ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
POV Шуга -Мин Юнги! Мин Юнги! Вставай. -Что надо? -У вас что-то было? -Вы совсем охуели? Не ваше дело. Что блять за вопросы? Конечно не расскажу я им ничего. Пускай это останется между нами. Я надеюсь Майя тоже им не расскажет. Естественно спать мне теперь не хотелось. Я пошел в направление ванной. От туда выходила Майя. -С добрым утром- сказал я ей. -С добрым.-или она хотела дико спать, или она была не рада видеть меня. Flasfback Мне позвонили в самый неудачный момент. -Алло?- это был наш менеджер -Да. -Можешь приехать сейчас в здание? -Это очень срочно? -Относительно. -Я просто не очень свободен. -На пол часа. -Хорошо. Я зашел в комнату, а Майя уже ушла куда-то. Я прислушался и понял, что она ушла в душ. По всей комнате валялась одежда я решил ее сложить и отнести ей. МНе надо было уходить, но просто так уйти не мог. Я решил оставить ей записку. Может написать ей "Люблю. Я не надолго"? Не-е-е-е. "Я скоро приеду. Не скучай"? Не-е-е-е. "Я уехал. Люблю"? Уберу люблю. Вот. Конец flashback POV Майя Мой серый день разнообразил один звонок. -Алло? -Привет, Май. Не разбудил? -Нет, Чанель. Что звонил? -Это... Может сегодня встретимся? -Знаешь... Давай. Я свободна сегодня. -Хорошо. Может в часов шесть? -Давай. -В парке? -Угу. -До встречи. -Пока... Только я договорила, как мне в дверь постучали. -Майка. -Что Ася? -Что вчера было? -Дай-ка подумать. Ничего. -Уверена? -Да. -А сейчас с кем разговаривала? -Что ты меня расспрашиваешь, как отец? -Просто интересно. -С Чанелем. -Оба. Так рассказывай. -Что рассказывать? Предложил встретиться. И все. -Ну,ладно . POV Ася -Ну что? -Не говорит.Даже близко. Ничего! -Блин... Может что-то было. Вот и не говорят? -Чимин, ты гениален! Днем мы сидели на кухне. -Я хочу есть.- как всегда с таким заявлением пришел Шуга. -Вон, возьми поешь. -Ладно. Я сидела и общалась с ребятами, как Майя вышла из комнаты. -Приятного аппетита. -Спасибо.- ответил ей Шуга -Уже идешь? -Ну,да. -Ладно. Если что звони. -Ой,ой,ой. Если там будет Сехун обязательно наберу. -Засранка, вали уже. -Добрая ты. -Очень. -Все, пока. -Куда она? В тот момент я понимала, что не надо ему говорить с кем и куда она пошла. -Просто, погулять. Подышать свежим воздухом, подумать о своем.- уф-ф-ф. должно прокатить. Он просто промолчал. -Спасибо, я наелся.- он ушел. -Чимин, как думаешь прокатило? -Будем надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.