ID работы: 307604

With me

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саундтрек: Sum 41 – With Me - Не трогай меня! Уходи! - Что же ты за истеричка такая, Фрэнк? Двое мужчин. Одна комната. Плюс одна ссора. И миллион мыслей в голове. - Ты противен мне. Фрэнк лёг на диван, прикрыв лицо ладонями. Джерард присел на колени рядом и открыл рот, собравшись что-то сказать, но, видимо, передумал и тяжело вздохнул. - Ты до сих пор здесь? - Я… - Лжец! -С какой это поры я вру? Я ничего тебе не обещал, а то, что ты навыдумывал – это только твои проблемы. - А как же обещания, красивые слова? «Фрэнк, ты самый лучший», «Мне все равно, что подумают люди», «Я хочу быть только с тобой» - передразнил парень. - Времена меняются, друг… - Времена меняются, - Фрэнк глухо повторил эту фразу. – Иди. Немедленно. - Куда? - У тебя скоро свадьба, иди, готовься. Лин-Зи уже, наверное, заждалась. - Ты ревнуешь меня к моей будущей жене? Придурок ты, Айеро. Да не нужен ты мне. Джерард встал на ноги, окинул Фрэнка хладнокровным взглядом и ушёл, не попрощавшись и хлопнув дверью напоследок. «Мужчины не плачут, тряпка». Тихие всхлипы отдавались эхом в отныне пустой гримёрке. «Это конец…» Джерард сидел в какой-то закусочной, понемногу опустошая свой стакан горячего кофе и поглядывал на Берта, сидящего напротив. - Что за новости, Джи? Я, конечно, всегда рад тебя видеть, но что за срочность?-промурлыкал Берт, разворачивая и сворачивая салфетки. - Берт, у меня к тебе очень важное поручение. Ты будешь моим свидетелем на свадьбе? - Свадьба? - Свадьба… - Кто она? - Её зовут Лин-Зи. Она самая замечательная женщина на свете и я её люблю. - Сволочь... Джерард поднял голову и посмотрел Берту прямо в глаза. И тут Уэю стало страшно - он погрузился в омут с чистой, голубой водой, затягивающий на самое дно. - Берти… - Берт. - Берт! - Никогда, никогда! - Что «никогда»? - Никогда мне больше не звони, не пиши и даже не пытайся искать! - Берт переходил на крик, хотя больше это было похоже на рычание. - Берт, да что с тобой? - Я никогда не прощу твоё предательство, ублюдок, слышишь? Ты лживая, лицемерная тварь. Я верил тебе. - Берт, я думал мы всего лишь друзья… - Друзья?! Мне кажется, ты так не думал. - Я не хотел тебя обидеть. - Заткнись! Я видеть тебя не могу. Прощай! Посетители кафе удивлённо наблюдали за этой странной парой, раскрыв рты. Тем временем, Берт уже шёл по направлению к стоянке, пиная всё, что попадалось на его пути. Джерард невозмутимо допивал свой кофе, морщась. «Чудовищный сегодня день. И кофе отвратительный» С этой мыслью парень встал из-за стола, оставил деньги на столе и поспешил покинуть заведение, накидывая ветровку по пути и тихо матерясь. - We are My Chemical Romance! Концерт прошёл замечательно, превосходя все ожидания. Фрэнк выливал всю агрессию и накопившуюся злость в игру и много курил. Джерард старался отбросить все мысли прочь и думать только о музыке. Сцена пахла табаком, надеждами и яростью. И если сложить всю эту картину вместе - она получалась идеальной. После моря оваций и восторженных визгов многотысячной армии поклонниц, ребят уставшие, но довольные вернулись в гостиницу. - Чёрт возьми! Ребята, это наш лучший концерт за последнее время! – Рэй явно был в восторге от выступления и не скрывал этого. Майки открыл банку пива, Рэй продолжал размахивать руками и восторгаться тёплым приёмом публики, Боб разглядывал сломанные от интенсивной игры палочки, а Джерард достал пачку сигарет и зажигалку из кармана, собравшись закурить. Лишь Айеро только загадочно улыбался, витая где-то далеко от земли, в своих мыслях, наслаждаясь мысленным одиночеством. Остальные словно не замечали этого. Или не хотели замечать. - Фрэнк. Я хотел извиниться за то, что вчера тебе наговорил… Ребята обернулись на голос Джерарда. - Я долго думал всю ночь. Джерард, а знаешь, что я понял? -Что же? -Я люблю тебя, не отпущу никогда и любой ценой я добьюсь, что ты будешь со мной. И в этом мне никакая Лин-Зи не помешает. -ЧТО?! -Фрэнк, что за бред ты несёшь? Ребята смотрели на парочку с удивлением, а Джерард крепко обнял Фрэнка и прошептал. -Я обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.