ID работы: 3075698

Добро пожаловать в мою жизнь

Гет
R
Завершён
78
Angels never die. соавтор
Heathertail бета
AndySix бета
Размер:
174 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 266 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ангел, это не то, что ты подумала! Я просто благодарила Эллен за все, что она для мена сделала, и ничего больше!! – сестра растеряна и смущена, а мы с Ангел потихоньку над ней хихикаем. Джейн такая смешная, когда не знает, что сказать. - Да все, забыли уже. Я извращенка, привыкайте, – Ангелина с улыбкой разводит руками. Я как будто встретила родную душу, мы с ней так похожи. - Да привыкать тут не к чему. Эллен такая же, – досадливо бросает Джейн. Мы с зеленоглазой обмениваемся хитрыми, немного издевательскими взглядами, словно спрашивая друг друга: «Сойдемся?» и одновременно отвечаем: «Сойдемся!». Словно телепатия, вот только никакой магии здесь нет, просто понимание без слов. - Я смотрю, вы уже поладили, – моя сестра улыбается не менее хитро. – Прям, как всю жизнь друг друга знали. - Наверное, мы просто очень похожи, – я пожимаю плечом. Мы действительно похожи: обе рокерши, извращенки, остались без родителей и нам просто плевать на мнение окружающих. Я раньше не знала, что такое дружба, ведь у меня никого не было, кроме Эша, а теперь знаю. Дружба – это когда смотришь на другого человека и видишь в нем себя. Теперь я понимаю. - Даже слишком, – а Джейн-то ревнует! Как она не может осознать, что она всегда будет моей любимой сестрой и лучшим другом? - Щито поделать. Девчонки, а вы любите пирсинг? – Ангел аккуратно вскакивает на высокий бордюр и идет уже по нему. - Обожаю! – в глазах Джейн загораются огоньки. Ничего себе, сколько у нее тайн? Кажется, сестра будет долго меня удивлять. - Да, мне тоже нравится. А что? – я привычно склоняю голову набок. Мой вечный вопросительный жест. - Да я хотела сегодня в салон сходить, хотите со мной? – по-моему, мы ей тоже понравились. - Отличная идея! Только…откуда у тебя деньги? – немного тупой вопрос, если честно. Дженни могла спросить что-то поумнее. - Я уже работаю, в тату-салоне недалеко отсюда, – Ангел говорит это спокойно, без эмоций. Стоп…салон? Неужели…? - Случайно не в «Витражном Ара»? – как раз тот салон, куда устроилась я. - Именно. А откуда ты знаешь? – девушка изящно приподнимает проколотую бровь. - Тебе придется терпеть мое общество еще и на работе, я буквально несколько часов назад туда устроилась, – господи, как тесен мир. - Правда? Эллен, это здорово, – Ангел тихонько смеется - Девушки, это очень мило, но может быть мы уже пойдем? – Джейн не терпится изменить свой облик, или же она просто хочет благовидным предлогом разрушить нашу идиллию. Ничего, я ее не виню. Ей нужно время, чтобы понять, что она не единственная в моей жизни. - Да идем мы уже, идем, – по-моему, девушка не раздражается, а наоборот, все прекрасно понимает. Странно, эта рокерша-неформалка гораздо чувствительнее и человечнее обычных людей. Видимо, поэтому таких и избегают, люди предпочитают уходить от правды, вместо того чтобы посмотреть ей в лицо и принять такой, какой она есть. А мы, тем временем, уже подошли к салону. В приемной нас ждет довольно приятный сюрприз: на кремовой кушетке, прижавшись к друг другу, ждут своей очереди наши знакомые – Крис и Джи. - А мир-то тесен! Привет еще раз, – темноволосая кивает нам, а Джи дружелюбно улыбается. – Каким ветром вас сюда занесло? - Ангел пригласила, а мы с Эль согласились, – Джейн кивает в ответ. – Задам вам тот же вопрос. - Мы давно хотели сюда зайти. Я бровь проколоть хочу, а Крис губу и бровь, – Джи откидывается на спинку сиденья и закидывает ногу за ногу. – Присаживайтесь, девушки. - Ага, спасибо, – я осторожно опускаюсь на кушетку рядом с зеленоволосой. – Крис, а не много ли тебе пирсинга? - В самый раз, – небрежно отмахивается та. - А у вас в этом вопросе какие планы? – Джи поворачивается к нам лицом. - Я бы тоже хотела губу проколоть. Эллен? – зеленоглазая берет со столика какой-то журнал и начинает его внимательно изучать. - Сломаю систему, – я улыбаюсь. – Мне бы хотелось проколоть ухо по краю. - Миленько. А я…как и все. Губа и бровь, – про эти желания Джейн мне тоже не рассказывала. А я думала, что знаю свою сестру. - Тебе пойдет, – Ангел толкает мою сестру в бок. Она права, Джейн действительно подойдет. - Ага, спасибо. А расскажите немного о себе? – да, обычная просьба Дженни при знакомстве с новыми людьми. - Ок, я первая, – Ангел откладывает журнал. – Я играю на гитаре, люблю читать и смотреть аниме, немного извращенка… - Ага, совсем немного, – скептически фыркает Джи. – Моя очередь. Я пишу стихи, играю на бас-гитаре и… - И еще большая извращенка, – Крис ухмыляется уголком рта. – О себе скажу то же самое, плюс я еще и на синтезаторе играю. - Какая милая компания, – это совсем не сарказм. Они правда хорошие люди, и я очень рада что с ними познакомилась. А все благодаря Эшу… - Ну, спасибо. Эллен, а у тебя парень есть? – хитро прищуривается Джи - Что? – этот вопрос застает меня врасплох. Парень? У меня? В смысле настоящий? Как говорят все женщины, ой все… - Да вы посмотрите, как покраснела! Значит, есть, только она его любит, а он ее нет, – Ангел откровенно глумится. Я чувствую, что краснею еще больше. А действительно, кто для меня Эшли? Плод буйной фантазии полусумасшедшей магички? Реальный человек, почему-то приходящий ко мне каждый день? Или просто иллюзия, созданная по незнанию глупой девчонкой? И кем бы он ни был, что он ко мне чувствует? Почему и зачем приходит? Так много вопросов, и так мало ответов… - Не хочешь отвечать? – выждав пару минут, спрашивает Крис. - Извини, я не хотела тебя обидеть, – Ангел покаянно опускает глаза. - Да ничего. А с парнем…все сложно, – не просто сложно, а запутанно, как Гордиев узел. И самое главное - мне это нравится. - Ничего, найдешь еще, – Крис с оптимистичным видом хлопает меня по плечу. Хотелось бы… И тут из подсознания снова всплывает мысль: а если Эшли реален? Я пытаюсь от нее избавится, но упрямая идея снова и снова приходит на ум. Конечно же, его не существует. Разве есть на земле парень, так похожий на меня по характеру? С таким мягким голосом и ласковыми руками, мягким взглядом темных глаз и теплой улыбкой… Так, стоп. О чем я вообще думаю? Эшли нет и никогда не было, а я из-за недостатка общения влюбилась в собственную галлюцинацию. Надеюсь, теперь, в новой школе, это пройдет. Я полюблю какого-нибудь красавца-рокера, он будет меня не замечать, я буду страдать от несчастной любви, потом либо произойдет что-то необычное, и мы станем парой, либо я перестану обращать на него внимание. В общем, обычная история о школьной любви, ничего нового. И за этими всеми событиями забуду про Эша. Да, это всех устроит. «Кроме тебя» - шепчет внутренний голос. «Он ведь нужен тебе, нужен, как никто. Ты жить без него не сможешь». Смогу, к сожалению. Человек – такое существо, он может обойтись без чего и, если уж на то пошло, без кого угодно. «Но ты ведь не человек. Ты полукровка, наполовину волчица, наполовину маг». Да, наследие родителей. Смешанная кровь – залог сильных и выносливых отпрысков. Этим и руководствовались Дэн и Стелла при заключении брака. Только полукровки принимают еще и минусы обеих сторон… - Эллен! Твоя очередь идти! – резкий голос Джи выдергивает меня из мира мыслей. - Что, уже? – я смотрю на девчонок и понимаю, что они уже осуществили задуманное. – Прости, я немного отвлеклась. - Это мы увидели, – фыркает Ангел. – О чем задумалась хоть? - О стоящем? – ухмыляется Крис. Ну вот и что мне ей сказать? О прогрессирующей шизофрении? О собственных галлюцинациях? О психических заболеваниях? - О парне, – наиболее правдоподобный и честный ответ. -Что? – вопрос исходит от Джейн. – О каком парне? Что? Когда?? -После процедуры расскажу, – заговорщицки подмигиваю я и иду в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.