ID работы: 3075875

Спустя 20 лет

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет! - Лили? Не ожидал увидеть тебя здесь ( он посмотрел на неё спустя 20 лет. Она так изменилась. Стала старше, женственнее и еще более красивой ) - А я к тебе. Я листала записную книжку, случайно наткнулась на твой адрес . - И решила приехать? - Ну, видимо. Не заставляй меня пожалеть об этом. - Разве ты когда то жалела хотя бы об одной минуте проведённой со мной? ( Она лишь улыбнулась ) - Что ж , я не предлагаю тебе выпить, ты ведь не пьёшь дешёвые напитки - Интересно что первое о чем ты вспомнил, это об алкоголе - Но ведь это твоя неотъемлемая часть, не так ведь? - ты преувеличиваешь - Уверен. Тот раз когда мы поссорились с тобой что ты слишком много пила. - Я выпила несколько стаканов виски - В 17? - Да возможно я не много приуменьшаю - Не много ? - Ну хорошо, много ( засмеялись ) - 6 стаканов виски и три бокала вина,Роудс. Ведь,я тебя потом домой тащил, а ты мне даже спасибо не сказала. - Так это был всё таки ты? Но все отрицал! - Я не хотел что бы ты потом ещё и обижалась на меня за то что я увидел Лили Роудс в таком виде - Замолчи , Хамфри! - Рооудс, ты не заметила что мы уже не в школе? ( шёпотом ) Здесь даже фавориток нету засмеялись - Но я все ещё имею кое какое влияние на тебя - О, еще какое. Никто никогда не имел на меня такого влияния как ты. - Правда? - Не вру. ( улыбнулся ) - Тебе не кажется что мы расстались глупо? - Глупо ,Роудс? Прошло 20 лет, мне кажется это не глупо. Глупо сейчас говорить об этом. - Мне жаль. - Тебе жаль? Ты вспомнила об этом через 20 лет? - Я.. Да ты прав , я не имела права приходить сюда и напоминать о всём том что было между нами (развернулась и пошла к выходу ) - Роудс, стой. Прости, я не должен на это так реагировать, просто мне всё еще больно вспоминать об этом ( подошёл ближе ) - Мне тоже. - Но я пытаюсь жить дальше - А я кажется застряла где то в прошлом ( она стояла так близко что её губы сами потянулись к его , а на глаза начали накатывать слёзы) - Лили ( он прижал её к себе и поцеловал как раньше,как ту семнадцатилетнюю девчонку ) - Руфус.. Прости.. - она ушла.. Зачем она приходила, успокоить свои чувства? Или поиздеваться? Эта Роудс. Никогда не знаешь что она чувствует, но я всё ещё её люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.