ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Сехун Ребята ушли. Мне пришлось остаться с Асей, потому что я ее раб и у нее сломана нога. Я бы и так с ней остался. -Сехун! -Что? -Покатай меня. -Зачем? -Хочу. -Ладно. Она залезла мне на спину и я потащил ее сначала я понес ее на кухню. Потом по комнатам. Когда я ее нес я чуть не уранил ее -Сехун! -Прости. Я не хотел я случайно. тогда я чуть в обморок не упал от страха. И в конце нашего путешествия по общаге. Я посадил ее на свою кровать. Мы мило сидели и беседовали. -М-м-м... А у тебя много книг. -Есть такое. -И манги тоже много... -У Сухо-хена больше. У меня появилась идея. -Какая? Я стянул с ее волос резинку -Что ты делаешь? -Я хочу тебе косу заплести. -Д-давай. Видимо этим я смутил ее. Она вся растерялась Видимо от меня этого не ожидала. Я же мальчик, а она девочка. Это она должна мне косы плести, а не я ей. У нее густые черные кучерявые волосы. Никогда таких еще не видел. С ними мне пришлось помучиться. Но все таки я справился с этой задачей. -Вот и все. -Какая аккуратная коса! Сехун, я не знала, что ты так можешь. -Я тоже... Я хотел еще побыть с ней. Мне с ней легко и приятно, но всю идиллию испортили ребята. Они вернулись с тренировки. Их нельзя ни с кем спутать. С таким грохотом и шумом никто не может приходить. POV Майя Эти двое сидели у Сехуна в комнате. это было очень мило. Хоть он и выглядит очень холодным и безэмоциональным, но все равно я поняла, что он любит Асю. Это давно видно. Я лежала на диване и отдыхала после тренировки. Они все еще сидели у него. А Чанель ходил по общаге и не мог найти место. Тут резко выбегает Бэкхен и кричит -А Крис покакал а штаны!!! Я чуть не сдохла от смеха. -А ты что-то имеешь против? -Я? нет! -Я вообще этого не делал! -А-а-а. Боже мой... остановитесь. я чуть не задохнулась, потому что я не могла остановиться. -Иди сюда,жопа. Я начала убегать от Криса. -Чанни, спаси меня! Я забежала за его спину. -Крис, что ты делаешь? -Она смеялась над тем, что сказал Бэкхен. -Так его бей, а не ее. После этого он ушел. -Спасибо... Он наклонил голову налево. И погладил по голове -А что случилось, то? -Бэк кричал Крис в штаны покакал. Я посмеялась, а потом ты знаешь. -Опять груша нарывается... Эх. -Ася у вас? -Да... -Пошли у меня посидим. -Ты серьезно? -Да. Так весь вечер Ася сидела у Сехуна, а Чанель у меня. -Май. -что? -У меня вопрос. -Давай. -Почему ты назвала меня Чанни? -Эм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.