ID работы: 3075765

Просто хочу...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь ничего никому не несет. Я не беспокоюсь за чужие мысли, мечты и идеалы. Мне все равно на окружающий меня мир. Мне все равно, что вокруг происходит. Я типичная одиночка. В следствии этого, у меня никого нет. Я никому не нужен и мне никто. У меня в жизни одна цель. Я иду к ней, борясь со всеми трудностями на пути. Будь то холод, голод или подобная ерунда. Все равно. Умру... Но дойду до Рая. Если на пути встретятся типичные мне, пусть идут подле меня. Пусть. Мне и на это будет все равно. Повторюсь, одиночкам никто не нужен. Таких как я, их тысячи. Но они прячутся под обличием этих жалких людишек, из-за которых, собственно, и приходится прибегать к бегству. Мир жалок. Мы сами жалкие. Порой, увидев рядом человека, мне так и хочется перегрызть ему глотку. Знал бы он, что я не просто дворняжка, а самый настоящий волк, он тут же бы избавился от меня. Если люди считают, что такие как я должны умереть, то и они жизни не достойны. Впрочем, одному Богу ведано кому жить, а кому умереть. Я не стремлюсь к миру и согласию. Я не стремлюсь доказать что либо. Я просто хочу дойти до Рая. Учуять этот запах лунных цветов, ранее уничтоженный навеки. Чеза - это мой ключ. Единственный уцелевший цветок. Аромат ее пьянит, сводит с ума. Дает спокойствие и умиротворение. Но, если честно, то на нее, как на собеседника, мне тоже все равно. Мне не трудно притворятся человеком. Не трудно притворится её другом. Не трудно притворится тем, кому она поверит. Я просто хочу дойти до Рая...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.