ID работы: 3075799

Смертники

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. "Добро пожаловать в Хикиблод!"

Настройки текста
      Музыка в наушниках очень громка, звучала, перебивая разговор родителей. Мэлори ехала на заднем сидении с сестрой. Ей было 16, а её сестре только 11. У Мэлори были волосы цвета черного шоколада и выше груди, кожа бледная, мешки под глазами, костлявая и болезненная внешность. А сестра Астра была её полной противоположностью. Блондинка, загорелая, нормальной формы тела и лица. Их семья переезжала из-за того что отец нашёл новую дорого оплачиваемую работу.       Машина затормозила возле двухэтажного дома. Астра сразу же побежала в дом осматривать его. Мэлори в черной толстовке вышла из машины и стала осматривать дома соседей. Она увидела, как в окно на неё кто-то смотрит. Она подняла бледно костлявую руку и помахала смотрителю. На что тот отреагировал тем же жестом. Поприветствовав соседа, Мэлори не спеша зашла в дом.       Обустроившись, Мэлори засела за компьютер. Челка спадала на один её глаз, но это не мешало ей общаться с друзьями. Посмотрев ненадолго в окно она увидела того соседа. Пол было трудно определить, так как он или она находился в темноте. Сосед попросил её открыть окно. Она открыла. Сосед тоже. Высунувшись из окна, Мэлори увидела паренька её возраста. У него были огненно рыжие волосы до подбородка, с мешками под глазами, костлявый, так же как и Мэлори, но он был бледнее неё. Его звали Фрэд. Мэлори и Фрэд общались всю ночь, следующего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.