ID работы: 307598

Заряд длиною в жизнь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прожить заново

Настройки текста
Come one and all and see the broken man, talking to himself He sits and waits for something better, he'll never find it here The people touch his hair and pinch his cheek; he can't even feel it There it goes again, he's listening to someone He hears the bitter laughter And all he wants to know is... Why does any of it matter? (I can't take it anymore) You've gotta try the inhale that makes the exhale so much better. Stone Sour - Inhale Темнота. Тишина. Только чьи-то до боли знакомые пальцы держат меня за запястье. Я готова поспорить, что этот кто-то склонился надо мной и смотрит в мои закрытые глаза. А может и открытые. Может я давно умерла и всё это лишь разыгравшаяся фантазия. Может я потеряла зрение. Может я потеряла слух. Скрип двери. Голоса. Значит я слышу. Я рада. Запястье отпустили. Губы легонько коснулись лба и шаги оповестили меня об уходе этого человека. Интересно... Хочется открыть глаза. Плюс я не чувствую своё тело. Только слух. Щелкнул выключатель. Стало еще темнее. И дикий холод. Настолько дикий, что стало невозможным не почувствовать, как в кончики пальцев на ногах вонзаются сотни ледяных игл. Спустя пару мгновений я смогла чувствовать ноги, затем талию, грудь и, наконец-то, руки. Осталось только проснуться. И опять эта фраза, которая преследует меня всю жизнь - "Я могу, потому что я должна". Пытаюсь открыть глаза и не хватает сил. "Я могу, потому что я должна". Еще раз пробую. Увы. "Я могу, потому что я должна". Ну... Есть. Туман. И все оттенки серого. Моргаю. Палата. Индивидуальная. Кафельный темно-серый пол, светло серые стены с красной полосочкой по всему периметру комнаты, белый потолок. Разглядываю его, в углах паутина. Мерзко-мерзко-мерзко. Перевожу взгляд на дверь с маленьким окошком. В нем виднеется коридор. И там тоже все серое в красную полоску... Тумбочка рядом с койкой. И угадайте какого цвета? Ага-ага. На ней гордо стоит горка шоколадных конфет. Моих любимых - "Умка" c ирисом. Однако, при одном взгляде на них скручивает живот. Эти же конфеты объясняют личность моего гостя - Никита. О нем чуть позже. И окно. Самое главное. В белой пластиковой раме, с сеткой. Окно в мир. В мир с луной, качающимися на ветру деревьями и птицами. Я боюсь взглянуть на своё тело, но любопытство превыше всего. Одеяло испортило обзор, однако я вижу свои запястья. Слишком тонкие и какие-то слишком бледные. Потихоньку стали приходить воспоминания. Ну что же... Будем разбираться как так получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.