ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
POV Ася Я конечно понимаю, что Шуге надо дать время, но он уже меня бесит. Она меня уже бесит со своими расспросами. Мне уже надоело быть ее круглосуточным психологом. Почему я становлюсь им именно в пять часов ночи? Я уже заебалась. Потрахайтесь уже. Я пошла и позвала Чимина. И мы начали строить план, чтобы их свести. -В общем, сегодня устроим тусу. И подливаем Майе с Шугой в шампанское возбудитель. Затем мы все удачно сваливаем по делам и оставляем этих голубков наедине. Дальше сама мать природа сделает сама. Я понимаю, что это жестоко, но бля реально бесит уже. Чимин пошел и рассказал о плане Рэп-Мону, а он всем остальным. В восемь часов мы начали нашу тусу. -Чимин. -А? -Это отдай Шуге, а этот я отдам сейчас Майе. -Хорошо. Я проследила за ним, и ЧимЧим удачно отдал бокал с игристым Шуге. Для меня не составило труда напоить Майю. И по плану мы все уехали "по делам". На самом дели мы поехали на дачу к Хосоку. -А куда мы едем? -Малыш, как тебе объяснить? -Как есть?- любопытная срань никак не могла угомониться. -Малыш, понимаешь...-начал Рэп-Мон. -В общем, загугли. -Джин-хен, что они хотят мне сказать. -Братан, я сам не знаю -Объясните нам. -Давай на ухо скажу.- я прекрасно слышала их разговор. -В общем, у этих двоих родился план по сведению ребят. Шуга просто домогается Майи и Ася решила свести их. И пусть они поебутся по-человечески. -У-у-у-у-у. -А теперь объясни Чонгуку. -Эм... Гукки, понимаешь, когда парень и девушка любят друг друга у них происходит один процесс. -Какой? -Ты хочешь это знать? -Да. -Секс. Мы все начали смеяться над Чонгуком. Потому что он был в ступоре. -Только они не должны ничего знать. POV Шуга Почему сегодня она более сексуальна, чем обычно? Ее действия мне кажутся более вызывающими. Я решил, чтобы избавиться от этих мыслей принять холодный душ. Я забыл взять сменную одежду и завернулся в полотенце. Я подходил к своей комнате, как из нее вышла Майя. -Не уходи.-я потянулся к ней. Она ответила мне взаимностью. Она наклонилась ко мне за поцелуем. Поцелуй был пошлым и влажным. Я стянул с нее футболку. Я начал спускаться все ниже и ниже. Я уже был на ее шее. Я услышал глухой стон. Я чуть прикусил кожу на ее шее. Из-за этого у нее остались красные следы на ее шее. -Давай не будем медлить.- эта фраза послужила мне зеленым светом для моих дальнейших действий. Я стянул с нее шортики. И одним легким движением расстегнул лифчик. Тем самым она стянула с меня полотенце. Я полез рукой в тумбочку за презервативом. -Я же сказал, что храню только ради тебя.-Я быстро одел его. И приступил к делу. Я стянул с нее трусики и медленно вошел в нее. Комната начала наполняться неприличными звуками. Я двигался сначала медленно, чтобы увидеть ее мучения. Она подавалась бедрами мне навстречу и умоляла двигаться быстрее. Осознавание того, что я в ней сводило меня с ума. Я не мог не начать двигаться быстрее. Тогда Майя начала стонать все громче, она прогибалась в спине. Эти минуты были просто великолепны. Через некоторое я кончил и вышел из нее. Потом мы лежали оба в шоке. Что сейчас было? Как это вообще произошло? -Ты только что трахнул меня. -Я это вслух сказал? -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.