ID работы: 3076196

Рассвет: рисунок и разговор

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет: рисунок (Санада/Юкимура)

Настройки текста
Примечания:
Санада Юкимуру девушкой не считал. Трудно, вообще, считать девушкой парня, которого ты мало того что не раз видел даже без полотенца, так еще и этой ночью... вот в ночи-то загвоздка и была. Санада вздохнул. Он не был уверен, что Юкимура поймет, что именно он хотел сейчас сделать — и зачем. Но для него это было важно. Хотелось сделать все по правилам, пусть и по слегка измененным... неправильным правилам. Юкимура не был девушкой. Юкимура был важен. Санада достал бумагу, кисть и чернила, сел и задумался. Где-то там, у Сейичи, наверное, скоро зазвонит будильник — время утекало с каждым выдохом не произнесенных слов. Растворялось в воздухе легким запахом чернил с каждым вдохом ненаписанных строчек. Утро лучами Рисует два места пустых: там, где Забрал я одежду, И сердце мое у тебя. Примешь его? Санада замер, дописав последнюю черту, и улыбнулся. Неправильные правила. В древности ему полагалось бы отправить посыльного с письмом, ждать ответ, гадая, что ответит ему избранница. Санада сфотографировал написанное и отправил емейлом Юкимуре. Теперь, в ожидании звонка будильника и ответа, можно было наконец-то принять душ и... Телефон звякнул входящим сообщением. Фотография. На долю секунды у Санады перехватило дыхание от обиды и — наверное — ревности. На фотографии была кровать Юкимуры и кто-то спящий в ней — не Юкимура. Потом Санада понял, что это он сам. Потом Санада увидел, что именно прислал ему Юкимура. Потом его бросило в жар. Кажется, пару пуговиц на рубашке придется пришивать. На спине Санады в зеркале отражались строчки ответного послания. Уже смазанные и почти не читаемые, но в телефоне была фотография. Если скажу: «любовь», Ты — что это самое обычное, Подумаешь, верно. Но мои сегодняшние чувства Не имеют себе равных. Санада рассмеялся. Ответ, написанный раньше самого послания? Кажется, следующей ночью сбегать до рассвета придется не ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.