ID работы: 3076316

Library.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Library.

Настройки текста
Я дала своё согласие. Боже, неужели я действительно сделала это? Моё сердце колотится, и не понятно от волнения или желания. Осознание того, что мы собираемся сделать это в храме. Да, библиотека была огромной с её винтажными креслами и громоздкими лестницами. Это был мой огромный храм знаний, в котором есть свои темные стороны. Похоже это волнует только меня, ибо, у идущего впереди меня товарища, на губах играет хитрая ухмылка. — Доверься мне. — сказал он, затем нагнулся ко мне и прошептал. — Тебе понравится, обещаю. От его дыхания мурашки пробежали по коже. Не спорю, мне хотелось этого, но как я буду работать, вспоминая о том, чем мы планируем заняться, каждый раз представляя картинки того, что мы делаем за этими стеллажами. Хотя, что уж там говорить, такие картинки появлялись в моей голове, только они были неприятные. Я, ведь, все ещё помню, как мы с Дмитрием познакомились. Не самое романтичное знакомство, но кто знал, что это инцидент приведет к отношениям. Если бы мне кто-то несколько месяцев назад сказал, что я буду встречаться с парнем, которого застукала трахающегося с какой-то девушкой в моём храме, то я бы покрутила ему около виска и посмеялась в лицо, но сейчас, сейчас все изменилось. Я влюбилась в этого странного и наглого типа, который занимал большую часть моих мыслей. Дмитрий уверенно шагал вперед, а я все плелась позади, и надо признать, думала больше о том, какой же хороший у него вид сзади, а не о том, куда мы направлялись. Беликов замедлил шаг, а вскоре и вовсе остановился, развернулся ко мне лицом и улыбнулся. Я только сейчас поняла, что мы находимся в Главном Читальном Зале. В нем всегда было тепло и уютно. Сейчас не слышался ни шепот, ни приглушенные звуки шагов и перелистываемых страниц. Сейчас здесь было тихо. Потолок был расписан под небо, арочным окнам и сияющим люстрам над нами, и я на секунду подумала о том, что мы займёмся сексом прямо на одном из больших деревянных столов, находящихся в этом огромном зале. Но мой возлюбленный взял меня за руку и повёл меня к узкому проходу, окруженном полками с книгами. Он был очень закрыт книгами и едва пропускал свет, доносящийся из зала. Долго же Дмитрию пришлось блуждать по библиотеке, чтобы найти это местечко. Он повернулся ко мне лицом, на его губах играла хитрая улыбка, а во взгляде читалось, что он больше не намерен ждать. Я услышала чей - то кашель и поняла, что кроме нас, за стеллажами находится ещё кто-то. Но Беликова это не волновало, он обрушился на меня поцелуем, одной рукой крепко прижимая к себе, а другой нежно поглаживая спину, спускаясь к моим ягодицам. Вроде бы пара простых движений, а низ моего живота заныл в ожидании, и все мысли улетели на второй план. Дмитрий разорвал поцелуй и отодвинул волосы с моего лица. — Тебе придётся быть тихой. — прошептал он у самого моего уха. Я с трудом сглотнула, пытаясь понять, это то, что я хотела услышать, или это то, что пугает меня до смерти. Он положил ладонь на мою шею, поглаживая и успокаивая. — Я буду хорошим мальчиком. Я открыла глаза и закусила губу. На моих губах появилась хищная улыбка. — Беликов, поверь, мне не нужно, чтобы ты был хорошим мальчиком. — Но я буду с тобой хорошим мальчиком, обещаю. — Он засмеялся мне в губы, после чего последовал легкий поцелуй. Здесь мы были укромно спрятаны и предоставлены друг другу, благодаря окружающим нас книгам, но если бы сюда кто – нибудь вошел, то нам было бы негде спрятаться. В мою голову пришла безумная идея, от которой у меня появился румянец на щеках. Ну, конечно, это не ускользнуло от Дмитрия и тот издал смешок. — Не я ли вгоняю вас в краску, Мисс Хезевей? — с задором произнес мужчина, сжимая рукой ягодицу, от чего с моих губ сорвался тихий крик. — Тише, Роза. Дмитрий встал позади меня, и его руки проникли под моё платье, поднимаясь вверх по бедрам, животу и останавливаясь на груди. Он не сильно сжал грудь, от чего я откинула голову ему на плечо и издала тихий стон. Одна его рука спустилась вниз и залезла в мои трусики, трогая мою влажность, дразня меня. Я обхватила его рукой за шею и кусала губы, в попытке заглушить стоны. Беликов провел языком по моей шее, оставив поцелуй, после которого обычно остаются красные пятна. Движения пальцами Дмитрия внутри меня закончились и он приподнял край моего, и без того задравшегося, платья. После чего последовала застёжка, и оно благополучно слетело с меня. Сейчас я была в одном кружевном белье, а Беликов оставался в своей серой кофте и джинсах. Надо исправлять ситуацию. Я обернулась к Дмитрию и поцеловала его, забираясь под кофту руками. Я взялась за край и потянула его. Он не сопротивлялся, даже напротив, помог избавить его от ненужной одежды. Перед моими глазами открылся великолепный торс моего мужчины. Похоже, я засмотрелась, ибо мой товарищ уже успел стянуть с себя джинсы вместе с боксерами. Беликов притянул меня к себе и поцеловал. Я зарылась руками в его волосах, а он водил руками по моей спине. Пальцами он нащупал застежку лифчика и снял его. После этого его руки скользнули к последней части моего гардероба, которую он благополучно…сорвал. Похоже, остальной рабочий день придется ходить без трусиков. Спасибо, Беликов. Меня развернули, и не успела я возмутиться, как он скользнул внутрь меня без единого предупреждения. Я была настолько мокрой, что ему даже не пришлось дразнить меня, гладить или ласкать. С моих губ слетел громкий стон, из-за которого Дмитрий зажал мне рот рукой. — Тише, любимая, тише. — приговаривал он, полностью выходя из меня, затем снова медленно подаваясь вперед. Я слышала тихие звуки чьего - то присутствия, что добавляло остроты. Дмитрий опустил свою руку мне между ног, а затем на мой клитор, лаская его, мне пришлось больно прикусить свою губу с такой силой, что из неё полилась кровь, чтобы сдержать крик. Он дразнил мой клитор своими пальцами, входя при этом на всю длину. Любимый буквально вонзил свои пальцы в мои бедра и начал проникать в меня еще глубже. Я уже начала царапать пальцами корешки книг, чувствовала, что уже на пике, что моя собственная влажность стала стекать по внутренней стороне моих бедер, растекаясь между нами от силы его толчков. Оргазм накрыл меня с головой. Последние слова, которые я произнесла - его имя, и вышло оно ломаным. Беликов жестко вошел в меня еще несколько раз. Потом затих, кончая, и пытаясь заглушить свой стон, прижавшись губами к моей шее. Он вышел из меня, поцеловав в плечо, я все ещё пыталась восстановить дыхание. Дмитрий уже оделся и подал мне мой бюстгальтер и платье, а вот обрывки от трусиков он спрял у себя в кармане. Я закатила глаза и взяла свои вещи. Конечно же с застежками мне помог любимый. Все то время, пока я одевалась, Дмитрий не сводил с меня глаз. — Я ненавижу тебя, товарищ. — Ты любишь меня. — усмехнувшись, произнёс мой мужчина и обнял меня. — Ты прав, люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.