ID работы: 30763

Праздник цветения души.

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый солнечный день окутывает Намимори своим легким ветерком и мягким светом. Сегодня люди невероятно улыбчивы, ведь наступил Праздник цветения сакуры. Народ гуляет по шумным улицам, даря улыбки друг другу. И только одна хрупкая семнадцатилетняя девушка, идущая куда-то в гордом одиночестве, выглядит несколько взволнованной. Тонкие косы развеваются на ветру, а красное платье сияет на солнце, но впрочем не так ярко, как ее чистые большие глаза. Но не смотря ни на что направляется девушка во вполне определенном направлении, потому что точно знает где хочет очутиться. Как же много лет прошло с тех пор, как ей довелось впервые столкнуться с тем человеком, которому удалось так сильно задеть девичью душу и остаться в сердце. Однако сколько бы времени ни минуло, а И-пин так и не перестала восхищаться… — Хибари-сан, — то ли в мыслях, то ли просто еле слышно произносит она, когда достигает-таки того самого склона, с которого каждый год Кея любит наслаждаться сакурой в этот праздник. Да, и теперь он традиционно пришел сюда. Только сейчас Хибари уже не такой грозный мальчишка, а вполне взрослый мужчина, но все же не потерявший привычной внушительности. Ветер проносится по складкам его белой рубашки и коротким черным волосам, пронзительный взгляд устремлен вдаль… И-пин молча стоит и любуется им издалека…Ей все еще не хватает решительности просто подойти к нему… Она знает, возможно это неправильно… Глупо столько лет жизни восхищенно замирать при виде одного человека и больше ничего не делать. Но девушке всегда хватало и этого. Ей нравилась его сила, уверенность и гордость, даже холодный образ заставлял трепетать. И-пин уже не ребенок, который бегает с Ламбо и играет в доме Савады. Многое изменилось, она выросла, став прекрасной молодой девушкой, такой хрупкой на вид, но все же сильной на самом деле. Но и Кея… Между ними пропасть более десятка лет. Но все же именно сегодня ей не хватает той самой отдаленной радости..И-пин делает немного неуверенный шаг и направляется к парню на склоне. Он вероятно замечает ее, но продолжает молча любоваться сакурой, даже когда девушка неспешно усаживается рядом. Сердце И-пин бьется так сильно, что ей кажется, будто это слышно, даже не смотря на отдаленный шум толпы и шелестение листвы вокруг. «Это, наверное, неправильно» думает она, когда набравшись смелости хватается дрожащей рукой за его ладонь. Девушка дрожит…лицо заливается краской и даже глаза, похоже, наполняются слезами. Но как и прежде И-пин до восхищения бесстрашна. Это именно то, что даже самого Хибари забавляло в худенькой девушке, о чем она и не подозревала. Да, Кея замечал, что И-пин всегда смотрела на него уверенно и совершенно не боялась, как большинство людей вокруг. Даже сейчас ее дрожащий взгляд был полон совершенно других эмоций…Настолько милая, что, кажется, никто не смог бы в такой момент скрыть улыбки… Но он остается все таким же спокойным и безмолвным…Хибари просто едва ощутимо сжимает ее тонкие пальчики в ответ, что заставляет И-пин вздрогнуть, на мгновение засомневавшись, что все это может быть правдой. — Хибари-сан, — чуть слышно шепчет она едва не плача и упирается лбом в его плечо. Как отчаянно это могло бы выглядеть в глазах знакомых им людей, и как искренне сейчас заливается И-пин румянцем. Впервые в жизни она так близко чувствует тепло Хибари и поступает наперекор всем своим привычным поступкам и правилам. — Кея, — размеренно и как-то непривычно мягко произносит он спустя несколько секунд. И слеза девушки все же падает на рубашку парня… Сегодня сакура расцвела пышнее и красивее обычного, но все же не так восхитительно, как юная влюбленная душа…

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.