ID работы: 3075770

Никогда не поздно любить тебя

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я помню момент, когда ты сказал что всё будет хорошо, что настанет наше время, что мы будем вместе.Ты соврал, мы не вместе и прошло столько лет, у нас взрослые дети и мы уже не подростки. Наше время прошло, но я до сих пор помню, как красиво ты умел врать. -А я до сих пор помню, как ты делала самые отвратительные вещи, такими манящими и красивыми. Ты курила сигареты, вдыхая этот едкий дым, ты даже дышишь красиво, помню как ты пила виски не закусывая, а потом смеялась, помню, когда я любил целовать тебя в такие моменты, а ты после доли сопротивлений становилась моей. -Я не помню, я не хочу этого помнить, мне больно, болит не сердце, не глупая душа, я не знаю что болит, но не люблю этих банальностей, у меня нет бабочек в животе при виде тебя, но я до сих пор помню как призналась тебе в любви. -Хочешь сказать,как я, признался тебе в любви.? -А вот этот момент я не помню. -Ты была пьяна.Я не стал повторять потом. -Зря, может сейчас было бы всё по другому? -Правда,так думаешь? -Нет.Не знаю, ты путаешь меня. -Я сам всегда путаюсь когда рядом с тобой. Не могу спокойно смотреть в твои глаза без воспоминаний о том, что видели эти глаза, что чувствовали эти руки, и чего жаждало это тело. -Ты всегда был таким и ничуточку не изменился. -Но разве не это тебе нравилось во мне? -Именно это. Тогда.. -Тогда может начнём сначала. -Поздно.Спустя двадцать лет. -Никогда не поздно любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.