ID работы: 3075698

Добро пожаловать в мою жизнь

Гет
R
Завершён
78
Angels never die. соавтор
Heathertail бета
AndySix бета
Размер:
174 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 266 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Мы приехали спустя еще 10 минут объятий и беззлобных шуточек. А мне хотелось, чтобы эта поездка не заканчивалась никогда. Чтобы можно было вечно ощущать приятное тепло чужого тела и чувствовать под рукой мягкие волосы. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться, закончилась и наша дорога в бар. А меня еще угораздило поскользнуться на выходе из машины, я бы наверняка упала, если бы не сильные руки одного очень красивого басиста. Эш поймал меня в нескольких сантиметрах от земли, в результате чего наши лица оказались всего в нескольких сантиметрах друг от друга. И я бы наверняка не удержалась и поцеловала его, если бы не вопль Джейка: «Ну вы идете или нам без вас начать?» - Питтс, там у людей романтика, а ты орешь, - укоризненно бросил Джинкс, но упущенный момент было уже не вернуть. Эш с тихим вздохом отстранился, напоследок придержав меня за локоть, помогая встать на ноги. Черт, опять кто-то из Блэков все портит. Ничего, я еще останусь с Эшли наедине. Правда, вряд ли сама смогу сделать первый шаг, остается только надеяться на решительность парня. Но самый первый маленький шажочек уже сделан. Я в этом баре. Хм, а здесь довольно уютно. Неяркий, чуть приглушенный свет, небольшие столики, рассчитанные на 2-3 персоны и длиннющая стойка с выставленными на ней стаканами и бокалами вперемешку. Мне это немного в новинку, ведь последние два месяца, несмотря на уговоры подруг, я почти не вылезала из дома. А теперь поняла, как была неправа. Стоит иногда выходить и идти куда-нибудь в хорошей компании. Блэки мне кажутся идеальной компании для таких посиделок. Все было замечательно, тихо и спокойно, мы все сидели за одним из столиков, непонятно как уместившись, обсуждали что-то, как вдруг сердце сковал страх. Мерзкое, липкое, удушающее чувство, порабощающее разум. Ненавижу. Незаметно переведя дух, я окинула внимательным взглядом помещение в поисках источника боязни. Им оказалась высокая, худая девушка с темными волосами, несколько прядей которых были выкрашены в желтый цвет. Я могла поклясться, что чувствую на себе ее взгляд. Она словно примеривалась, как хищник к загнанной в угол жертве. В теплом баре вдруг стало прохладно. - Простите, я отойду, - натянуто улыбнувшись, бросила я. Меня даже никто не остановил, что было только на руку. Мало ли, у девушки голова закружилась или просто она выпила немного больше, чем следует. Холодный ночной воздух меня немного отрезвил, но мерзкое ощущение чужого взгляда не исчезло. Я нашарила в сумочке сигарету и закурила. Да, я вроде бы избавилась от этой привычки, но сейчас мне нужно было себя чем-то успокоить. Дым жжет нёбо, не представляю, как люди получают удовольствие от этой дряни. Собираюсь сделать новую затяжку, но кто-то твёрдым жестом отбирает у меня сигарету. - Курить ты не умеешь и явно не хочешь, - над ухом звучит знакомый бархатный голос, а на плечо ложится теплая ладонь. – Что случилось, Элл? - Эш, все в порядке, просто голова немного закружилась, вот и решила выйти, - безбожно вру, но становится немного легче. Просто от того, что он рядом. От того, что кто-то обо мне заботится. От того, что я не одна во Вселенной. - Эй, Элл, расскажи, что произошло, - Эшли осторожно развернул меня лицом к себе и нежно погладил меня по щеке. – Я же вижу, тебя что-то беспокоит. - Я сама не знаю, - я запустила пальцы в собственные волосы, пытаясь собраться с мыслями и понять, что именно могло меня так напугать. – Просто вдруг стало безумно страшно, не знаю, из-за чего. - Возьми себя в руки и расскажи, что тебя так напугало, - парень, заметив, что я замерзла, набросил мне на плечи свою куртку, вкусно пахнущую кожей. Приятно, конечно, до безумия, до дрожи в коленках. Никогда не думала, что чья-то забота может быть такой пьянящей. - Девушка. Вульгарно одетая девушка с желтыми прядями, - я глубоко вздохнула и решила все рассказать. Знаю, он может посмеяться и обозвать меня дурочкой, но я хотя бы выскажусь. - У барной стойки, да? – Эшли вдруг стал странно серьезным. Значит, и его она чем-то зацепила, и вряд ли в хорошем смысле. – Мне она тоже не понравилась. - Эш, что делать? – я беспомощно посмотрела на парня. Да, я взрослая и серьезная девушка, но иногда так хочется почувствовать себя беззащитной за чьей-то широкой спиной. «Не за чьей-то. За его конкретно», - мягко поправили меня. Верно. Хочется, чтобы меня защищал именно этот парень. – Я не хочу возвращаться, но и уехать и прервать такой хороший вечер не могу. Не по-дружески это. - Давай так, - Эшли переплел наши пальцы, глядя мне в глаза. Черт, какие же у него сильные, шероховатые, но теплые и ласковые руки. И глаза. Глубокие темно-карие глаза с золотыми крапинками. Все, это конец. Это не лечится. – Мы сейчас возвращаемся, я говорю ребятам, что бар скоро закроется, и мы продолжаем веселится у вас дома. Ладно? - Ладно, но Эш, мне страшно, мне очень-очень страшно, - я старалась как можно плотнее прижаться к парню. При одной мысли о том, что мне снова придется встретиться с НЕЙ, мне становилось дурно. - Эй, не бойся, - он ласково поцеловал меня в лоб. – Ты под моей защитой. Признаюсь честно, внутри я чуть ли не на шею парню залезла. Девушка на меня не смотрела, но я кожей чувствовала ее внимание. Нездоровое, обостренное внимание. Не могу понять, что ей было от меня нужно, но откуда-то знала: она не отступится, пока не получит свое. И вряд ли ее что-либо остановит. К тому же, меня не покидало странное ощущение дежавю. Будто я уже видела эту девушку и испытывала подобный страх. Будем надеяться, что это все – побочное действие алкоголя. - Ребят, настроение у всех хорошее, но бар скоро закроют. Предлагаю продолжить у кого-нибудь на квартире, - Эшли специально встал так, чтобы закрыть меня от взгляда этой девицы, и обращался к ребятам вроде бы весело, но вместе с тем немного напряженно. С ума поодиночке сходят, значит, действительно что-то не так с ней. Не было печали, блин. Зато у меня теперь есть личный защитник. - Я за! – Джи со смехом подняла обе руки. Так, пожалуй, ей хватит, ибо это аловолосое создание сейчас с видимым удовольствием сидит на коленях у Джинкса, который, в свою очередь, обнимает ее за талию. Милость зашкаливает. - Ну, мы тоже не против, - гитаристы переглянулись и произнесли эту фразу практически одновременно. - Значит, решено, - Энди хлопнул ладонью по столу, словно одобряя все вышесказанное. От меня не укрылось то, с каким счастьем на это отреагировала вся женская половина нашего состава. Вот и ладненько. Надеюсь, я не обнаружу завтра кого-нибудь из подружек голой в обнимку с одним из парней. – Как чуял, счет уже попросил. - И сколько мы выпили? – любопытная Крис сунулась посмотреть на чек, но СС с усмешкой щелкнул ее по носу. Девушка вспыхнула и изобразила обиженную мордочку. - Ну не обижайся, - Кома погладил ее по голове, игнорируя возмущенное сопение. – Просто мы вполне способны заплатить за всех, неважно сколько. - Поддерживаю, - Джинкс достал из кармана куртки кошелек и бросил на стол несколько купюр. Само воплощение галантности. Но признаюсь, мне (а может, и не только мне) был лестен тот факт, что за нас решили заплатить. - Вот и отлично, - Эш повторил его действие, за ним остальные. – Ну что, девчонки, к вам? - К нам! – нестройным хором отозвались мои лучшие подруги. Да уж, дай бог мы не разбомбим наш дом. Хотя, судя по лицам нашей компании, на это можно даже не надеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.