ID работы: 3075695

Себастьян?!

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертов Грелль. Вечно нарушает законы. Вечно ищет проблемы на свою попку... на чертовски привлекательную попку... Такую упругую и соблазнительную... Обтянутую штанами. Так и хочется высечь! Чертов Грелль! Сейчас он болтается под подмышкой у Уильяма, как всегда лепеча что-то про идеального мужчину. Раздражает, но так приятно. Да, это непременно вошло в привычку брюнета. Отлаженная система: Грелль косячит, Уил его спасает, Грелль восхваляет спасителя. -Ооо! Себастьян!- мечтательно пропел красноволосый шинигами. Что?! Себастьян?! Этот дворецкий чуть не убил его! Уил сберег ему шкуру, а восхищения удосужилась шавка семьи Фантомхайв! Уильям выпрямил руку, которой нес Грелля, и тот рухнул на каменную дорогу. -Ой, Уили...-закончить ему не дал разгневанный жнец. В его зеленых глазах плескалась ярость. -Себастьян?!- голос Уильяма прозвучал, словно гром. Он схватил опешившего коллегу за горло и с силой впечатал в стену, отчего у обладателя бензопилы закружилась голова. -Уили, ты таакой дерзкий,-Греллю действия брюнета нравились. Правда где-то в самой глубине души у него зародилось чувство страха, но это только сильнее его подпаляло. Т.Спирс отпустил горло Сатклиффа, но не дал ему сползти вниз по стене. Он перехватил запястья непутевого жнеца и вновь прижал его к стене, как только ноги коснулись земли. Брюнет угрожающе навис над ним. Он стал приближать свое лицо к лицу Грелля. Их носы едва соприкоснулись, создав мимолетный электрический разряд, пощекотавший кончики. Уильям скользнул к основанию воротника Грелля, нежно проводя носом вверх по шее. Сатклифф не смог сдержать стон наслаждения, а брюнет все продолжал. Он до боли сжал запястья красноволосого, а носом уже добрался до уха, очерчивая рельеф ушной раковины. Такой контраст - боль в руках и щекотка уха и шеи - сводили шинигами с ума. Он почти лишился воли. Сделай с ним брюнет все, что пожелает, Грелль даже сопротивляться не будет. -Никогда...-дыхание Уила обожгло ухо.-Никогда не смей восхищаться другими... Ты меня понял? Уильям застыл в ожидании ответа. Жнец-камикадзе плохо соображал. Он жаждал продолжения. Однако брюнет непреклонен. Надо ответить. -Да,- на блаженном выдохе согласился Грелль. -Умница,- губы Уильяма растянулось в улыбке. Такой не свойственной ему, но такой соблазнительной. Сатклифф почувствовал ее, а разыгравшаяся фантазия помогла представить во всем великолепии, что вызвало целую волну стонов. Они в свою очередь не на шутку возбудили Уила. Жнец с рыком прижался всем телом к Греллю, вдавливая того в стену. Он вновь перебрался к шее красноволосого, покрывая нежную кожу поцелуями, кусая и тут же зализывая укусы. Его руки отпустили запястья, на которых обязательно появятся синяки, и перебрались на талию любовника,-да, теперь они несомненно ими станут,- стягивая одежку за одежкой. Грелль, хотя и был в полубреду от экстаза, не отставал, дрожащими руками расстегивая пуговицы, тонкими пальцами пробираясь вверх по крепким плечам Уила, высвобождая желанное тело из мешающих наиближайшему контакту тряпок. Наконец с верхней частью костюмов жнецы расправились. Уильям запустил одну руку в страстного цвета шелковистые волосы. Другой начал детально исследовать торс, каждый раз возбуждающий его воображение до нужды посещения холодного душа. А теперь он может не только любоваться, но и прикоснуться, сделать все, что душе угодно. И он сделает. Уил занес руки Грелля над его головой и без помех зацепился за край брюк жнеца в области ширинки. Рывок, и штаны свободно держатся на бедрах; остается только стянуть их вниз. Но прежде расстегнуть свои. Разгоряченное тело брюнета прижалось к телу Сатклиффа. Кубики пресса обоих терлись друг о друга, словно тоже были охвачены страстью. Хотя, возможно так оно и есть. Спустив брюки ниже колен, Т.Спирс грубо приложил ладони к ягодицам любовника, подкидывая того высоко вверх. Грацией, с которой он за время коротенького полета шинигами полностью сорвал с него штаны и поймал так, что он оказался зажатым между стеной и брюнетом, обхватывая ногами таз Уила, обладатель секатора мог посоревноваться с Себастьяном. Себастьян! Как не вовремя он вспомнил о сопернике. Злость, вызванная страшной ревностью, заклокотала внутри. "Гребаный демон!"- с последним словом, промелькнувшем в голове, Уильям резко вошел в раздвинутый походу руками задний проход красноволосого. -Уа! Уили, какой ты жесткий! Разумеется, это было больно. Однако быстрые толчки брюнета, которые без паузы сразу же последовали за входом, постепенно стали адски приятными. Греллю было сложно дышать. Вернее он мог выдыхать, а вот со вдохами возникали трудности. Работая тазом, Т.Спирс не забывал о руках. Он блуждал холодными ладонями по разгоряченной коже, обнимая грудь, большими пальцами играя с маленькими горошинками, на которые стали походить возбужденные соски любовника. Оба жнеца почти достигли апогея. Движения Уильяма стали настойчивее, стоны Грелля - громче. От пылающих тел исходил жар. Окажись сейчас здесь случайный прохожий, он рисковал обжечься. Кончать одному не дело. Поэтому Уил обхватил рукой член любовника и начал массировать. То сжимая, то почти отпуская; обводя головку; ерзая вверх-вниз. -Уииилиии! Шинигами одновременно испытали оргазм под страстный, как алый цвет, танец языков. -А твой Себастьян так сможет?- довольный собой, спросил Т.Спирс. Грелль бессильно лежал в объятиях брюнета, тяжело дышал и был счастлив. Он нашел способ расшевелить этого холодного жнеца. Спасибо Себастьяну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.