ID работы: 3075784

Наказание за измену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну неужели на какой то неудаче, на какой то ошибке всё заканчивается? Неужели бесконечность - это предел? Да быть такого не может!-возмущенно кричала Эмили. Она была чересчур эмоциональной девушкой. Возможно, именно это в ней и привлекало Рэну. Рэна смотрела на то, как Эмили пытается оправдаться перед ней за свой поступок взглядом дикого, холодного волка. -Заткнись,-оборвала она пламенную речь Эмили,- ты действительно хочешь прощения?-подняв правую бровь спросила Рэна. -Да, да! Рэна, Рэниии, дааа! Я готова на любые жертвы ради тебя! Ради нас!- навзрыд, вся в слезах кричала белокурая малышка. С виду прохожие давали ей лет 15, не больше, а по паспортным данным ей было полных 17 лет. Рэна, чуть покосив голову на правый бок и прикусив нижнюю губу с левой стороны всё тем же холодным, леденящим душу голосом произнесла: "Раздевайся и ложись на кровать. Будешь извиняться." Эми и представить не могла, что ее ждет в течение следующего часа. Она выполнила всё так, как ей сказала её девушка. Через пару минут в комнату вернулась Рэна в костюме Гермионы. На ней была короткая юбка серого цвета, гетры, похожие на чулки идентичного цвета и рубашка с галстуком, а дополняли этот набор черные лакированные каблуки на высоком каблуке и мантия, в которой Рэна смотрелась ужасающе и возбуждающе одновременно. И только увидев "волшебную палочку" в руках у своей волшебницы, Эмили стало по настоящему страшно. -Не думаешь ли ты, милая, что палочка это всё, чем мы сегодня воспользуемся?-с интригой произнесла косплеерша. У обвиняемой застыл ком в горле. По спине пробежала капелька холодного пота. Рэна достала из нижнего отделения комода наручники, кляп, плетку, анальную пробку и фаллоимитатор. Она молча приковала наручниками свою на последующий час секс-игрушку к металлической решетке кровати и отойдя от нее на один шаг ударила плеткой по кровати. От этого звука у Эмили пробежали мурашки по коже, но она понимала, что так надо. Через 5 минут Эмили стояла в позе доги-стайл с кляпом во рту, а Рэна во всю развлекалась. Ударив пару раз свою рабыню по спине и услышав стон сквозь тряпичный материал затычки, она начинала нежно ласкать клитор своей малышки указательным пальцем, заставляя её извиваться от удовольствия. Но и расслабляться она ей не давала. Череда этих биений-ублажений продолжалась недолго, так как вскоре наскучила Гермионе-развратнице и та, без согласия партнерши, решила перейти к анальному отверстию. Приблизившись к уху Эмили она прошептала: "Сейчас будет немного больно" и затем одним нежным, но в это же время сильным толчком она засунула анальную пробку в узенькое, еще никем не испорченное местечко белокурой красавицы. От боли и неприятного ощущения Эмили было взвыла, и, по всей видимости, Рэне это не понравилось, за что малышка и получила по попе плёткой. Стоя на коленях и рыдая, Эми молила господа бога о скорейшем окончании этого действия, но боль или дискомфорт этой паршивки волновали Рэну в самую последнюю очередь. Если вообще волновали. Провинилась - получай. Спустя пол часа истязаний молодого, свежего тела хищница перевернула тело на спину и жадно впилась в соски. Она кусала их чуть ли не крови. По крайне мере при осмотре тела в морге у Эмили были видны следы укусов. Фаллоимитатор Рэна решила использовать для пышных губ своей подружки. Сначала она с диким чувством удовольствия водила им по её губам, а затем опять таки нежно, но сильно буквально запихнула его в глотку к Эмили, чем вызвала блевотный рефлекс. -Ничего, потом уберешь.-сказала Рэни свисшей с кровати голове Эми. -Пожалуйста, Рэн, прекрати,-еле слышно произнесла бедная девушка,-я уже не могу. -Значит изменять мне с представителями противоположного пола ты можешь, а отвечать за свои поступки не можешь? Дрянь! С этими словами Рэна одернула Эмили на кровать и прижала её за плечи к кровати. -Ты смеешь еще просить о пощаде, шлюха?-сквозь зубы проговорила разъяренная Рэна и ударила малышку по лицу,-это тебе за твою наглость. Быстро вставай к стене! Она отстегнула блондинку, поставила к стене и начала изо всех сил хлестать её плёткой по спине. На седьмой удар Эми не выдержала и упала на пол, что привело Рэну в ярость. Не контролируя себя, она начала избивать девушку по лицу, по животу, нанося удары острыми как игла каблуками. Вся в крови,на последнем вздохе Эмили подняла голову и увидела как одетая в уличную одежду Рэна курила у окна и вызывала такси. -Да, до аэропорта. Сколько будет стоить? Хорошо, жду. Потушив сигарету, Рэна с целеустремлённым взглядом направилась к выходу. В 5 утра тело Эмили доставили в морг. Она была свободна. Свободна от оков социальных ярлыков, уставов и правил. Она вольна делать, что хочет. Пусть и такой ценой. Пусть и не здесь, а там. На другой стороне этого мира. Спустя неделю Рэна сменила имя, фамилию и переехала жить к своему отцу во Флориду. Каждую ночь она смотрит на фотографию Эмили и плачет. Она не хотела, чтобы всё так получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.