ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
POV Шуга Мне стало скучно и я хотел кофе. Я что сам его себе заваривать буду? Не-е-е-ет. У меня есть раб. Я пошел будить Майю. -Май, вставай. -я погладил ее по руке. -М-м-м-м. Что тебе надо?- еле Майя открыла глаза. -Сделай мне кофе. -Ты охуел? -Вот видишь ты сделала дырку в моей ауре. Теперь тебе придется работать еще больше. За нанесенный ущерб. -Все, хорошо иду. Как приятно видеть, когда Майя работает. -Твой кофе.-она поставила на столик чашку. -Я свободна? -Нет. -Аргх. Что еще? -Посиди со мной. -Издеваешься? -Мне скучно одному. -Вон, Чимина позови. -С ним мне не так интересно, как с тобой. -Ага. Я сидела со мной на диване и дрожала. -Тебе холодно? Она просто кивнула мне. -Может кофе? -Нет -Чай? -Нет -Зеленый чай? -В чем отличие между чаем и зеленым чаем? -Не знаю... Сейчас приду. Я сбегал к себе в комнату и взял плед. -Я пришел.- я укрыл ее пледом. Не знаю... Майя единственный человек, за которым мне нравиться ухаживать. Я получаю от этого кайф. -Ничего себе. Я думала, что ты такой крутой, и ухаживать за кем-то ты никогда не будешь. -Я не такой холодный.- если бы эта фраза звучала так: Я не такой холодный к тебе, как ко всем остальным. То это было бы правдой. Она сидела со мной. Не уходила. Терпела меня. Она все-равно дрожала. -Иди сюда.-я подсел поближе к ней и притянул за руку. Она легла мне на плечо. Она не сопротивлялась моим действиям. - Ты что спишь?-я убрал волосы с ее лица и увидел, что Майя спит. -Ну ладно. Спи.-я только обнял ее покрепче и продолжал сидеть и творить. В часов пять ночи даже мне спать захотелось, а я Майю заставлял со мной сидеть. Я себя чуть-чуть тварью чувствую. Просто так оставить ее я не мог. Я решил отнести ее в комнату. В ее комнату. Не подумайте. Я взял ее на руки и понес в ее комнату. Ногой открыл дверь и положил Майю на ее кровать. Окно у нее было открыто на распашку. Я решил закрыть его. Мало ли. Заболеет еще. Что? Почему я так рассуждаю? Я повернулся и увидел, что Майя уже укрылась одеялом. Почему она сейчас такая милая. Она напоминала меня беспомощного котенка. Почему ты делаешь это со мной? Я присел возле ее кровати. Я мог только смотреть на нее. Я понимал если сейчас поцелую ее, то она проснется. Надо было идти, но так не хотелось. Я посидел с ней еще минут пять и пошел спать. Все время пока я не спал я думал о ней. POV Майя А-а-а-а-а-а. Что он делал? Боже мой... Как это было тяжело. Он гладил меня по голове. Мое сердце иногда вообще переставало биться.Он наверное понял, что я не спала. Ну почему? Зачем он все это делает? Я пошла к моему верному психологу. -Ася. Ась. -Что? -Помоги мне. -в пять часов ночи? -Ага. Ты же мой круглосуточный психолог. -О, психолог. Ложись. Рассказывай сою проблему. -В общем я влипла в по уши. Я не понимаю свои чувства. -Что именно ты чувствуешь? -Мое сердце иногда бьется быстрее, а местами вообще останавливается. Тело ломит, а в животе порхают бабочки. -Мать, да ты влюбилась. -Не-е-ет. -Почему? -ТОлько не это. Не сейчас. -А, точно. Ну, Май. Не умирай ты. -Как тут не умирать? -И кто этот человек? Я просто зарылась в Асино одеяло. -Не-а.- я сама точно не могла ответить на этот вопрос. -Давай, колись. -Я сама не знаю, честно. Ладно, я пойду спать. Я пыталась об этом не думать, но у меня не получалось. Кто этот придурок, который опять издевается надо мною. Чанель?... Шуга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.