ID работы: 3075804

Путешествие в страну снов

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диане- 13 лет. Она ничем особо не отличается. Хорошо учится , читает книги и любит немного помечтать . Каждую ночь она попадает в волшебную и сказочную Страну Снов.Там у неё есть много друзей из разных книг и фильмов.Никто не знает про эту страну , да и Диана не сразу узнала про Страну. А началось это так... Ранним утром Диана проснулась , позавтракала и отправилась в школу.Всё было как обычно уроки , перемена , уроки. После школы Диана сразу пошла домой.Она сделала уроки ,дочитала книжку и легла спать . Сегодня девочка быстро уснула, что было очень странным . Ведь она обычно долго не могла уснуть. Когда она открыла глаза то увидела необычное место.Небо было ярко голубым и чистым ,без единого облачка . Земля была покрыта сочной зеленью . Рядом где оказалась девочка был город .Каждый дом отличался от другого дома.Один дом был розовый и увитый розами разных цветов.Другой менялся каждую минуту.То зелёный с вазами цветов около двери ,то цвета моря с ракушками.Третий был непонятной формы и переливался всеми цветами радуги. Вдруг открылись двери соседнего чёрно -белого дома . Из него вышли две девочки. Первая была высокой , стройной и красивой.У неё были белоснежные , как только что выпавший снег волосы. Вторая была сутулой , мрачной и странной .У неё были чёрные как уголь волосы. Они обернулись закрыв за собой дверь и увидели Диану .Глаза были такие же как и их волосы:у одной белые,у второй чёрные.Девочки очень удивились увидев Диану.Диана посмотрела на себя . На ней было белое платье с чёрным ремешком.Волосы были распущены . Диана взяла прядь и внимательно осмотрела её. Прядь была белой.Диана взяла другую прядь .Она быыла чёрной.Но этого не может быть!Диана была шатенкой всю жизнь,а тут чёрно-белая! -Ччто это?Как это?-Диана не смогла задать вопрс полностью -Ты не видела ещё себя со стороны.-сказала девочка с белыми волосами и дала зеркало-на держи. Диана взглянула в зеркало и плностью потеряла дар речи.Её глаза как и волосы были чёрного и белого цветов:правый глаз чёрный ,левый глаз белый.Несмотря на это она была очень красивой. -Думаю это она-сказала девочка с белыми волосами -А может и нет.Вдруг это самозванка?-спросила девочка с чёрными волосами -Ты что забыла пророчество?Забыла что нам было предсказано?Забыла что будет если мы не поможем ей?Забыла ,что тогда нас ждёт?-вопросы девочки не заканчивались. Хорошо,ладно твоя взяла-смирилась вторая девочка -Вот и хорошо-улыбнулась первая девочка и повернулась к Диане-Привет!Меня зовут Мия,а тебя? -Диана-сказала Диана -Здорово!Очень приятно !А вот её-она показала на девочку с чёрными волосами-зовут Селена. -Очень приятно.-буркнула Селена -Мне тоже-сказала Диана-А о чём вы спорили? -Я же говорила она ничего не знает!-сказала повеселевшая Селена-Ничегошеньки! -Конечно она ничего не знает-стала объяснять Мия-Это естественно.Она же тут в первый раз!Сегодня мы только посмотрим город.А вечером ты отправишся обратно к себе домой. -Что?Это безумие!Где я?О чём вы говорите?-Диана была очень напугана -Всё хорошо ,ты в Стране Снов-начала объяснять Селена-Сюда можно попасть только во сне.На самом деле мы все спим.Здесь всё создала Королева Фантазия.Она... -Она очень добрая,красивая ,заботливая и вообще она очень всех любит .Но.... -Но её сестра Принцесса Кошмаров хочет заполучить корону и... -А больше тебе пока знать не следует!-остановила Мия Селену. -Но почему?-спросила Диана -Потому что испугаешся .-резко сказала Селена-Пошли. -Селена права-вздохнула Мия-Пошли И девочки отправились на экскурсию по городу.Начали они с центра города.Диана спросила почему дворец Королевы нежно голубого оттенка. -О ,Королева любит этот цвет-ответила Мия и они пошли дальше. Дальше они прошлись по старому городу.Там были маленькие, совершенно сказочные домики.Диане захотелось пожить немного в таком доме.Потом они пошли в новый город.Там были большие ,высокие дома,но не менее красивые.Многие из домов меняли цвета.Это было очень красиво. К вечеру они решили посидеть в кафе.Мия заказала клубничное мороженое,Селена-пломбир,а Диана заказала своё любимое шоколадное мороженое.Они болтали весь вечер,а потом отправились на поляну, где встретились сегодня утром. -Ну всё,пора прощатся.-с грустью сказала Мия-До завтра! -А вы уверены что завтра я снова буду здесь?-спросила Диана -Вот завтра и узнаем!Пока!-сказала Селена. Последние лучи солнца скрылись за горизонтом и всё исчело. Диана открыла глаза .Она была в своей комнате. -Может мне всё это приснилось?-с грустью подумала Диана.Она встала с кровати и отправилась встречать новый день. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.