ID работы: 307635

Only for you

Слэш
R
Заморожен
17
автор
pryanikopechen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Осень. Я не люблю осень. Я не люблю осень.

Настройки текста
POV JR. Осень. Почему именно осень? Я не люблю осень. Школа, дом, школа, дом. И так до каникул. Мой обычный распорядок на каждый день. Дождь, слякоть, "голые" деревья. Я не люблю осень. Ты идёшь по улице и видишь поникшие лица людей. Кто-то компанией, кто-то вдвоём, а я один. Нет друзей - есть непонимающие родители. Нет врагов, но и нет друзей. Надоело видеть это каждый день. Сегодня второй день в школе после летних каникул. А меня уже всё и все бесят. Я немного изменился за лето. Постригся, поменял имидж, если можно так сказать. Стал выглядеть как "плохой парень". Все стали только ещё больше меня сторониться. Хорошо, что это последний год в школе. А что дальше? Не знаю. Не хочу знать. Не хочу думать об этом. Кем я буду? Не знаю. Не хочу знать. Не хочу думать об этом. Кстати, к нам в класс пришёл новая, простите, новый парень. Он очень похож на девушку. Его зовут МинКи. Он выглядит и одевается совсем не как парень. Белые ровные волосы всегда собранные в хвост, прямая чёлка, много бижутерии и аксессуаров, не обтягивающая майка, шорты до колен и большие кеды. У него было худое, хрупкое, я бы даже сказал женственное тело. И все эти большие вещи, хоть и смотрелись на нём как-то странно, но это было мило. Ах да, у него было очень красивое лицо. Красивые карие глаза, в которых, как мне казалось, можно было утонуть. Всё было совершенно: нос, губы. А губы... Они были очерчены настолько правильно, что казалось, что они были написаны кистью Микеланджело. Светло-розового цвета, немного пухлые. Более красивого лица я никогда ещё не видел. Но, кроме своей красоты и необычной внешности, он меня ни чем больше не привлекал. С первого дня он сидел один и чаще всего спал на уроках. МинКи был очень милым. Слегка приоткрытые губы, длинные ресницы... МинКи не выглядел на свои 17... Я бы дал ему 14-15. Такой милый малыш. "Стоп!!! Почему я думаю о нём?! Почему он мне вообще интересен?!?!". Я отбросил эти мысли в самый дальний угол своего сознания. POV MinKi Осень. Скучно. Почему я переехал в Сеул? Почему папе предложили работу именно здесь? Я бы всё отдал, чтобы остаться в тихом, спокойном Пусане. В Сеуле у меня нет ни друзей, ни сестры, которая осталась со своим бойфрендом на моей Родине. Только непонимающие родители. Я иду по улице и вижу поникшие лица людей. Кто-то компанией, кто-то вдвоём, а я один. Осень. Скучно. Почему я переехал в Сеул? Меня зачислили в школу. Хорошо, что это последний год в этом "чистилище". А что дальше? Не знаю. Не хочу знать. Не хочу думать об этом. Кем я буду? Не знаю. Не хочу знать. Не хочу думать об этом. В классе меня приняли холодно. Только один парень всё время смотрел на меня. Это был не тот взгляд, который я часто ловил на себе. Это не был взгляд непонимания, не был взгляд, высмеивающий мою внешность. Это был взгляд человека, который хотел узнать меня лучше, понять меня. Как оказалось позже, этого парня все называли ДжейА, хотя это его не настоящее имя. В принципе, я тоже не люблю имя МинКи, и мне больше нравится, когда меня называют Рен. Кстати, ДжейА очень и очень красивый. Кудрявая косая чёлка, тёмные волосы, глаза карие, как и у меня. Бездонные. Шоколадные. Он улыбался редко. Очень редко. При мне он улыбнулся, и хотя это было всего один раз, только когда он слушал песню, но я запомнил эту улыбку. Она была обворожительной. Мне захотелось видеть эту улыбку всё чаще и чаще. Меня удивило, что такой красавчик как он, не пользуется популярностью у девчонок. Наверное, потому что он очень холодный... Один, сам по себе, на своей волне. Его внешность немного отпугивает. Всех, кроме меня. Меня тянет к нему. Необъяснимо тянет. Я очень захотел познакомиться с ним, узнать его получше. Но, похоже, я ему не интересен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.