ID работы: 307602

Проигравший получает всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Раньше я считала свой город самым красивым .Может от того что мне не было с чем сравнивать, а может от того , что не так давно этот город был для меня целым миром .Наверное я бы так и не узнала о его плохой стороне пока не стала ее частью. Изначально целью организации было стимулирование человеческого мозга, но позже они решили таким способом создать нечто большее, грандиозное, так и появился ‘life’ .Другое ее название ‘Вторая жизнь’ – это набор файлов, делающий мир вокруг Вас более искаженным. Любой может быть носителем файлов это в своем роди душа человека в которую вход ограничен ,но не все отважились стать игроками второй жизни. Само значение «игрок» не просто слово ведь став им вы подвергаетесь и огромной опасности в скором времени трудно различающим, что есть жизнь.Вы можете летать,но по существу не летаете,Вы можете извергать пламя ,но по существу Вы это не делаете. Из-за такого потока информации, который разбивается на существующий материал и вымысел в реальном мире и мире новом образовались вирусы. Многие из них не приносят вреда , Вы можете отделаться обычной головной болью, но есть и те, что не выпустят из программы и вовсе, если только Вы не сообщите вовремя о проблеме чистильщикам.Они подобно полиции наблюдают, чтобы все было так как положено. Но чем древней профессия ,тем прозрачнее ее смысл. В ‘life’ Вы чувствуете себя персонажем игры невидимым для обычных людей, однако это не значит что нанесенный Вами урон не будет не замечен, поэтому ,как и для любой другой программы, были так же составлены законы . Запрещено: - Находиться в ‘life’ более 46 часов . -Наносить вред файлам и носителям. -Проникать в зону очистки и контроля над мобами. -Угрожать чистильщикам и не исполнять их указаний. -Контактировать с вирусами ,зараженными. После подобного обычная жизнь кажется просто глюком или сбоем в системе. Вживив микрочип себе в голову и попробовав на вкус другую реальность я в своем роде обезумила от власти ,но всегда держала это в себе. Были случаи шизофрении возникнувшей от длительного пребывания за пределами разумного. Чем-то это напоминало эффект плацебо : кто-то внушал себе что он Бог, кто-то считал себя злом несущим хаос и разруху в этот бренным мир , веря в это до самого конца, но все заканчивалось одинаково.</i> У меня горький опыт в подобном. После того как я наткнулась на зараженную ,после того как я увидела ЧТО с ней делали …Я боялась что дороги назад нет и я следующая. Сидя в грязи хватаясь за ботинки чистильщиков чтобы как-то смягчить удары, крича, что это недоразумение, падая в пустоту... Что-то во мне сломалось .Они должны были прийти и за мной и потом. Но никто не пришел , они так и оставили меня на свалке среди такого же мусора… Вернувшись, я жила обычной жизнью, прервав на какое-то время свое посещение в ‘life’.Та сцена довольно часто вставала у меня прямо перед глазами, словно большой экран с прошлым. От этого было больно,страшно и стыдно. Стыдно , что в тот момент я вела себя как ничтожество.Ненавижу ли я себя слабую? Ведь все такие ,а это ,пожалуй, мое оправдание. После таких раздумий ,просидев пол ночи уткнувшись в окно прижимаясь к ледяному стеклу я решила, что да. Проект ‘life’ стал самой популярной программой и на следующий день перешел на мировой уровень. И только те ,кто не проникал в ее недра оставался в блаженном неведении .'Life' - это весело , Вы согласны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.