ID работы: 3075790

Волшебный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ты задрал уже, О Сехун! Пусть будет проклят тот день когда мы встретились! — Не истери, Лухан! — альфа сидел, держась руками за голову. Как же его задолбала такая жизнь. На работе завал, отец болеет, а любимый не хочет ничего понимать и просто закатывает истерики на пустом месте. Сехун резко встает и проходя по осколкам старой кружки, направляется в прихожую. — Ты куда? — спросил Лу, когда альфа уже одевал джинсовку. — Подышать воздухом, Лу! Просто прогуляется. — прикрикнул младший. — Ну и катись на все четыре стороны, никогда не можешь выслушать и зачем я только… — омеге не дал договорить резкий хлопок двери. — Как всегда… Свежий воздух и правда помогал. Ветер спокойно проходил между прядями коротких волос, заставляя ощутить легкую прохладу весеннего дня. Вдруг, мимо альфы проходит парочка подростков в обнимку, что-то весело обсуждая и смеясь. Се невольно вспомнил прошлое, они с Луханом так же гуляли, поедая сладкую вату. Не смотря под ноги О спотыкается и падает на скамейку. Глаза сами падают на знакомые надписи, это она, та самая скамейка, где все началось… ~flashback~ Их история началась с того, что невидящий смысл в жизни альфа, просто забрел вечером в какой-то парк и так же, споткнувшись, оказался на скамейке. «Просто хочется сдохнуть…» — написал черной чернильной ручкой Сехун. Он где-то вычитал, что если выписать куда-нибудь то, что тебя тревожит, станет легче. Но легче не стало или может просто он не верил во все это, но попробовать стоило. Так и оставив надпись и одинокую скамейку на ночь, альфа ушел, работу в конце концов никто не отменял. ** Не зная зачем, вечером Сехун опять пришел в тот парк и сел на ту самую скамейку. Только вместо одной записи, было написано две. «Зачем? Жизнь прекрасна, а зачем губить, то, что прекрасно?» — хмыкнув, О решил написать ответ, мало ли, ему же ответили. «Не у всех она прекрасна…к сожалению» — ответив, альфа вновь пошел спать. Так и продолжалось. Сехун каждый вечер приходил в парк, когда уже темнело и почти никого не было, лишь старенький одинокий дедушка сидел около фонтана и кого-то ждал, совсем как Сехун. Вроде ждешь, но сам не понимаешь кого и даже зная, что этот кто-то может и не придет никогда, ты все равно ждешь, просто ждешь. Естественно, ему тогда ответили, так что и переписка продолжалась: «Жизнь прекрасна у всех, но не все её таковой хотят видеть.» — гласил ответ. «Возможно, но иногда по другому не бывает и не видишь уже ничего хорошего.» — все так же пессимистично и отчаянно. «Что же с тобой случилось, что ты не видишь смысла жить?» «А с чего я должен тебе это рассказывать?» «Вопросом на вопрос не отвечают. А почему бы и нет? Ты меня не знаешь, я тебя тоже, значит и судить никто не будет, просто выскажись, помогает.» И Сехун все рассказал, как узнал про болезнь отца и измену папы, как начальник поменялся и новый начал гонять альфу до седьмого пота, можно сказать написал автобиографию, только для кого не знал. Ему нравилось общаться с этим парнем, О не был уверен что его собеседник — парень, просто что-то ему подсказывало именно это. Окончательно в своих догадках альфа убедился, когда собеседник назвался Луханом. Они так же общались и это стало неким ритуалом перед сном для Се. Как-то вечером, решившись, младший написал: «Может встретимся, Лухани? » С той самой надписи началась история новой пары. Да, возможно это слишком ванильно, но они оказались истинными друг для друга. Хань… он был прекрасен. Нежный, милый, с очень красивым смехом. Его очарованию поддавались все и Сехун тоже. Альфе очень нравилось, что в его тусклой жизни появилось такое солнышко. По вечерам они гуляли в том самом парке. Их первый поцелуй был волшебным, как описывает его Лу. Младший затащил омегу на колесо обозрения и признался, когда они были на самой верхней точке, после чего и был тот самый поцелуй. ~end flashback ~ Усмехнувшись своим воспоминаниям, Сехун встал и пошел в клуб, надо было как-то отвлечься, в конце концов он взрослый парень, имеет право отдохнуть. В клубе было шумно. Громкая музыка, запах сигарет и алкоголя, все это пробивало мозг и хотелось уйти. Уйти домой, к своему любимому, который наверняка сейчас плачет и собирает осколки его любимой кружки. У младшего сердце ёкнуло когда он представил эту картину. «Ну уж нет. Пусть помучается немного, не только же мне страдать» — подумал альфа и со спокойным лицом пошел в глубь танцпола. Через пол часа, к нему подстроилась какая омега. Еще через пятнадцать минут они уже танцевали в обнимку и омега что-то шептала Сехуну в шею. А еще через пол часа она тянула его в сторону туалета, ведя за руку. В момент когда на них попал свет прожектора, О заметил на пальце омеги кольцо. — Стой. Ты что женат? — Помолвлен. — спокойно ответил второй, когда они уже зашли в туалет. — Тогда почему.. — Потому что мой альфа мудак, у которого единственная любовь это его работа. Я высказался м, а он просто взял и ушел. Так почему бы и нет? — Как тебя звать? — спросил альфа. — Тао. — Сехун кивнул, и потащил его к выходу, по пути забирая вещи из гардероба. — Значит так, Тао, ты сейчас едешь домой к своему жениху и просто высказываешь ему все. Заставь его слушать, хорошо? — кутая омегу в шарф, произнес Се. — Хорошо — прошептал второй, опустив глаза в пол. На свежем воздухе рассудок протрезвел и он только что понял, что чуть не совершил огромнейшую ошибку в своей жизни. — Спасибо. — Не за что, Тао-я. Пока. — потрепав омегу по волосам, О поспешил домой. Он вдруг представил на месте Тао своего Лу, а на своем какого-нибудь альфу. И кровь сразу закипала в жилах. Никто не должен трогать его Лу. Забежав в дом, альфа начал искать своего олененка. — Лу! Лу, ты где? — омега нашелся в гостиной, на кресле, в обнимку с альбомом, а рядом стоял чемодан. — Луханни, что это? — альфа присел на корточки и коснулся ладонью коленки омеги. — Чемодан. Не видишь что ли? — заплаканным голосом ответил омега. — Зачем он тебе? — встревоженно спросил младший. — А ты как думаешь? Зачем мне тут оставаться? Ради чего? Быть твоей домохозяйкой? Я ведь люблю тебя! Люблю, О Сехун, представляешь? И меня черт возьми волнуют твои дела на работе. Меня волнует твое настроение. Меня волнует все что связано с тобой, хоть, как ты и говоришь не должно. Я люблю тебя и я могу это сказать тысячу раз, только вот ответа я не услышу. — И я люблю тебя, Лу. Очень люблю, слышишь? — Сехун начал стирать большим пальцем слезы на глазах омеги. — Я понял, что вел себя как скотина последние пол года. Что ты не должен был выслушивать те оскорбления, Лу, прости меня? М? Зайка, прошу тебя, прости. — альфа уткнулся Лухану в живот. — Я больше так не буду, обещаю. Прошу тебя не уезжай, м? — Сехунни, ты чего? — Хань ошарашенно смотрел на своего альфу, который сейчас покрывал его ладони поцелуями. — Я очень люблю тебя. Простишь меня, дурака? — О поднял глаза на своего любимого. — И я люблю тебя, Хунни. И.. — договорить ему не дал второй волшебный поцелуй, который на этот раз спас их отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.