ID работы: 3076027

Что может быть лучше?

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV Евгении. Питер! Питер! Питер! Наконец-то я выбралась из своего города в культурную столицу России, я так давно хотела тут побывать! Сюда я приехала на соревнования по Тайскому боксу, которым занимаюсь 5 лет. Сейчас на дворе суровый февраль и я решила прогуляться по красивым улицам города. Но спустя час моей прогулки началась жуткая метель и стало ужасно холодно. Лучше идеи ,как зайти в какое-нибудь здание не пришло в голову. Я шла по пр-т Энгельса и увидела большое здание из нескольких корпусов. У меня не оставалось выхода и я забежала туда. Это было очень странно место с приятной мне энергетикой. Я чувствовала себя ,как дома. Мне не хотелось отсюда уходить. Вдруг, ко мне подошла девушка и спросила: -Здравствуйте, Могу ли я вам чем-нибудь помочь? -Здравствуйте, простите, просто на улице такая метель. Я очень замёрзла, можно я у вас тут посижу немного?-немного замявшись сказала я. -Да, конечно! Может чаю или кофе?-очень заботливо спросила она. -Спасибо, можно чаю? -Одну минуту,-с улыбкой ответила девушка. Я присела на диванчик и стала разглядывать помещение. На противоположной от меня стене висели портреты людей в мрачной одежде, по-видимому, они тут работают. Под фотографиями была клетка с маленьким ёжиком, во всю следующую стену был аквариум с обезьянками, а рядом был хамелеон. Вскоре ко мне подошла та самая девушка, принесла мне чашку чая и присела рядом. -А что это за место? - спросила я. -Это "Центр Banteeva Group ",-может, слышала? Это самый сильный ковен России. -Да-а...-немного опешив ответила я. Мне стало немного не по себе. Я слышала об этом месте и о самой Бантеевой, но никогда не думала, что сюда попаду. -Меня Александра зовут, я здесь работаю администратором ,- приятно ответила девушка. -Очень приятно! Меня Женя зовут. -В той клетке живёт наш ёжик Гена,-указываю рукой сказала Александра,-можешь подойти посмотреть. Я улыбнулась, встала и подошла к клетке, где сидел милый ёжик. Он оказался не пугливым и подбежал к краю поддона. Он съел у меня с рук пору гранул и убежал в домик. За стойкой раздался звонок и Александра ,сказа пару слов, ушла в глубь коридора. Я вернулась обратно на диванчик и снова огляделась. Я услышала холопок дверью и чьи-то шаги в коридоре. От туда появилась женщина среднего роста, блондинка, с добрым лицом и загадочной улыбкой, которая так напоминала мне мою маму, которую я не видела уже месяц после поездки в Питер. Её невозможно было не узнать. Эта была многим известная ведьма Татьяна Ларина. Она взяла журнал из-за стойки и села на соседний диванчик. Прочитав пару строк Татьяна спросила: -Здравствуй, ты случайно не на приём?-с улыбкой спросила она. -Здравствуйте! Нет, я просто очень замёрзла и зашла погреться,-немного замявшись ответила я. -Ну, да. На улице явно не на шутку разыгралась метель,-соглашаясь со мной ответила Татьяна. Наступило небольшое молчание, которое прервала Ларина: -Слушай ,у меня ещё час нет записи, пойдём, у меня в кабинете посидишь?-с доброй улыбкой ответила она. -Можно?-смутившись ответила я. -Конечно. Бери свой чай и пошли. Мы встали и пошли в её кабинет. Зайдя туда, мне стало немного не по себе. На стенах висели пентаграммы, ножи и прочие атрибуты. На столе лежали свечи, восковые фигурки и зеркало. -Проходи, присаживайся в кресло,-сказала Татьяна. -Спасибо,-с улыбкой ответила я. -Ты меня знаешь? -Да. Я Вас видела по телевизору,-смущаясь сказала я. -А тебя как зовут? -Меня Женя зовут, я в Питер на соревнования приехала месяц назад, так и не могу уехать. -А чем ты занимаешься?-дружелюбно спросила Ларина. -Тайским боксом и ещё несколькими многоборьями,-с небольшой гордостью ответила я. -Почему ты так странно на меня смотришь?-смеясь спросила Татьяна. -Просто...просто вы немного похожи на мою маму, которую я не видела месяц. Я очень по ней скучаю,-с грустью в голосе сказала я. -А чем я на неё похожа?-с интересом спросила она. -Она так же как и вы имеет очень красивый голос и 7 лет выступала на сцене, она брюнетка, но покрасилась в блондинку, у неё карие глаза, добрая душа и...она явно имеет экстрасенсорные способности, но развивать их у неё нет времени. -А как проявляются её способности? -Иногда она видит картинки, но очень быстро, поэтому не всегда может их разобрать. Если она понимает их, то это редко, но сбывается. Видит вещие сны, но это всё бывает редко и поэтому мы не заостряем на этом внимание. -Интересно...А её не мучают кошмары или ещё что то? -Её иногда снится, как её засыпает землёй, она не может выбраться и сон сразу же обрывается. -Ну, да. Такое бывает. Если она хочет развить свои способности, пусть приезжает ко мне, я ей помогу. -Врятли она куда то поедет. Ей это не нужно. У неё много работы и забот...-опустив голову сказала я. -Я не уговариваю, но если вдруг она захочет ,я всегда её жду. -Спасибо, а можно задать нескромный вопрос?-смущаясь ответила я. -Да, конечно. -Возможно, я ошибаюсь, но...вы ведь беременны и у вас будет дочка? Так ведь?-дрожащим голосом спросила я. -Что..? Откуда? Я...Я...Так, стоп! Откуда ты знаешь?-тревожным голосом спросила она. -Просто мама научила меня, как определить беременна ли девушка и кем,-опустив голову сказала я. -И как же ты определила? -Когда женщина беременна, она ведет себя немного иначе. А если беременна девочкой, то она меняется очень сильно на лицо. -Надеюсь, кроме тебя это никто не знает...-задумчиво сказала Ларина,-Ты ведь никому об этом не скажешь? -Конечно не скажу. Как вы скажете, так и будет,-с облегчением ответила я. -Спасибо...спасибо. Просто я не хочу, чтобы поползли слухи. Люди болтают всё что хотят, не зная правды,-пересев ко мне в кресло ответила Татьяна. -Не беспокойтесь, всё будет ха-ра-шо ,-с улыбкой ответила я. -Я узнала о своей беременности 2 часа назад, когда была у врача. Об этом знаю только я, ты и врач,-положив руку на плечо ответила Ларина и улыбнулась. Я не сдержалась и положила голову ей на плечо и почувствовала такую родную энергетику, как- будто я сейчас открою глаза и увижу маму. Как же я по ней скучаю... -Как же ты её любишь .Я прямо это чувствую,-нежно сказала Ларина. -Очень, очень сильно её люблю,-закрыв глаза сказала я. Я взглянула на часы и поняла, что скоро тренировка и пора идти. -Метель уже стихла,-глядя в окно сказала я,-Мне нужно идти, скоро тренировка. Спасибо за тёплый приём,-вставая с кресла добавила я. -И тебе спасибо, что помогла скоротать этот час,-улыбаясь сказала Татьяна,-удачи на тренировке. -Спасибо, до свидания ,-встав с кресла и открыв дверь сказала я. Всё то время , что я шла до спортзала ,я думала о Лариной, она не выходила у меня из головы. Чёрт как же она напоминает мне маму, мне так не хотелось оттуда уходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.