ID работы: 3075698

Добро пожаловать в мою жизнь

Гет
R
Завершён
78
Angels never die. соавтор
Heathertail бета
AndySix бета
Размер:
174 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 266 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Мы оба были в шоке. Как это вообще могло случиться? Джаред мертв, я сама убила его, я видела его могилу, он не мог воскреснуть! И эта девушка с самым обычным именем, ее история о моей с ней дружбе… Меня пробрало до мозга костей. Снова облава. И моя роль жертвы меня абсолютно не устраивает. Я уже боюсь выходить из комнаты. А самое страшное, Эшли уже второй раз попадает под удар. Даже не хочу думать, что они могут сделать с моим любимым. Аж мурашки по коже. - Эш, пожалуйста расскажи мне все с самого начала, - я пыталась унять дрожь в голосе. Еще хуже было то, что я не могла заглянуть в его воспоминания. При малейшей попытке проникновения у меня начинала дико болеть голова, причем это относилось только к определенному периоду. Кто-то поставил мощную магическую заглушку. Я не понравилась очень сильному магу. Но при всей мощности заклинания его структура была очень простой, такое ощущение, что мне противостоит новичок с неограниченным источником энергии. А что, если… Нет. Об этом ритуале не упоминалось три столетия, к тому же, такой мощный всплеск не остался бы для меня незамеченным. Значит, будем копать дальше, пока что-нибудь не откопаю. Или пока не закопают меня. - После того, как ты спустилась в зал, ко мне подошла девушка, - начал Эш, стараясь не упустить ни одной детали. – Ничем не примечательная, русые волосы, серые глаза. Она представилась твоей лучшей подругой и предложила прогуляться. Я согласился, не знаю, почему. Когда мы вышли, к нам присоединился тот парень, о котором я тебе говорил. Он не представился, да и вообще молчал почти весь разговор. Девушка сказала, что он твой молодой человек, что он до безумия влюблен в тебя, а я вам только мешаю. А потом он вдруг упомянул о вашей свадьбе… - в глазах Эшли плескалось разочарование и обида, он сейчас как никогда напоминал мне брошенного котенка. Черт. Все бы отдала, лишь бы не видеть его таким. – Элл, кто он? - Он умер, когда мне было двадцать. Точнее, погиб. Его убили на моих глазах, - в памяти сама собой всплыла картинка: острая боль в запястьях, монстр в опасной близости и ощущение полной беспомощности. Не нужно Эшу об этом знать. По крайней мере, не сейчас. - Я имел в виду, кто он для тебя? – следующий вопрос застал меня врасплох. На него я не могу ответить даже себе. Ладно, постараюсь быть честной. - Он любил меня. Все считали нас парой, но это было не так. Я никогда не позволяла ему даже целовать меня, что уж говорить о большем, - мне становилось все холоднее. Не физически, душевно. Я словно чувствовала, что сейчас Эшли грустно улыбнется и уйдет. Уйдет из моей жизни. Навсегда. И я останусь одна на осколках разбитой мечты. Но Эш вдруг сделал то, чего я абсолютно не ожидала. - Прости меня, солнышко, - парень шагнул вперед и прижал меня к себе. На замерзшие плечи опустилась нагретая кожаная куртка, я словно оказалась в защитном коконе из тепла и заботы. Эш, если бы ты знал, как я тебя люблю. - Все хорошо, Эшли, - дрожь в голосе выдает меня с головой. Парень кончиками пальцев подцепляет меня за подбородок и смотрит мне в глаза. По щекам начинают течь слезы. Надо же, раньше я была не такой эмоциональной. А теперь, чуть что – сразу в слезы. Я пытаюсь отвести взгляд, но кто же мне позволит? Эш наклоняется вперед и целует меня. Мягко, ласково, нежно сминая губы. Между нами нет ни страсти, ни пошлости. Только нежность и безграничная забота друг о друге. Я тебя люблю, Эшли. - Я тебя тоже люблю, Элька, - он насмешливо и чуть горько улыбается. Неужели я сказала это вслух?! – Ты самое лучшее из всего, что когда-либо случалось со мной в жизни. Будешь моей девушкой? - Конечно!! – я, не сдерживая эмоций, повисла у него на шее. Да, да, да, да, да!!! Счастье через край. Теперь мы вместе, мы словно стали одним целым, которое до этого было разделено на две стремящиеся друг к другу половинки. - Теперь ты точно моя, - Эшли снова улыбается, на этот раз гораздо теплее, и коротко целует меня в висок. Или краткое пособие о том, как заставить меня растаять. - Расскажем остальным? – я хитро смотрю на любимого из-под упавшей на глаза челки. - Я всем это расскажу, - мой теперь уже парень улыбается и подхватывает меня на руки. – Пусть знают, что ты моя, и никто больше не имеет права прикасаться к тебе. - Что, даже девчонки из группы? - я строю обиженную мордочку исключительно ради приличия. Счастье ведь не скроешь за показушной обидой. А Эшли прекрасно знает, насколько я счастлива. Наверняка, я выгляжу, как влюбленная школьница, но мне плевать. Мы вместе. Мы теперь всегда будем вместе. - Ладно, им еще можно, - я чуть ли не в первый раз вижу в реальности, как Эш смеется. Его смех настолько искренен и заразителен, что я непроизвольно расплываюсь в улыбке. И кажется, что время остановилось. Не существует проблем и тревог, нет таинственного мага, есть только мы вдвоем и мягкий свет фонарей. И ночное небо цвета темного бархата. Как будто в сказке или мелодраме, честное слово. Я снова плачу, уже в который раз за вечер. Но теперь уже от счастья. - Хэй, солнце, не плачь, - парень опускает меня на землю, одной рукой обнимает за талию, а второй вытирает мои слезы. От частой игры на гитаре его ладони стали шероховатыми и чуть огрубели, но для меня в целом мире нет рук теплее и заботливее. - Это от счастья, - я прижимаюсь щекой к его ладони. Проклятый холод, поселившийся в сердце, отступает, надеюсь, теперь навсегда. Теперь у меня есть вот это кареглазое чудо, которое всегда может меня согреть - Ты такая красивая, Элл, - Эшли кончиками пальцев ласково проводит по моему шраму. - Красивая, как же, - я уже привычно отвожу глаза. Нет, я не красивая. Просто есть люди, которым плевать на внешность. - Для меня ты самая красивая, - он снова улыбается и подхватывает меня на руки. – А еще раз услышу такое – получишь. - Вы мне угрожаете, мистер Парди? – я с усмешкой приподнимаю бровь. Совсем недавно научилась так делать, теперь вот практикуюсь. - Как можно, мисс Обри, - Эш поудобнее перехватывает меня и несет внутрь, к остальным. Представляю лицо Крис («Хе-хе, наконец-то они вместе»), Джи («Ребята, предохраняйтесь»), Честера («Кажись, я упустил свой шанс»), ребят из BVB… Все будут в шоке. Наверняка, кто-то будет завидовать, а кто-то искренне радоваться, но мне плевать на мнение других. Я вместе с любимым человеком. Остальное не имеет никакого значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.