ID работы: 3075655

Новая война Империи или Хардбол 2

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Mojave_Settler бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог "До последнего вздоха"

Настройки текста
Знаете, такое себе чувство стоять на коленях на горячем песке, и втягивать носом пропитанный озоном воздух из дула бластера в притык, приставленного ко лбу. -Слишком близко - сказал я и резкой подсечкой сбил с ног огромного твилека, который пытался меня пристрелить, отняв всё моё снаряжение. Вывернув руку и выкрутив на сто восемьдесят градусов, я услышал отчетливый хруст и когда он закричал я, выхватив пистолет пустил заряд плазмы ему в лоб. Сплюнув на песок рядом с трупом, я поднял рюкзак с горячего песка, который частично превратился в грязное стекло от того, что недалеко приземлилась моя спасательная капсула. -Такой шкаф большой и так нелепо погиб, идиот. - стараясь не наступать на пробитую ногу я медленно хромал сам не зная куда. Карта и комлинк пострадали при падении и не работали, и только песок на многие километры. В рюкзаке фляга воды, но её надо сохранить как можно на дольше. Кто этот твилек, как он там оказался, почему я не на своей планете? Давайте по порядку. Я сам слабо помню куда летел, но явно сюда, под конец полёта этот охранник начал звереть и начал кидаться на Асоку, от чего я его запихал его в спасательную капсулу, но он затащил и вышел в космос а дальше всё сделала гравитация. и вот мы упали и кое как я его временно утихомирил но... Над мною пролетел, на бреющем полете, мой корабль, помахав рукой для того, чтобы меня заметили, и вот корабль замедлился и стал медленно спускаться. Немного добавив скорости насколько позволяло пробитое куском обшивки бедро. Навстречу мне сразу прибежала Асока и подхватив меня, стала тащить к кораблю. -Ты в порядке? Этот полудурок тебя не зацепил? - я стал расспрашивать Асоку но нам на встречу уже бежали Фай и Дар. -Сейчас надо в первую очередь тебя обследовать. Взрыв корабля, и осколки во все стороны, но они словно стеклянные и не естественные. Проснулся я в холодном поту, рядом лежала Асока свернувшись калачиком, обнимая частично, плющевого медведя, которого я ей купил не так давно, уж слишком он ей понравился, ибо диковинка в виде незнакомого существа. На самом деле мне он тоже понравился, белый, с носом пуговкой, слегка жутковатыми, но добрыми глазами стекляшками, размером как треть самой Асоки. И вот я смотрю на неё и мне просто её жалко, ведь у девочки изначально не было детства, и что самое страшное, что она видит во мне опору и своё счастье, хоть и знает что я убийца, и нет во мне ничего хорошего, мне страшно из-за этого. Встав с кровати, я пошел в свой кабинет, и открыв створку двойной двери я сразу схватил с мини бара одиноко стоящую бутылку виски, и налив себе в стакан, первая пошла залпом, вторую начал уже смаковать, усадив свою пятую точку в уютное кресло. -Марк? - из за дверей послышался немного перепуганный и сонный голос Асоки. - Ты чего не спишь? -Прости родная, что разбудил, кошмар приснился. Иди ко мне. - Отставив стакан с виски на стол я освободил место для тогрутты, которая незамедлительно заняла у меня на коленях. -Как ты думаешь всё закончилось? - Сонным голосом спросила она меня. -Думаю да Любовь моя - приобняв её сильнее я уткнулся в её затылок и пытался забыть вид что был за окном. Развивающийся мир который требовал управления твердой рукой, и если не диктатором, то как минимум тираном. Корабли Республики в небе и вместо самолетов огромные транспортники. -Идём спать дорогая, у нас завтра тяжелый день, не каждый день нам удаётся отдохнуть на Набу у канцлера Амидалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.