ID работы: 3075662

Моя маленькая вредина

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

"Ну как так можно? Свою единственную дочь отправить в семью тиранов, за что мне такое наказание, убейте меня кто-нибудь. Жить теперь мне с недоразвитыми идиотами. Господи, почему именно я? В чем же я так сильно провинилась?"-думала девушка нервно сжимая в руках телефон. Дело в том , что по стандартам ее родителей девушка должна быть леди, но слово "леди" никак не подходила этой девушке. И именно поэтому ей предстоит работать с тремя напыщеными идиотами, по ее мнению. Что может быть хуже того, что тебе необходимо продержаться 3 месяца в обществе парней, которых ты на дух не переносишь? Ответ прост, хуже тренеровок с ними может быть только то, что все это время ты будешь жить с ними под одной крышей. И да, ко всему прочему есть еще один не особо радующий факт:"Один из них твой будущий муж, вы с ним в песочнице вместе играли, вот еще тогда мы вас и засватали". Именно так произнесла мать девушки, а потом еще добавила:" Он настоящий мужчина, и я не думаю что он захочет взять в жены такую взбаломошенную девушку как ты, поэтому тебе придется вести себя с ним ласковее, и исполнять "правила настоящей леди", особенно первый пункт, удачи дочка, езжай с миром". Весело не правда ли? Роv Валерия Жизнь-боль. Какого хрена происходит вообще? Почему кто-то распоряжается моей жизнью? И почему я вообще должна куда-то ехать? Но уже поздно возмущаться. Согласна, с последней шуткой не много переборщила, но не на столько чтоб отправлять меня на перевоспитание парням, которых я вообще не знаю, хотя да, с одним в песочек в детстве играли. Стою я уже в аэропорту минут 20, багаж из двух чемоданов со мной, сумка со мной, все что необходимо тоже при мне. На улице холодно, хоть уже и май, а я как дура стою в легком платьице с ремешком, в кедах, и в джинсовке которая нихрена не греет. У меня конечно с собой много одежды, но даже для меня переодеваться посреди парковки у аэропорта столицы слишком странно. Как же я замерзла, где этих ублюдков черти носят? Походу забыли обо мне. Ну и ладно. О да, в голову пришла коварная мысль, адрес у меня есть, хоть нет телефонов этих идиотов. В течении последующих пяти минут я ловила такси, диктовала адрес и грозилась что оторву мужику достоинство, если он доставит багаж не туда, или же в случае пропажи какой-либо вещи, затем мило улыбнулась и пошла гулять по Москве, что бы хоть как-то согреться. На улице уже темно, а я только что отошла от стоянки направляясь не известно куда, домой пока не пойду, пусть по переживают немного, а то расслабились совсем. Да и не очень хочется идти домой к трем парням, которые живут вместе, ну мало ли что у них с ориентацией. Гуляю я уже часа два, на улице темень полная, темноты я боюсь очень сильно, и именно поэтому сижу в уютном кафе с кружкой чая, в 12 часов ночи и просматриваю почту в вк. Не думаю что в Москве мне будет скучно, месяц назад сюда переехала моя единственная лучшая подруга, которая просто нереально тихая, мы с ней очень разные, но общаемся хорошо. Обычно, когда мы вместе, я косячю, а она меня прикрывает. Я вообще удивляюсь как можно быть такой тихоней, но если ее вывести из себя, то лучше сматывать как можно дальше пока демон не воскрес. Что-то я уже реально засиделась, пора валить, а то уже официанты косо смотрят. К дому я подошла примерно к часу ночи ибо от кафе идти было далековато, и учитывая тот факт, что в Москве я впервые, пришлось ходить с навигатором, который еле грузился из-за сильной облачности. Пока дошла замерзла в хлам, чуть не сдохла от инфаркта раза два, и наступила на черную кошку, которая издала жалобный визг или скорее вопль. Как ни в чем не бывало звоню в звонок на воротах, принадлежащих двух этажному котеджу. Через секунд 30 дверь резко распахивают, за ней находятся три симпатичных парня, которые рассматривают меня как новый автомобиль ручной сборки. Тишину прерываю я. -Чего вылупились то? Девушку не видели никогда?-проговорила я и усмехнулась. -Ну я лично ждал девушку, по словам матери тихую и милую, а не чудо в татуировках.- сказал, видимо самый смелый из них. - Пфф, ну видимо тебя не предупредили что я подросла.- и отпихнув брюнета прошла во двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.