ID работы: 3076416

Новый мембер

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате росло напряжение . "Соберитесь ,нужно обсудить кое-что важное". Эти слова все чаще и чаще повторялись в головах парней. Все молчали . Тишина была настолько угнетающей,что Ви занервничал и сказал: - Эй , может покушаем ? Я так голоден! Никто не ответил. Вдруг дверь открылась и в комнату зашла PD-ним . - Я вижу вы меня заждались. Итак ,-сказала она,- у меня для вас новость, не знаю плохая или хорошая она для вас,но лично для меня ,она -отличная! -Не тяни PD-ним ,- сказал Шуга,- я сегодня крайне нетерпелив. - У нас будет новый мембер! - Что?!,- воскликнули все. - Но не так же резко!,-заныл Шуга. - Да да, хм, так вот... - Притормози,- перебил РэпМон ,- с нашего дебюта прошло 2 года , это неправильно . - Поддерживаю, ведь ещё никогда не было чтобы после дебюта присоединялся участник,- добавил Хоуп. - Так погодите ,дайте мне все рассказать по порядку... Все началось с одной прогулки по городу N... -Прошу ,к делу,- умолял Чонгук. -На улице собралось много народу, мне стало интересно что же там происходит? И знаете что? -Что?,-сонно спросил Ви. - Я увидела парня танцующего кавер. Причём кавер был на "We Are Bulletproof pt.2" -Оу,- зевая выдал Чимин - Хм ,мне кажется или вам не интересно? Ладно расскажу все кратко. Я оценила его способности , парень довольно талантлив и разносторонен . Я заключила с ним договор, и он уже летит в Сеул. - Но PD-ним...,-возражал РэпМон *Пришла смс-ка * - Это от него?,-взволнованно спросил Ви. - Да от него. -Что он пишет?,-спросил Джин. - Он в Инчхоне.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.