Дорога, ведущая к счастью

NC-17
Заморожен
18
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 330 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник

Часть 6

Настройки
Pov Кира. Прошла неделя. Сегодня день выписки. Прошу заметить мне больше не снился тот странный сон, даже не странный, а страшный. Как вспомню ту ночь, на меня начинают сразу нападать мурашки. - Вы уже собрали свои вещи? Вас ждет машина, - спросил, а затем заявил мужчина в два метра ростом, в дорогом черном костюме. Это наверно водитель отца. Я кивнула и встала с кушетки одновременно поднимая сумку с вещами.Ко мне подошла Маргарита, мы крепко с ней обнялись. Оглядев больничные стены в последний раз, я вышла из палаты под сопровождением мужика. На улице сегодня тепло, ярко светит солнце. Но асфальт ещё не высох после дождя. Пахнет сиренью. Я закрываю глаза, вдыхаю запах прибитой пыли. - Позволите? -произносит водитель и протягивает руки, чтобы взять мои вещи. Я открываю глаза и отдаю сумку. Затем он усаживает меня в машину. Я так рада, что сейчас поеду домой. Даже наверно обниму Машу, Наталью и отца, если он дома. Я соскучилась. Чувство тоски по дому у меня впервые. Ещё не много и мы дома. Но я ошиблась. Мы быстро проехали мой дом и завернули на другую улицу. - Почему мы проехали мой дом? - громко задаю я вопрос и тычу мужика в его широкую спину. Он молчит - сосредоточен на дороге. Я снова задаю вопрос, но не получаю ответ. - Да пошли вы! - кричу я и открываю дверцу машины. Водитель резко тормозит и разворачивается ко мне, протягиваю руку с пистолетом. - Если ты не закроешь свой рот, я прострелю твою башку. Я хватаю ртом воздух. Что за шутки еще, черт возьми? - Я не подняла бы шума, если бы ответили на мой вопрос...возможно, - шепчу я. Говорить тяжело, да и дышать тоже под дулом пистолета. Мужик медленно отводит его. - Закрой дверь! Я неуверенно закрываю дверцу. Сердце бешено колотиться. Что - то здесь не так! Это подстава. Это не машина отца. Мне страшно. Мужик жмет на газ и мы снова в движение. Надо, что - то делать. Я осматриваюсь. Вижу аптечку. Тихо открываю её. Одни шприцы. Боже, даже ударить нечем. Хотя...Я беру один из них, он с иглой. Я смотрю на мужика, он останавливает на светофоре. Я не медля размахиваюсь и пронзаю иголку шприцы в его спину. Он орет, стонет, падает головой об руль. Быстро берет в руки рацию. - Ранен, прием, прием. Улица Баженова. Прием. Мои кисти рук трясутся, коленки тоже. Я хватаюсь за голову. Бежать, нужно бежать! Открываю дверцу и в прямом смысле слова вываливаюсь из машины. Поднимаюсь. - Тварь, тебе не убежать! - стонет водитель из машины.Другие машины гудят из - за пробки. Я подбегаю к каждой, но все крутят у виска или ругаются матом. И только красная иномарка, водитель которой помогает мне. Рядом с водителем сидит ещё один мужчина, ещё один на заднем. Ну разве мне это помешает или у меня есть другой выбор? Мне бы поскорее добраться домой и все рассказать отцу. Обратиться в полицию. Я сажусь в машину на задние сидение и называю адрес своего дома. Мы разворачиваемся и едем по прямой. - От своего мужа сбежала что ли? Мы видели как ты из машины вылетела, - спрашивает мужчина, что за рулем. Он смотрит на меня через внутрисалонное зеркало. Я киваю. - Не боись, сейчас ласточка будем дома! - говорит мужчина, тот что сидит рядом со мной и гладит меня по плечу. Я дергаюсь и отворачиваюсь к окну. Тут я чувствую, что ко мне кто - то приближается. Я разворачиваюсь и вижу этого мужика. Пристал, дебил. Я смотрю на него вопросительными глазами. В этот же миг он прислоняет свою ладонь,к моему носу. Я начинаю толкать его руками и топать ногами, но быстро слабею. В глазах темнеет, я теряю сознание.

***

- Балбесы, идиоты! Я вас не просил гробить её. Я вам ясно дал указание привезти девочку ко мне целой и невредимой. Больше от вас ничего не требовалось! Уволю всех! Поняли? - Именно от этих криков я и проснулась. Папочка? Я привстаю. Все перед глазами плывет. Почти ничего не вижу. Ко мне подходит кто - то. Не могу рассмотреть. - Пап? - сухо задаю я вопрос. Меня берут за кисть руки. - Да малышка, это папа, - произносит знакомый голос. Но не отца. Кого же? С этим вопросом я снова проваливаюсь в сон. Сколько времени прошло? Задаю этот вопрос я себе в голове, но пока не открывая глаз. Меня кто - то гладит по волосам, чувствую на щеках горячий воздух, горячие дыхание. Кривлюсь в улыбке и открываю глаза. Сразу же хмурюсь. Не знакомая мне комната. Вся в белых тонах. Большая и просторная. Я зажмуриваю глаза, думая, что это все сон, снова открываю. Хрень какая - та. Я привстаю и поворачиваю голову. Кричу! От удивления, страха и воспоминаний. Рядом со мной лежит мужчина. Как его? Эм...Максим! Тот, что хотел меня изнасиловать. Господи. Я спрыгиваю с кровати. - Тише, тише. - Улыбается он и поднимает ладони возле себя, будто сдается. Я падаю на колени, складываю ладошки вместе и начинаю умолять: - Отпустите пожалуйста. Прошу! - Соленые слезы наполнили мои глаза и тут же ручьем разлились по всему лицу. Голос дрожит. - Хм, мне нравится такая поза, нужно будет попробовать. - Игнорируя меня,он перелазиет через кровать. Я стою также на коленях, прошу о пощаде. Ему все ровно. Его не трогают мои слезы. Он подымает меня на ноги, кладет руки на грудь. Я убираю их. Он хватает меня за лицо. - Отец продал тебя в сексуальное рабство. Будешь удовлетворять меня каждый день, когда мне захочется. Я дышу ртом. Мне не хватает ни воздуха, ни сил, ни слов. Я отталкиваю его от себя, он бьет меня по щеке, от чего я падаю на кровать. - Я не верю ни единому вашему слову! - Вырывается у меня. - Документы показать? - наиграно спрашивает он и подставляет лицо к моему очень близко. - Хватит ныть, уверяю тебе понравится такая жизнь. Он ложиться на кровать. - Новые шмотки, машина, салоны красоты, рестораны, огромный дом, сад, - считает он и загибает пальцы при каждом слове. - В конце концов Швейцария, страна где мы сейчас находимся. Все это для тебя, для радости твоей души. А тебе взамен остается лишь нравится мне. Я подымаю голову вверх, поток слез сменяются на всхлипы. - Мне только шестнадцать. Я несовершеннолетняя. Вы не имеете право и пальцем ко мне прикоснуться. - Ещё как посмею, я теперь твой отец. Кто узнает об этом? - Он прислоняется ко мне сзади, кладет кисти рук на плечи. Его слова как гром среди ясного небо. Они звенят в моей голове. Я не верю, что мой отец мог так поступить. Продать меня, как собачку? Это нонсенс. Только сейчас до меня доходят слова отца, о том, что он меня любит и что он не самый лучший. Сон, в котором мама предупреждала об опасности осуществился. Пусть меня лучше убьют, но я не лягу с Максимом в одну постель. Мне хочется блевать при его виде, а от его прикосновений мне мерзко и противно.
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)