ID работы: 3075720

Я-Джеки.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый умный зомби.

Настройки текста
Записка на столе. Я- старший ученый лаборатории бывшей корпорации Амбрелла, Джеймс Ли-Хоэн, докладываю. Неизвестно каким образом, но мне удалось восстановить, и что самое главное, обратить вспять процесс превращения человека в зомби. В корпорации мне не поверили, сказали что я-сумасшедшим, но выделили место для моих исследований. Я долгое время с группой ученых добился обратного изменения ДНК человека. Добился неполного, постепенного возвращения разума!!! Зомби мог сидеть с людьми в одной комнате не привязанным, и даже пытался вести с ними контакт,общаться! Конечно, все это было не легко. Я не могу описать точное число потерь, когда он выходил из под контроля. Но такое,абсолютно впервые! Мы заставили Т-Вирус восстанавливать клетки головного мозга, нервные окончания, заставили зомби думать. Я не могу описать это несколькими словами. С самого начала эксперимента в кабинете у испытуемого стоял компьютер. Функция была одна - ввод записей в форме дневника. Нажимаешь на кнопку включения, открывается клавиатура и можно печатать запись на сегодня. Выключаешь - запись сохранится. Все очень просто. К счастью, мне удалось спасти данные из него! Клянусь, вы все увидите здесь. Журнал ведется с первого дня, как только мы стали колоть ему нашу улучшенную сыворотку. [Computer 9.Room 9] [Имя_испытуемого - Джеки] [Особые примечания - Т-БОО, Человек, опасность третьего класса] [День 1-ый.] - Компьютер не включался. [День 2-ой.] - Компьютер не включался. [День 3-ий.] - Компьютер включен. Компьютер выключен. [День 3-ий.] - Компьютер включен. -кл упттщшщ пофшк0 х...(набор букв не имеющих смысл) компьютер выключен. компьютер включен. цукепроьт мии...(набор букв не имеющих смысл) [День 4-ый.] - Компьютер включен. ДЖНКИС ЭТОЧШТСЯ ЕСТЬБ Компьютер выключен: Компьютер включен. ЕСТЬ МЯСО Компьютер выключен. Компьютер включен. Полночь. Компьютер выключен автоматически. [День 5-ый.] - Компьютер включен ВКУСНО ДАЛИ ЕСТЬ МЯСО СЛЫШУЗВУКИ ХОЧУ ГОЛОДЕН ГОЛОДЕН ДЖЕКИ Я ДЖЕКИ ХОЧУ ЕСТЬ Ночь. Компьютер выключен автоматически. [День 6-ой] Компьютер включен. ПРИШЛИ ДВОЕ ГОВОРЯТ НЕ ПОНИМАЮ ЕСТЬ НЕ ДАЮТ ЕСТЬ ДЖЕКИ ГОЛОДЕН ВКУСНО СЪЕЛ ИХ ЭТА ШТУКА СВЕТИТ БОЛЬНО НЕ БУДУ ЕСТЬ БОЛЬШЕ Компьютер выключен. [День 7-ой.]Компьютер не включался [день 8-ой.]Компьютер включен запустили животное мягкое вкусно меня зовут джеки ДЖЕКИ ВЕДУТ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО НЕ ХОЧУ опять [День 9-ый.] Я печатаю ПЕЧАТАЮ ЭТО БОЛЬШИЕ БУКВЫ это маленькие они хотят я печатаю так есть пока не хочу [День 10-ый] Накормили Невкусно Пришли двое Издают звуки Говорят Дают штуки ИГРАЮ штуки отняли злой Джеки злобен [День 11-ый] Впустили маленькое Мягкое Четыре ноги Не съел Джеки не голоден. Идут делать больно НЕ ХОЧУ [День 12-ый.] Их хвуки Понимаю Говорят Они говорят с Джеки Джеки- это я Джеки Дали есть Невкусно Уже привык [День 13-ый]- все говорят Джеки печатает почти как человек ПРОГРЕСС Джеки не хочет есть Умею спать Они так сказали Я сплю [День 14-ый] - я - Джеки , они - папы Я понимаю их речь. Научили печатать с точкой. Говорят что я печатаю совсем как человек. Точка = . . Научился печатать с точкой. Папы рады. Ура. Дали есть. Идут делать больно. Они говорят что это был уколы. [День 15-ый] - Запятые. ЗАПЯТАЯ = ,. Амбрелла. Я Джеки Говорят что я был человеком. Как они. А потом был зомби. Как мертвые они. Кто же я? Знак вопрос = ?. Идут делать укол. Дали поиграть штуки. Зовутся кубиками. Играю. Не отняли. Я радостный. [День 17-ый.]-уколов больше не будет. УРА! Наконец-то! Они сказали что будут учить меня. Что я молодец, мало кого съел. Моё имя Джеки. Я зомби. Я самый умный зомби. Он так говорят. Дали есть. Ням-ням. [День 18-ый]-Со мной говорили два папы. Сказали что я молодец. Я не молодец,я Джеки! Играю с маленькими животными. Кошки. Милые. Есть их не хочу. Кто же я? Зачем я? [День 17-ый]-папы мрачные. Сказали, что кто-то придет за мной. Пишу с запятыми. Меня хвалят. Дали есть. Овощи с мясом. ОВОЩ. Узнал о матерях и детях человеков. У меня нет матерь. Кто же я? Зачем я нужен им? Как рабочий? [День 20-ый]-Не хочу. Не хочу. Не буду работником Амбрелла, нет. Джеки не хочет. Джеки будет бить всех! Дадут есть. Вилка и нож. Сбегу. Буду бить всех ножом и зубами. Я ведь зомби. Я должен. Джеки не хочет быть зомби. Джеки хочет быть человеком. Человеком с матерью и семьей. Я ХОЧУ ЖИТЬ. ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ. Вокруг стрельба и шум. Страшно. Мне страшно. Папа Джеймс Ли-Хоэн и я сидим вместе. Не хочу его есть. Нам обоим страшно. Зашли незнакомые человеки. Не-папы. Подстрелили папу Ли-Хоэна. Арестовали его. Смотрят на меня сквозь стекло. Хотят пристрелить. Почему? Я хороший. Я никого не ел. За что? Я молодец. Пожалуйста, не надо. Я хочу жить. Я хочу быть человеком. Пожалуйста... [запись остановлена.] Да, к сожалению Джеки был убит правительственными войсками, а я был задержан. Но это гигантское свершение!!! Зомби обрел чувства, научился мыслить и печатать как человек. Дорогая, прошу, передайте это Альберту Вескеру как можно скорее. Скажите ему что все ещё можно вернуть. Он гений, он обмозгует это. И никто не должен винить его во всем этом. Всех людей можно вернуть из зомби!! Спасибо что прочли. Меня наверно убьют. Прощайте, дорогая Экселла. -Джеймс Ли-Хоэн старший ученый Манхэттенского отделения лаборатории Амбрелла. -Экселле Джионне, генеральному директору корпорации Триселл. ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.