ID работы: 3076122

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро... - меня разбудил нежный голос любимого.Он нежно и осторожно прижимал мое обнаженное тело к своему. Мы были без одежды, после прошлой, для меня долгожданной ночи. -Доброе... - наконец- то сообразив, ответил ему я. Я подтянулся и поцеловал того в шею. За столь короткий момент, я смог почувствовать его аромат. Он пах не лимонным пирогом, как обычно, он пах мной. Никогда бы не подумал что такое возможно. -Ты голоден? - так- же нежно смотря на меня, спросил он. Но меня пронзила легкая волна дрожи, ах, да я же вчера отдал ему приказ, обращаться со мной на "ты". -Нет... - потому что, как только ты вылезешь из моей постели, ты вновь охладеешь ко мне. А я так этого не хочу, я хочу чтобы этот нежный голос и твои ласковые прикосновения, преследовали меня, хотя бы еще не много. -Вот как... В таком случае, у тебя сегодня свободный день, чем хочешь заняться? - что за глупый вопрос? Конечно же провести его с тобой, хотя нет, я хочу чтобы это был не один день, а вся жизнь. -В парк... - у меня получилось озадачить его своим ответом. Но, что это? Его рука, он крепче обнял меня. Почему? Но они такие теплые, хоть и не такие как у человека, но точно теплее чем у простого без чувственного демона. -С кем? - он ревнует, или это лишь то что я хочу чувствовать? Да и с кем я могу пойти на прогулку в парк, как не с тобой. -С тобой... - я кладу свои руки, на его плечи и легко их сжав, подтягиваюсь к его бледному, но чертовски красивому лицу. Сейчас я ловлю взглядом, на его лице легкую улыбку, он тщательно старается ее скрыть. -Клод, назови меня по имени... - с трудом собравшись, я произнес эти слова. Я не упускаю ни одной, даже самой короткой и скрытой эмоции, внимательно вглядываюсь в его личико. Наконец- то он приоткрыл рот, чтобы ответить мне. -Себастьян... - на удивление нежно и страстно шепчет он в мои губки. Я не ожидал такого произношения. Я опять доверился ему. -Я люблю тебя... - вновь прошептал я ему, но в ответ лишь очередной холодный взгляд в мою сторону. Почему ты это не принимаешь? Почему не ответишь мне взаимностью? Я этого не понимаю. -Нам пора вставать... - ты просто перевел тему разговора. Мой тяжкий вздох, он понимает, что я хотел услышать не это. -Я не хочу... - я крепче, словно маленький, прижался к нему. Я не хочу чтобы это заканчивалось. Я хочу чтобы ты вечно прижимал меня к себе. Я хочу любить тебя. -Ты же хотел в парк - нежный и добрый голос и такая же улыбка. Я никогда его таким не видел. Кажется я опять возбудился, смотря на его прекрасное лицо. Надеюсь он этого не заметит. И в надежде на это, я скрестил ножки. Но мне это не удалось, он заметил то что я вновь возбудился. Он хищно улыбнулся и перевернул меня на спину. Навис сверху, сейчас я смущенно смотрел прямо ему в глаза. Он, не сводя взгляда с моего личика, раздвинул мои ножки. Я протянул руки к его лицу. -Я сниму их... - довольно тихо произнес я и робко снял с любимого очки и положил те на пред кроватную тумбочку. Как только я это сделал, его руки нежно скользнули по моему обнаженному телу в низ и остановились на моем торсе. Одной рукой он обхватил мою талию и прижал к себе, заставляя выгнуться. Второй рукой он скользнул к моему члену и нежно провел пальчиками по все длине. Как только он коснулся своими пальчиками, уже по возбужденной головке, из которой уже во всю текла естественная смазка. У меня вырвался сладкий и ласкающий слух, стон. -Так быстро намок - на его слова, я лишь смущенно отвел взгляд и шире и раздвинул свои ножки, ожидая следующего ласкового движения. -Чего ты сейчас жаждешь больше, ласки или любви? - этот вопрос застал меня врасплох, я не знал что ответить, но даже если бы знал что ответить, то все равно бы ответить просто не смог. Затуманенным, от похоти взглядом, я смотрел на любимого, ожидая сладкого продолжения. Мое тело все пылает и жаждет его прикосновений, но он не спешит удовлетворить мою похоть. -Возьми... Меня... - еле вымолвил я и почувствовал как в меня вошли его пальчики. Я вновь выгнулся и сладко простонал. Он сейчас так нежен, даже немного не привычно. Я толкнулся глубже на его пальчики и сжался. Я не выпускаю его, а лишь глубже ввожу его пальчики в себя. И вот они уже до предела во мне, но мне все равно этого мало. -Неужели тебе уже моих пальцев мало, ну раз так, тогда выпусти их и я смогу сделать тебе еще лучше - его слова, смутно произносились в моей голове, я уже не мог ни о чем думать. Я лишь расслабился, чтобы выполнить его просьбу. Он вытащил пальчики и специально, чтобы я видел, слизал с них мои соки. Я сильно покраснел, смотря на него, но мое смущение быстро перебила, внезапная волна наслаждения и сладкой боли. Это он вошел в меня. Задрав повыше мою попку, он начал довольно грубо, но в тоже время приятно двигаться во мне. Я уже больше не мог сдерживать стоны наслаждения. Хоть и кататься что этого должно быть достаточно, но похоть охватывает меня и я начал подвиливать бедрами в такт его движениям. Я обхватил его талию ножками и до придела стал насаживаться на его член. Выгнувшись, я сладко застонал в голос, почти срываясь на крик. Я обнял любимого за шею, прижимаясь к нему своим тельцом и глубже насаживаясь на его член. Теперь он охватил все мое пространство изнутри, от чего мне стало, от чего мне стало очень хорошо, но и останавливаться на этом мне совершенно не хотелось. Мой любимый, как и я были уже на пределе. Еще несколько головокружительных движений и я кончил на лицо любимого, а тот кончил в меня, от чего меня накрыла резкая волна наслаждения. Внутри меня стало горячо и я вновь сладко и мелодично простонал. -Ты доволен сегодняшним утром? - как гром, среди ясного неба раздался его голос. Он выпил из меня, в результате чего, лишняя белая, тягучая жидкость, вытекла из меня. Он осторожно уложил меня обратно в постель. -Да... Спасибо - отдышавшись, смог выдавить из себя я. Я смотрю на любимого, которого хоть и так не на долго, но ответил взаимностью на мою любовь. -Прошу, останься еще хотя бы не на долго - начал, молить его я. Я так хочу чтобы ты остался со мной, хотя бы еще на не много, хоть и хочется тобой провести вечность. -Как прикажешь... - почему так больно, когда он мне так отвечает? Это был не приказ, а скорее прихоть влюбленного демона. Но он все же ложиться рядом со мной, но я уже чувствую, что он начинает вновь холодеть ко мне. Он уже больше не стремиться обнять меня и прижать к себе. Холодно. Я в первый раз чувствую такой холод. Я притянулся к нему и прижался к его груди. -Согрей... - прошептал я, закрывая глаза. Сейчас я ожидаю очередного холодного слова, но вместо этого, меня окутали в теплые объятья. Я наконец то смог расслабиться. Сейчас я уже ни о чем не думаю и даже не заметил как отдался в цепкие сети Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.