ID работы: 3076082

Нелепое обещание изменило мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Rainbow Coffee бета
Размер:
111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10. Новое чувство.

Настройки текста
      Практически бессонная ночь пролетела молниеносно, и на смену ей пришло довольно прохладное, но тем не менее солнечное утро. Карин открыла свои ещё сонные глаза и взглянула на настенные часы… 05:30 показывало устройство. Куросаки старалась уснуть, ведь до встречи с Тоширо ещё рано. Повертевшись в кровати и так и не уснув, Карин поняла, что всё в бестолку. Тогда Капитан Пятого Отряда всё-таки решила встать с тёплой постели. Девушка быстро оделась в свою форму, расчесала свои чёрные, как уголь, волосы, сделав маленький хвостик. До тренировки осталось полтора часа… Что делать? Может свои отчёты пописать? Точно! Так и поступила сероглазая, ведь вчера ей так и не дали поработать, сбили весь ритм своим никчёмным праздником. Хотя он был ни такой уж и никчемный, ведь именно на нем Капитан Пятого Отряда смогла поговорить по душам с Капитаном Десятого Отряда! Но тем не менее сегодня ей никто и ничто не должно помешать. И вот брюнетка села за свой стол, на котором лежала не большая стопка бумаг со вчерашнего вечера. Карин вчера не успела убрать все свои бумаги с рабочего стола, чтобы завтра, то беж сегодня, утром их снова не раскладывать по всему столу. Девушка села за свой стол и начала ежемесячную писанину. Работа нудная, но тем не менее важная. Тем более, что писать-то не так уж много. В отличии от лейтенанта Десятого Отряда, Момо всегда приносит отчёты вовремя, и поэтому девушки всё всегда делают в срок. Ну вот, сероглазая закончила свою работу и снова всё распределила по стопкам и отнесла к баракам Первого Отряда. Поскольку там никого не наблюдалось, то девушка положила свою писанину под дверь и ушла обратно в бараки Пятого Отряда. Часы показывали 06:03. Господи, как же тянется это ожидание…

Pov Карин.

      — Теперь точно делать нечего, пойду-ка я в свой зал. Ну и пусть начну сегодня на час раньше, чем обычно. Все равно работы больше нету, да и спать не охота. А если замечтаюсь, то тем более стоит пойти сейчас. — сама себе сказала я и, взяв ключ от тренировочного зала, направилась туда. То, что я увидала заставило сильно удивиться и в то же время улыбнуться. Возле двери сидел Тоширо… Что он тут делает? Почему торчит тут? Неужели он тоже проснулся на час раньше, чем я и, побоявшись проспать, притащился сюда? Хотя какая разница. Он явно дремал и не слышал моего звонкого хохота. Я не могла ни умиляться с сонного Хитсугаи. Он сидел на корточках, прижавшись к стенке, и видел сновидения. Мне не хотелось спускать свои серые глаза с него, но пришлось.       — Капитан Хитсугая, просыпайтесь! Капитан Хитсугая! — позвала его я и он тут же взглянул на меня своими сонными глазами. Я улыбнулась ему. — Почему Вы так рано пришли сюда? Сейчас только 6 часов. — спросила я у него.       — Тот же вопрос я задам и Вам, Капитан Куросаки. Почему Вы пришли на час раньше? — спросил у меня блондин.       — Понимаете, я проснулась в 05:30 и так и не смогла снова заснуть. Доделала отчёты и сразу же пришла сюда. Давайте лучше начнём нашу тренировку. Я не хочу тратить своё и Ваше время в пустую. — открывая дверь сказала я ему. Тоширо сразу встал с корточек и подтянулся вверх.       — Как скажете, я не против начать нашу тренировку на час раньше, чем мы договаривались. Но если честно, то для меня эта ночь была бессонной и я тоже плохо спал. — сказал мне блондин.       — Да я тоже не особо хорошо спала. Проходите в зал! — пригласила я старого друга внутрь помещения.       — Ну тогда покажите мне свой Сикай и Банкай, если можете. — попросил меня блондин, зевая.       — Хорошо. — сказала я и вытащила свой Занпакто из ножен. — Расплескайся в глубинках Ада, Таки! — крикнула я и вся комната засветилась светло голубым светом. Тоширо на мгновение расслабился, смотря на тёплый и приятный для глаз свет, но когда мой меч стал иметь лезвие из воды, он так и не смог скрыть своё удивление. Я стояла и улыбалась, держа свой водяной Занпакто в руке.       — Ого!.. такая значит способность у Вашего Занпакто, Капитан Куросаки! — Его явно впечатлили способности моей Таки. — Вот значит каков Ваш Сикай. Могу ли я увидеть вторую стадию высвобождения? — спросил меня блондин, на что я кивнула ему в знак согласия, хотя и волновалась, что не смогу контролировать его.       — Банкай! — чуть громче крикнула я. На этот раз он глядел в оба, стараясь не упустить даже самую маленькую деталь. Он снова засмотрелся на голубой свет, исходящий из моего меча, что даже не заметил того, как сильная и шумная струя воды появилась под ним и поднялась вверх. За секунду до этого он успел уклониться, смотря на водяные и мощные струи водопада. Он так же заметил, что от этой техники я проделала дыру в потолке, а также то, что я едва ли контролирую свой Банкай.       «Слишком слабо… Когда же я начну полностью контролировать свою Таки? Мне нужно больше тренировок. Как не ловко, Тоширо смотрит на меня, а я едва ли могу контролировать!» — сама себя спросила я, но тут почувствовала такой же толчок, который был вчера, но на этот раз он был помощнее.       —  Дура, ты опять используешь Банкай?! Ты так и не поняла, что он тебе не под силу, как и Хадо 31?! Какая же ты все-таки слабачка!.. Но знаешь, мне нравится сила твоего меча, поэтому я все сильнее с каждым разом хочу подчинить тебя своей воле! Эта сила непременно станет моей! — этот странный голос снова захихикал в моей голове, от чего я чуть не упала на колени, как это было вчера.       — Капитан Куросаки, с Вами всё в порядке? — настороженно спросил меня блондин с бирюзовыми глазами.       — Д-да. — едва ли выдавила из себя я, как вдруг почувствовала, что не могу взять над собой контроль. Что за странная сила пробуждается внутри меня? Я сразу же заметила на себе ужасающее выражение лица Хитсугаи. Я до последнего не понимала, что происходит.       — К… Капитан… Куросаки… — это всё, что я смогла услышать от блондина, но тут же поняла, в чем дело. Я заметила, что на моем лице начал образовываться как бы второй слой кожи что ли… Я не знаю, как всё это внятно объяснить, но я поняла, что на моём лице была маска.       «Такая же белая маска, какая была у Ичи-ни три года назад и какая наблюдалась на пустых… Стоп! Я что… тоже… превращаюсь… в пустого?! Нет!» — подумала я и невольно зарычала на Тоширо. Ответ не заставил себя ждать.       —  Именно! Ты только сейчас поняла, что я имела ввиду под своим «завладею твоим телом»?! Какая же ты всё-таки бестолковая!.. — этот голос снова заржал в моей голове. Я не знаю, что мне делать и как остановить её. Но не раздумываясь, я попробовала сдернуть с себя эту маску. Конечно, было сложно отодрать её со своего лица, но тем не менее у меня получилось. В своей руке теперь я держала белый обломок маски, на котором были чёрные полоски вдоль глаз. Я ужаснулась с увиденного. Но это не самое страшное: я не знаю, что сейчас сказать Тоширо и как объяснить всё это Ичи-ни! Я испуганно взглянула на Хитсугаю.

Конец РОV Карин.

РОV Тоширо.

      Когда Капитан Куросаки показала мне свой Сикай, я и вправду очень удивился и даже обрадовался, ведь редко находишь меч такого же типа или стихии, что и у меня. К тому же в Готей-13 нету Синигами, который владеет Занпакто водяного типа. Именно этому я и обрадовался больше всего.       — Ого!.. Какая способность у Вашего Занпакто, Капитан Куросаки! Могу ли я увидеть вторую стадию высвобождения? — спросил я, на что брюнетка кивнула мне в ответ и начала сосредотачиваться. Я снова загляделся на тёплый свет, исходящий от её меча и даже не заметил того, что подо мной готовилась мощная струя воды. Я чудом смог увернуться и взглянул на девушку. По её выражению лица было сразу понятно, что она плохо контролирует эту мощь, но тем не менее держалась. Внезапно я почувствовал странный толчок, как будто передо мной вовсе не Капитан Куросаки, а Менос или даже Гилен. Я сильно удивился с этого.       — Капитан Куросаки, с Вами всё в порядке? — настороженно спросил я, понимая, что всё это очень странно.       — Д-да. — ответила мне девушка, а дальше то, что я увидел, заставило меня открыть рот. В глазах Карин я увидел появление чёрно-жёлтого оттенка, похожих на пустого её брата и Капитана Третьего Отряда Куросаки. Неужели?!.. Я заметил, что она старается сдержать контроль, но понял, что ей это не под силу, когда увидел на её лице белый обломок маски с рогами по бокам и чёрными полосками вдоль глаз.       — К… Капитан… Куросаки… — это всё, что я смог выговорить. Я был на столько шокирован, что даже слов найти не смог. Я смотрел на девушку и понимал, что нужно что-то предпринять, или же случится не поправимое. Теперь мощь только усилилась, а Капитан Куросаки зарычала на меня, словно она вовсе не Синигами, а пустой. Но, к моему счастью, Капитан Куросаки смогла снять со своего лица эту маску и, взглянув на неё, сильно испугалась сама.       — Т-Тоширо… Ты боишься меня? — вдруг спросила меня она, дрожа от того, что произошло. Я даже не знаю, что ей ответить на этот вопрос, но девушка продолжила. — Не говори о том… что видел сейчас… никому… даже Ичи-ни… прошу тебя… Я сама… должна рассказать ему. — и Капитан Куросаки взглянула на сломанную маску, которую до сих пор держала в руке.       — Хорошо, я никому не скажу об этом. — сказал я брюнетке, на что она как-то нелепо улыбнулась мне.       — Спасибо тебе, Тоширо! — сказала она мне, на что я ей улыбнулся в ответ. Но тут я заметил, что из её глаз потекли слёзы бесконечным горячим потоком. Мне пришлось успокаивать девушку, вытирая солёные капли своим платком с её довольно пухлых щёк. Девушка до сих пор стучала зубками и даже прижалась ко мне, сжимая мое белое хаори в своих руках.       — Тоширо! Я так испугалась, что больше не смогу контролировать себя! Тоширо! Хорошо, что с тобой всё в порядке! — ну вот, теперь я чувствовал, как на моё плечо капали горячие слёзы сероглазой. Я сразу же обнял девушку за плечи, пытаясь хоть как-то успокоить её.       — Карин, успокойся, всё закончилось! Я рад, что с тобой все в порядке! Как видишь, ты снова можешь контролировать себя. — сказал я девушке, на что она, как мне показалось, слегка улыбнулась, всё также хныкая на моём плече. Я чувствовал, как во мне опять всё перевернулось с ног на голову. А ведь что такого в том, чтобы успокоить свою старую подругу, которая испугалась правды о том, кто она по-настоящему такая? Поэтому в моём сердце сейчас «гуляли» смешанные чувства, которым я так и не смог найти оправдание. Но, если честно, я бы простоял с ней вот так в обниму еще лет 200, а если можно, так вообще вечность. Мне почему-то не хотелось её отпускать из своих объятий, а хотелось только прижать к себе ещё сильнее и крепче. Всё было так, как и три года назад. Она снова внезапно вошла в мою жизнь и через сутки вышла из неё. Хах, но на этот раз мы будем вместе всегда, ведь она пошла на службу по зову сердца.       — Тоширо, а ведь ты вчера сказал правду о том, почему я стала Капитаном Готей-13 и отказалась от мира людей. Всё из-за нелепого обещания и желания снова увидеть тебя. Я снова хотела взглянуть в твои бирюзовые глаза, услышать твой немного хрипловатый голос и почувствовать твоё хладнокровие. Если честно, то меня влечёт к тебе с бешенной силой. Что это? — спросила у меня брюнетка, обняв меня за плечи. Я совсем растерялся со слов девушки.       — Знаешь меня тоже тянет к тебе. Тянет со скоростью света. С твоим приходом в мою жизнь и с твоим обещанием во мне всё будто перевернулось. После того, как я встретил тебя в мире людей, я так и не смог заняться привычной работой Капитана. С каждой секундой я хотел увидеть тебя всё сильнее и сильнее. И даже сейчас я хочу слышать твой звонкий смех, разговаривать с тобой или же просто простоять так в обнимку ещё лет 200. Я знал, что ты всё-таки сумеешь сдержать свою глупую клятву. За всё время нашего общения и те три года, что мы не виделись, я понял одно: я хочу быть рядом с тобой. Поэтому, я не могу ответить на твой заданный вопрос. — сказал ей я, на что Куросаки только сильнее прижалась ко мне. За эти три года она немного подросла, но всё равно стояла на носочках. (от авт.: Это кому ещё тут расти нужно, м?!)       — Тоширо, я только сейчас поняла, почему меня так сильно тянет к тебе. — неожиданно для меня сказала сероглазая.       — И почему же? — поинтересовался я. Для меня это чувство было совершенно не знакомо, поэтому меня раздирало любопытство. Я же всё-таки Синигами, и чувства, что испытывают люди, для меня так новы и неизвестны.       — Я думаю, что, раз нас сильно тянет друг к другу, раз мы так сильно желаем встречи друг с другом и даже сейчас мы хотим простоять в обнимку вечность… — девушка сделала короткую, но в то же время долгую для меня паузу, а потом робко и в полголоса прибавила. — Разве не это… в мире людей… называется… Любовью?       Последнее предложение заставило меня задуматься на этот счёт.       «Это чувство, что сейчас испытывает моя душа, называется любовь? Я что, влюбился в Карин, а Карин в свою очередь в меня?» — наконец-то мне дали разумное объяснение моему странному чувству. Я улыбнулся сам себе.       — Вот как… А что обычно делают в таких ситуациях? — спросил я у неё, на что она явно раскраснелась.       — Н-не знаю. Наверное, это. — Куросаки оторвалась от моего плеча и едва ли коснулась моих губ своими, прикрыв свои почти чёрные глаза. Такого я от брюнетки уж точно не ожидал, но тем не менее сразу ответил на её лёгкий поцелуй, взяв ситуацию под контроль в свои мужские руки. Девушка робко провела рукой по моей спине, отвечая на всю ту нежность, которую я подарил ей в своём поцелуе. Наконец-то я смог понять то самое, не известное ранее мне чувство. По правде говоря, я был просто на Седьмом Небе от счастья, когда ласкал губы Карин. Наверное, она тоже сейчас рада этому. Мы бы стояли так ещё долго, если бы не услышали чьи-то шаги. Хотя нам сейчас было уж точно не до работы Синигами, поэтому мы не прерывали наши ласки. Конечно же, это был Ичиго, который, естественно, пришёл посмотреть на нашу с Карин тренировку. Но увиденное рыжеволосым заставило его сначала удивиться, а затем и улыбнуться.

Конец POV Тоширо.

      «Я смотрю, что вы всё-таки признались друг другу в своих чувствах. Тогда мой расспрос на тему «Совместимость мечей» явно останется второстепенным.» — подумал кареглазый и хотел уйти, но Карин, оторвавшись от поцелуя с Хитсугаей, остановила его.       — Ичи-ни, подожди. Ты что-то хотел? — спросила сероглазая у Капитана Третьего Отряда, немного покраснев.       — Я просто зашёл посмотреть на вашу с Тоширо тренировку и хотел спросить у вас обоих один вопрос: Совместимы ли ваши Занпакто? — спросил Куросаки, улыбаясь своей сестре, на что она заливалась краской только сильнее.       — Да, думаю совместимы. Мы обязательно научимся сражаться вместе и освоим новые техники. Капитан Куросаки обязательно освоит Банкай. И вообще, для тебя я Капитан Хитсугая! — хладнокровно сказал блондин.       — Ичи-ни, я хотела кое-что рассказать тебе. Это очень важно! — начала Карин.       — Ну расскажи, раз уж это так важно и не может ждать. — как-то настороженно попросил её Ичиго.       — Посмотри! — девушка протянула парню свою белую сломанную маску с рогами по бокам, на что у парня глаза полезли на лоб, а челюсть поздоровалась с полом. — Эта маска появилась на моем лице сегодня, когда мы с Капитаном Хитсугаей начали тренироваться. Я показала ему свой Банкай, но потом услышала странный голос в своей голове и перестала держать над собой контроль! — рассказала брюнетка. — Если честно, то этот же голос я слышала в голове ещё вчера. Я хотела сразу же рассказать тебе, но забыла. К тому же тот вчерашний никчемный праздник сбил весь ритм в работе и мыслях.       — Ясно. Карин, значит в тебе всё-таки проснулась эта сила. Ну, тогда скрывать больше нечего, я тебе расскажу кое-что на этот счёт. — начал Капитан Третьего Отряда. — Год назад перед входом в Магазинчик Урахары, Бывший Капитан 12 Отряда поделился со мной своим предположением по поводу тебя и твоей силы. Он сказал, что раз уж ты получила силу Синигами от меня в облике пустого, то велика вероятность, что и в тебе дремлет эта сила. Также он предположил, что в один день твоя сила пустого выберется наружу. Раз уж это произошло, то тебе нужно научиться подавлять своего пустого, а также научиться контролировать его силу.       — А это возможно? — поинтересовалась сероглазка.       — Да. У меня есть знакомые в мире людей, которые научили меня контролировать силу пустого. Просто в ту ночь год назад я спал и не мог контролировать себя, а так я могу держать контроль достаточно долго. Я думаю, что тебе тоже стоит отправиться к ним. Их методы грубы, но зато работают. — вспомнив кампанию Вайзардов, сказал Ичиго.       «Если честно, то не очень-то и хочется связываться и иметь какие-то общие дела с этими типами, но ничего не поделаешь…» — подумал Куросаки.       — Ичи-ни, я не хочу никуда идти. К тому же мы ещё с Капитаном Хитсугаей не закончили нашу тренировку! — сделав печальное выражение лица и обиженно надув губки, сказала брюнетка, на что рыжеволосый вздохнул.       — Раз так, то ничего не поделаешь. Хорошо, тогда я научу тебя контролировать и подавлять своего пустого прямо здесь и сейчас! — сказав это, Ичиго подошёл ближе к своей сестре и начал сосредотачивать свою реацу, готовясь стрельнуть в неё незнакомой техникой. Карин не успела что-либо разглядеть и упала на пол без сознания.       — Где Вы научились этой технике, Капитан Куросаки? Это же запретные приёмы! — с настороженным и в то же время удивлённым выражением лица спросил блондин.       — Ради своей сестры я и на это решусь! Я хочу, чтобы она научилась контролировать свою силу как можно скорее, прежде чем её пустой сможет завладеть её телом и душой. Я не думаю, что ты будешь рад, если твоя возлюбленная станет пустым и сама убьёт тебя, Тоширо! — сказав последнее предложение, кареглазый улыбнулся, смотря на блондина. Последний же ничего не ответил, смотря на сероглазую.       — Я не Вам Тоширо, а Капитан Хитсугая! Когда же до Ваших мозгов это дойдет?! — чуть слышно пробубнил он себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.