ID работы: 3076349

Укус 87-ого.. Как с этим быть?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был сон?! Мы-люди?

Настройки текста
Я сижу на истории так что.. POV Фокси Я проснулся в своей бухте и чувствуя,что,что-то пошло не так посмотрел на свои руки на правой как всегда красовался блестящий крюк а левую железную руку заменила человеческая,посмотрев в зеркало я увидел...Стоп! А откуда у меня в бухте зеркало?! А хотя пофиг,блин я принял облик подростка,я же стал человеком!Как до меня долго доходит! Описание: Я был с рыжими волосами, в бежевых бриджах,в красной футболке и чёрным плащом с удлиненным задом достающим чуть ли не до пола.Когда я вышел я увидел друзей тоже в человеческом облике. Я всех опишу подробно: ОПИСАНИЕ: Фредди: парень 16-17 лет с каштановыми волосами и светло голубыми глазами,одет в коричневые джинсы с белой футболкой бежевой олимпийкой. Теперь так как мы ходим в школу он ходит на вокал. Чика: девушка 15 лет с золотистыми волосами и ярко зелёными глазами, чёлка чуть закрывает глаз, одета она в жёлтую юбку и в белый топ выше пупка , туфли белый на маленьком каблучке. Чика хорошо танцевала и поэтому теперь ходит на танцы. Бонни: Тёмно русые волосы лежащие на шею, ярко карие глаза,Носит он фиолетовую футболку Коричневые бриджи и фиолетовые кроссовки Nike, ходит Бонни в школу с фиолетовым портфелем с оттенками голубого. Так как он выступал с гитарой теперь он ходит на гитару! Коротенько завтра будет их поход в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.