ID работы: 3076400

Home

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек не винил Стайлза, нет. Он ни в чем не виноват, не виноват, что Дерек мудак, как назвал его после Скотт. Дерек не винил Скотта, который, сверкая глазами и клыками, просто мечтал перегрызть ему глотку за своего друга. Он не винил Лидию, которая… ничего собственно и не сделала, только смотрела. Чего было достаточно, чтобы захотеть пойти повеситься. Он вообще не винил друзей Стайлза, которые защищали его. Он даже был им благодарен, ведь кто, если не они? Раньше был Дерек, но он настолько мудак, что как-то вечером, ничего не предвещало беды. - Стайлз, мы расстаемся. Младший Стилински не был глуп и понять, что оборотень не шутит, был способен. Что ж, тот вечер запомнился всем: крики, ругань, битая посуда и мебель. Каждый пытался защитить то, что было дорого, а защищали, как могли. Каждый пытался доказать друг другу, что он не прав, ничего не желая слушать. Удар кулаком об стену и губы Стилински на губах Хейла. Поцелуй отчаянный, полный горечи. Но… Хлопок. И Стайлз за дверью лофта, медленно спускается по стенке. А по другую: Дерек прижимается лбом к той же стене, осознавая, что это самая ужасная ошибка в его жизни и он за нее поплатится сполна. Но поздно что-то менять. Выбор сделан.

Тебя простят, Стайлз. Меня нет.

Дальше, а чем дальше, тем хуже. Стайлз научился улыбаться так же ярко, как и прежде. Он теперь даже не вздрагивал при виде его. Он спокойно рассуждал над проблемами стаи в его присутствии. Насмехался, издевался, делал все, что делал до того, пока они не стали парой. И его сердце билось равномерно, что означало лишь одно – Стайлз научился жить без Дерека. И он больше не его, когда сам Дерек до сих пор не научился засыпать без Стилински. А через месяц они снова в одной постели, они снова любовники. Стайлз стонет его имя, когда Дерек безжалостно берет его, когда кусает за шею, оставляя кровоточащие раны. Когда у Стайлза из глаз текут слезы, а голос сорван и остается только хватать Дерека за плечи, оставляет следы на его коже, увы, которые исчезнут, не успев появиться. А утром Стайлз уходит раньше, чем просыпается Дерек, одиноко оставляя записку на тумбочке.

«Скажи, сколько времени понадобится, чтобы забыть человека?».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.