй, у меня будет для них работка. Кэл посмотрел на меня с недоверием. Я же спрятав жетон за одежду вернулся к записям отчётов. Завтра будет тяжелый день. Проснулся я посреди ночи от лёгкого сквозняка тронувшего моё лицо, через несколько мгновений на мне появилась тёплая тяжесть, которая одним ловким движением обвила меня полностью. - Нашла кого-то? – тяжесть слегка дрогула, но виду не подала. - И да и нет. Этот мужчина слишком стар. – пробубнил из под одеяла расстроенный голосок. - Сколько ему? - Семьдесят восемь. - Ого, я думал так долго не живут. – я попытался изобразить удивление. – Даже если ты найдёшь человека с чуствительностью к силе, что ты будешь делать? - Марк, мы это проходили сто раз, я не знаю, буду обучать тому что знаю сама, а теперь давай спать, я устала. – её голос не терпел отрицания, но я всё таки рискнул её разговорить. - Сегодня сожгли одну из колоний. Восемьсот человек погибло. – тяжесть частично пропала, и в свете луны сверкнули озадаченные и опечаленные глаза Тогруты. - Как? За что? Почему? – она видимо всё таки впала в шок. - Это неважно, я хочу попросить тебя помочь мне. - Всё что угодно. - Я соберу самит, глав стран, и мне надо что бы ты указала кто причастен к этому, сможешь сделать? - Я должна попасть на пепелище, отттуда я смогу начать расслдование. - Нет, это не будет расследованием у нас нет на него времени, ты можешь через Силу прочувствовать кто за этим стоит? - Да, но не точно . - Мне не важно, сам факт устрашения, только он на них сработает. - Я понимаю ты разочарован сейчас, но ты не думаешь подставить невиновного? - Конечно же нет. Я уже сказал что просто их хочу запугать. Мы погрузились в тишину прерываемую лишь нашим дыханием. Пару дней спустя. - Итак, я вас всех тут собрал не просто что бы чаи погонять - Я начал говорить без официоза ибо был разарован потерей колонии, виновник в этом, сидит прямо тут - Вы все прекрасно знаете, что одну из моих колоний сожгли, с особым изврашением. И я хочу знать, какая падаль, в этом виновата. Мне нужна любая информация о том кто виновен в этом инциденте. - Не надо на нас давить, даже если кто-то и знает то не скажет. Как минимум потому что это внут… - Я посмотрел на говоряшего таким взглядом что готов убить его. Он съёжился но продолжил- Кхм… это внутренние дела. - Стяни своё ебало. Не знаеш, завались. – тень в углу качнулась и отделилась от стены так тихо что даже я этого не услышал. - Ты малолетний дикарь дорвавшийся до власти. Я не буду в этом больше учавствовать. - Он! – все в комнате вздрогнули но понял только я. - Асока ты уверена? – я решил уточнить что бы наверняка. - Абсолютно, он давал приказ. Он виновен. Я вышел из-за стола, даже при моём среднем росте, метр девяносто, я был на голову выше этого президента, кажется это новоиспечённый президент Казахстана. Не особо переживая за других, ложу ему руку на голову, и резким движением сгибаю его пополам и достаточно сильно прикладываю со всего маху об стол. Правой рукой достаю пистолет из кобуры которая под мантией и приставляю к виску. Остальные президенты просто в шоке разбежались кто куда но Асока не дала выйти дабы все наблюдали за показательной казнью. - Я же знаю что это сделал ты, восемьсот, восемьсот человек, мужчины, девушки, дети, старики, никого не пощадил. - Так вам и надо инопланетянское отродье. – приложив его ещё раз об стол и вернув пистолет к виску продолжил. - Инопланетяне да? Это не они здесь гости, а вы гости на этой планете, не вы законные их владельцы. Теперь выбирай, либо я тебя отправляю в самую дыру на краю галактики, до скончания твоих времён, либо пристрелю прямо тут, а репортёрам скажу что ты свихнулся. И твоё имя не будет опороченно. Выбор за тобой. Но учти одна твоя смерть не окупит смерти восьмисотен. Он молчал, долго, палец на курке уже опасно свело судорогой. - Долго думаешь. Выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.