ID работы: 307602

Проигравший получает всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.Взяла и устроила дебош.

Настройки текста
1 час 25 минут . Это то время ,когда все дневные жители погружаются в сон и их сменяют те кому не спится .Тед был скорее дневной житель ,чем ночной (хотя частенько не мог себя заставить лечь спать не досмотрев очередной сериал или не доиграв в онлайн игру). Квартира в которой он жил была довольно тесной ,но с самым необходимым: ванна объединенная с туалетом ,крохотная кухня и зал плавно перетекающий в коридор. Тело парня мирно покоилось поперек кресла, укутавшись в старый, чуть ли не протертый до дыр фисташковый плед ,с которым ему так не хотелось прощаться .На письменном столе, стоявшем напротив окна, осталась недопитая чашка зеленого чая. Ночью здесь было довольно тепло и уютно не учитывая того , что идя ночью по деловым делам можно было врезаться и задеть рукой не одну полку и не один стол. Тед время от времени похрапывал и ворочался, стараясь принять идеальное положения. Тишина и покой. Раздался яростный стук, из-за чего юноша подскочил. Чуть ли не на всю квартиру раздавались не приятные звуки, и так хотелось просто убавить звук и вернуться к Греттель и летающему замку. Парень в сонном состоянии поплелся к двери бормоча ,что братья Гримм убьют его за эту выходку. Дверь со скрипом отварилась ,но за ней никого не оказалась .Стук не утихал , тогда Тед понял ,что стучат в окно ,а не дверь. - О ,нет .Пожалуйста нет…-парень со скоростью улитки подошел к окну осторожно обходя стол .Он распахнул штору и к стеклу припало чье-то бледное лицо .Тед отпрянул ,но понял что эта морда ему знакома и ,открыв окно, и впустил ночную гостью. -Ты не поверишь КОГО я видела !!! – Рена споткнулась ,но успела схватиться за локти парня используя их как опору. Глаза не по-доброму блестели , волосы растрепаны , плащ порван у краев. - Рассказывай.-юноша помог подруге добраться до дивана. * * * Свист чайника. Теда не было в комнате ,где все еще приходила в себя девушка ,но вскоре он вернулся с подносом на котором стояли две кружки чая и тарелочка с шоколадными трубочками. Рена провела рукой над кружкой, и ее тут же обдало таким приятным теплом. -Это первый раз когда меня выбросило из программы не по моему желанию.-начала она.-Я подумала, может меня заблокировали или взломали ,но все было в порядке. - Ты знаешь почему это произошло? - Тед не отводил от нее взгляда. - Возможно. Поэтому я и здесь .-девушка улыбнулась.-Я встретила довольно странную особу и после встречи с ней очнулась чуть ли не в холодном поту. - Зараженная? Это была зараженная? – парень нервно размешивал сахар . - Если честно не думаю что это так. Она не показалась мне со сдвигом . - Знаешь есть и те кого чистильщики не нашли до сих пор –возразил Тед.-Ты должна доложить об этом в организацию. - Не буду .-перебила его подруга абсолютно спокойным тоном.-Проблемы могут быть со мной ,тогда доложив я устрою дебош. А оно мне не надо. А так долго задерживалась в игре , что не удивлюсь если происходящее моя вина. Юноша хлопнул по коленям и встал. «Так и есть .– думал он - Возможно так и есть .» - Ты знаешь имя ? – спросил Сальерван. - Той девушки? - По сделала крохотный глоток чая. - Это еще и девушка.- он хлопнул себя по лбу. - Не знаю ,но думаю узнать. - Хочешь туда вернуться?!- изумился басист. - Да .Непременно ! Мое любопытство выше низменных страхов .-усмешка.-Я переночую у тебя, хорошо? А то темно и сплошь маньяки. - Ты сама всех маньяков распугаешь. Делай что хочешь только рассказывай все ,что увидишь-парень подошел к шкафу и достав еще один такой же плед вручил его брюнетке. - Спать. - Тед выключил везде свет и вернулся в излюбленное кресло. Рена еще какое-то время возилась с положением на диване и совестью, но ни какая мысль не могла прервать тихо настигающий ее сладкий сон. * * * Звон дверного колокольчика. Рена согнувшись в три погибели молнией промелькнула через стеллажи хватая журналы .Она то и дело поправляла съезжающие солнечные очки одетые для конспирации .Рваные джинсы и белая блузка с воздушными рукавами не должны были выдать в ней вчерашнюю посетительницу. - Здравствуйте.-не осязаемое ,но вполне ощущаемое препятствие возникло впереди. Девушка подбросила журналы и закрывала лицо руками. Она разжала пальцы .К ее удивлению перед ней стоял совсем не тот человек которого она ожидала увидеть. К тому же и пола не того. Парень довольно высокого роста с кучерявыми черными волосами приветливо улыбнулся и уже хотел что-то сказать ,но Рена проскользнула мимо него надвигаясь к кассе все еще надеясь на чудо. Однако подошло все тоже лицо. - Могу я чем-то Вам помочь? – уже без улыбки спросил он. - Да. Я ищу рыжеволосую девушку, и она работает здесь.- Рена теребила прядь волос. - К сожалению Анна взяла отгул.-продавец абсолютно потерял интерес к посетительнице. «Анна значит…» –промелькнула в голове у девушки. - Может Вы бы могли сказать мне ее адрес . –Рена попыталась флиртовать ,но получилась лишь дешевая комедия ,когда нагнувшись вперед она снесла стаканчик с ручками. Продавец закатил глаза и начал собирать их. - Пожалуйста…- По жалобно посмотрела в глаза парню. - Вы правда ее подруга?-брюнет изогнул бровь ,но уже видно было ,что готов сказать адрес. - В каком-то смысле. Мне нужно извиниться . Он вздохнул и достав визитку написал на чистой стороне адрес. Рена долго трясла его руку, перебирая разные благодарственные слова и выбежала с магазина. - А вот теперь начнется веселье.-вокалистка быстрым шагом направилась в указанное место. * * * Из кабинета венерологии доносились крики и звук падающих вещей (столкновение чего-то тяжелого с чем-то движущимся). Хелена кидала в Сальервана различные подручные предметы, начиная с ручек и заканчивая степлером. - Ты .Отпустил.Ее.В. ‘Life’ ?! – Коппер схватила кофеварку . Тед поднял руки и возразил: - А я и не имею права ее останавливать ! Кофеварка вернулась на свое законное место. Хел в изнеможении плюхнулась на стул и дотронулась пальцами до своего лба. Губы женщины зашевелились: - Если дело дойдет до полиции еще ладно ,но чистильщики совсем другое. - Если хочешь, можешь отправиться за ней. - предложил парень. - Нет. Я рада ,что отказалась от программы и теперь счастливо живу здесь.-взгляд упал на обручальное кольцо. Хелена сняла его и положила на рабочий стол. «Некоторые вещи вспоминать не хочется.»-хотела сказать она ,но осеклась. - Я думаю, она не отправиться к той зараженной. - Тед начал шаркать кроссовками по полу. - Куда отправится? - Хелена резка развернулась. - Переговоры! Из кабинета венерологии под номером 42 еще какое-то время доносились буйства. * * * С балкона зачастую можно увидеть потрясающие пейзажи, но к сожалению чаще это дом закрывающий весь обзор или вид на помойку. Рыжеволосая девушка сидела на полу балкона и ухаживала за цветами. Все пространство было буквально забито ими. Это превратилось в манию или ,возможно,даже в фетиш. Анна с нежностью протерла листочки папоротника и закончив работу аккуратно поставила его на подоконник. Раздался дверной звонок. Она посмотрела в сторону двери и застыла. Что-то ей подсказывало ,что если она сейчас откроет ,то все может измениться .Своего рода развилка в играх .Тебе выбирать что делать: открыть или сидеть в сторонке , наблюдая за происходящим. Она бесшумно подошла к двери. Дверного глазка не было и ей пришлось приложить ухо к двери, надеясь услышать только тишину.А может наоборот.В груди щемило смятение. Ее рука скользнула по ручке ,огибая ее и тщательно ощупывая. Замок щелкнул и дверь приоткрылась ,натягивая дверную цепочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.