ID работы: 3076007

Не может быть...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
      Мартина Стоессель-семнадцатилетняя девушка. У Мартины отличная внешность,карие глаза,коричневые волосы с осветлёнными концами и пухлые губы. Но самое красивое в девушки это её улыбка и идеальная фигура. Каждый мальчишка сохнет по ней и жаждет переспать,но Тини не такая. Характер у девушке странный,с друзьями она весёлая,общительная,а с другими стерва. У Тины есть лучшая подруга,Лодовика Комельо. Лодо или Ло обаятельная девушка. У неё чёрные как уголь волосы,отличная фигура и милая улыбка. Лодо в отличие от своей подруги,добра со всеми,но если Тинку кто-то обидит,она расцарапает ему(ей) лицо. Они с Тинкой как сёстры,всегда поддерживают друг друга. У Лодо есть парень,Диего Домингез. Диего также и лучший друг Тини,но парень Ло. Диего красивый парень,накаченный,но правда немного грубоват. Тинита ему как сестра,если кто тронет её,Ди сразу же зароет его в могилу. Про Лодо промолчу,если хоть кто-то пальцем тронет его девушку,он утопит его(её) в реке. Кстати родителей она потеряла в пять лет. Раньше встречалась с Хорхе Бланко,но он бросил её, разбив ей сердце. До сих пор Тини плачет в подушку по ночам и вспоминает милые моменты проведённые с ним.       Хорхе Бланко-восемнадцатилетний шатен. Накаченное тело,ослепительная улыбка,но самое красивое в его внешности,это серо-зелёные глаза. Каждая девочка хочет его,а он пользуется ими. Даже в свои восемнадцать лет он пьёт,курит. Характер у Хорхе не ахти. Грубый,избалованный парень. Родители уехали,бросив его одного. Была девушка Тини Стоессель,он использовал её(не в плане секса),а вообще растоптал её чувства. Сейчас он проживает в Лондоне,но планирует приехать в Буэнос-Айрес,где на данный момент проживает его бывшая. Есть лучший друг,Диего. Да,да Диего его лучший друг,они общаются по скайпу,но Ди не рассказывает Хорхе,что дружит с Тиной,а Тини не рассказывает,что Хор его лучший друг,дабы не сделать её больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.