ID работы: 3076264

За стеной.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

Здравствуй.

      Меня зовут Паула, через месяц мне будет 16 лет. Я живу в Мунлайт Скайзе, это конечно чудесный город. В нем есть куча фирменных магазинов, которые по нраву наших модниц, в нем куча кафетериев, школа, музыкальная школа, спортивная. У нас есть собственная команда по футболу где играю я. Мы-Мунлайтскайзовцы. Да, название длинное, но оно этого стоит. Я совсем забыла вам сказать, что в нашем городе есть стена. Посреди нее есть металлическая дверь и никто никогда не видел что за ней. С нашей стороны она разрисована различными граффити, а стой-никому не известно. В моей школе учатся дети оттуда, но когда мы спрашиваем их о том месте, они отворачиваются и уходят. Интересно, что там?       Сегодня 17 марта, а погода просто чудесная. На улице светит яркое солнце, легкий ветерок дует с моря, птицы поют. Как я люблю такую погоду. Сегодня снова надо в школу. Совсем скоро будут каникулы и мы отдохнем наконец то.       Первым уроком у нас физкультура. Господи, как же я ее не люблю. Нет, я конечно же спортивный человек, но для меня физкультура это сущий ад. По дороге в школу я встретила Диану, Кейси и Сэм. Это мои лучшие подруги с детства. Мы уже успели переодеться на физкультуру и ждем в коридоре урока. И как всегда смотрим на красивых мальчиков. Тут проходят наши страшненькие одноклассники, а позади них красивые старшеклассники. Но вдруг я вижу Марио. Марио мой одноклассник, но сегодня он настолько красивый, я даже этого не замечала. Боже, да он же покруче старшеклассников. Так, Паула, перестань, ты чего. Наверное он так выглядит, потому что наконец то девушку нашел. Еще бы, кому не понравится такой красавчик. -Эй,Паула, ты чего так залипла на Марио? Влюбилась что ли? И все девочки стали смеяться. Я покраснела, потому что он это слышал. Боже, только не это. -Кейси, а ты что не знала? Я же ночами не сплю, все думаю о нем. Как вы не могли этого знать? И все еще больше покатились со смеху. А я не долго думая, встала, подошла к Марио и поцеловала его в щечку. Таких действий еще никто не ожидал. Особенно от меня. -Эмм, ты хорошо пахнешь-сказал Марио мне на ушко. Боже, как мило. Я хорошо пахну. Я что, начинаю влюбляться? Урок химии. Я сижу и внимательно слушаю нашего учителя Дона Вилетти. Он самый молодой учитель и самый красивый. В него влюбилась половина школы. Тут мое внимание сбивает прилетевшая ко мне скомканная бумажка. "Привет, Паула. Твой поцелуй. Он...Он...Он был прекрасен. Давай встретимся сегодня после школы в "МакДональдсе"? Я знаю как ты любишь туда ходить. Однажды ты на весь класс только об этом и говорила. Надеюсь ты не откажешь мне.

Целую, Марио.

Ооо, это так мило. Как можно отказать такому красавчику? Я повернулась к нему и кивнула головой в знак согласия. Закончились уроки и нас отпустили домой пораньше. Хмм, что-то не так с учителями. Пока я шла до дома я все время думала о Марио. Какой же он все таки красивый. P.S.Марио Она такая красивая. Наверное у нее уже есть парень. Но она согласилась пойти со мной в кафе. Но я даже не подумал о стене. Калитка в ней открывается в определенное время и потом я не смогу зайти. Надо будет как то договорится с родителями. Я захожу в свой аккаунт в Facebook и начинаю переписываться с девочками. У каждой свои проблемы, свои истории и каждую нужно выслушать. Тут мне приходит сообщение от Марио: "Привет, Паула. Мое предложение в силе? Если да, то подойди в17:00 к калитке в стене, я буду ждать. С любовью, Марио." Стена?Калитка? Хмм, странно. Но я все равно прийду туда.

17:00

Эй, его все еще нет. Может он решил пошутить? Буду надеяться что это не так. И тут выходит он. Такой красивый и... с букетом цветов. -Э...Э...Эт-т-то мне?-удивленно спрашиваю я -Ты видишь здесь еще такую же красивую девушку? -Нет Я покраснела от его милости. -Ну что, пойдем? -С тобой хоть на край света -Ну это ты преувеличила -А вот и нет, я не умею преувеличивать, я говорю только правду -Ну тогда если это так, то чем ты это докажешь? -А вот этим Я повернулась к нем и поцеловала прямо в губы. Он обнял меня и нам стало очень хорошо вместе. -А я не знал, что ты такая рисковая -А я не знала, что ты такой горячий -Ну эта фраза двусмысленна -Я в прямом От этих слов он еще сильнее обнял меня и мы дошли так до МакДональдса. Мы весь вечер провели вместе и наконец то поняли, какие мы на самом деле. Когда я пришла домой, моих эмоций была куча. Но я все таки уснула. Интересно как он там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.