ID работы: 3076257

Может ли демон сойти за плюшевого мишку?

Джен
G
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В хижине чудес все давно спали и видели десятые сны. Спал и Диппер Пайнс. Вдруг фигура неслышной тенью прокралась в комнату. Несомненно, вы уже догадались, кем оказался наш незванный гость. Демон, поправив галстук-бабочку, тихо подошел к кровати спящей Мэйбл. Веселая девчонка, которая всегда найдет повод повеселиться. От неё всегда пахнет ирисками и клубничным шампунем. Он втянул носом этот запах. Приятно. Билл осторожно прикоснулся пальцами в черной перчатке до лба девочки, от чего та заулыбалась во сне. Билл подошел к кровати Диппера. Он был полной противоположностью своей сестры. Немного замкнут в себе, умен не по годам, но в тоже время наивен как дитя. От него даже пахнет по-другому. Чем-то ледяным, похожим на запах холодной воды, и одновременно чем-то теплым, похожим на мяту. Демон даже сам не знал на что это похоже. Он рассыпал прядь его волос в руке. Мягкие. Вдруг мальчик тихо застонал и его личико исказилось в гримасе страха. Кошмары, значит. Билл мягко положил свою ладонь на его лоб. Из-под его руки полилось неяркое золотое свечение. Диппер перестал ворочаться и тихо засопел. Демон уже собирался встать и уйти, как ручка мальчика схватила его за рукав притягивая к себе, заставляя Билла упасть на кровать. Диппер удовлетворенно угукнул во сне, и спокойно засопел. - Вот как, Сосновое Деревце... - тихо протянул демон. - тебе уже двенадцать, а тебе до сих пор нужна плюшевая игрушка? Во сне мальчик притянул его крепче к себе, и закинул на него ногу. - Хм, хотя в этом есть свои плюсы, - улыбнулся он. - Спокойной ночи, мой милый Сосенка. В комнате можно было наблюдать удивительную картину: грозного демона, имени которого боятся все потусторонние сущности, запросто тискает и прижимает к себе маленький двенадцатилетний мальчик. Сладких снов, Сосновое Деревце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.