ID работы: 3076151

Фурин

Слэш
R
Завершён
17
автор
aoi_kaze бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Юкимуры была проблема. Санада. Нет, Санада был отличным другом, замечательным вице-капитаном и просто хорошим человеком. Спокойным, ответственным... наверное, слишком ответственным. И еще он так целовал Юкимуру, что хотелось забыть все. И то, что находятся они в раздевалке клуба, куда в любую минуту может кто-нибудь войти, и что им надо, кажется, на занятия. И что... Санада расстегнул следующую пуговицу. Не важно. Юкимуре все было не важно, только бы Санада не останавливался, только бы. В голове плыл туман. Ах да, проблема. Санада снял с Юкимуры рубашку и опустился перед ним на колени. Шорты на брюки Юкимура еще сменить не успел, так что никаких ремней и лишних пуговиц на пути Санады не оказалось. Ноги подкашивались. — Ветер, — прошептал Санада и подул на головку члена. Юкимура вздрогнул. Начиналось. Вниз смотреть было нельзя: если он кончит так быстро, Санада расстроится. А видеть делающего минет Санаду — выдержке не способствовало. Хотя, наверное, кончить сейчас у него бы все равно не получилось. — Лес, — Санада улыбнулся, и темп стал медленным и тягучим, не быстрее, чем летящий с ветки дерева лист. Падающий лепесток сакуры. Юкимура знал, что Санада может очень долго вот так неторопливо ласкать его бедра, почти целомудренно дотрагиваться до живота, невесомо оглаживать выдохами член и смотреть, смотреть. Ловить самые незначительные изменения в дыхании и движениях Юкимуры, чтобы ненадолго замереть совсем и потом, подхватывая разочарованный стон, двинуть рукой. Огонь, следующим Санада дарил ему огонь. Доведенный до беспамятства неторопливыми движениями Юкимура уже не видел и не чувствовал почти ничего вокруг. Даже если бы сейчас и правда кто-нибудь заглянул в раздевалку — это было бы совершенно не важно, потому что все, что чувствовал Юкимура — пляшущие искры огня везде, где его не касался Санада. От прикосновений же кожа вспыхивала сначала ожогом, а потом, когда Санада отодвигался, приходил такой же обжигающий холод. А Санада целовал уже следующее место. — Тень, — выдыхал в какой-то момент Санада, как заклинание. Может быть, это было предупреждением — Юкимура еще помнил что-то о том, что... Санада входил. Окружающий мир выцветал. Только что ощущавший каждый миллиметр своего тела, каждое прикосновение и дуновение воздуха, Юкимура терялся от того, как внезапно все исчезало. А потом вспыхивало от движений Санады, и Юкимуру оглушало окончательно. Он стонал, целовал Санаду в ответ, двигался навстречу. В этот момент он вспоминал. Проблема. Санада. — Я... — почти беззвучно говорил Юкимура. Санада чуть сильнее сжимал его плечи и, не ломая ритма, выскальзывал на следующем толчке. — Гора. Они оба замирали. Юкимура ловил кончиками пальцев остатки движения на коже Санады, тот наклонялся, пытаясь лишний раз не задеть, и осторожно – медленно, медленно – пил дыхание Юкимуры. Юкимура чувствовал, как расслабляются напряженные мышцы и с каждым выдохом марево отступает. С тех пор, как Санада нашел в библиотеке деда спрятанную за скучными энциклопедиями тоненькую книжечку под названием «Дао любви» за авторством какого-то, судя по фамилии, китайца, у Юкимуры появилась проблема. Достичь оргазма без выделения семени. Иногда у них получалось. Молния. Что там говорил Санада про молнию? Примечание: В «Дао Любви» (автор Жолань Чжан) высказана мысль, что достижение оргазма без эякуляции способствует долголетию, а также, что мужчине следует контролировать частоту эякуляций на количество сношений. Полного отказа от семяизвержения, впрочем, Дао любви не советует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.