ID работы: 3076418

Оправдания 9А.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алла Алексеевна,молодая учительница 9А класса,пришла домой и устало выложила на стол оправдательные от учеников. В четверг они сбежали с урока, и теперь Алле Алексеевне предстояло узнать причину.:-D Она начала читать. •Я, Михеева Елизавета,сбежала с урока математики,потому что сегодня день Жатвы и никак нельзя опоздать. К счастью,меня не выбрали и я снова буду посещать школу. •Я, Петров Дмитрий, не посетил урок математеки,так как по пути к кабинету меня поймал Хеймитч и отвел на Жатву. Я психанул и ударил его,и теперь вынужден скрываться от миротворцев. • Я, Ольга Попова, была выбрана трибутом на ГИ,так что в школу не ждите. •Я,Саша Маркин, прогулял математику,потом у что я ленивая ж***! • Я,Олеся Жданова, попала на Арену,там я познакомилась с Китнисс и мы разнесли эту Арену и убили Сноу, и теперь я новый Президент. Какое мне теперь дело до математики? •Полина Мезенцева. Долгая история... Хотела пойти на матемвтику,мечтала прямо,но мне пришлось лечить Хеймитча от синяков, после Дмиы. Он был мне благодарен,мы выпили и я не смогла прийти на урок. • Диана Головкина, я спасаю мир от жестокой власти,так что пдевать хотела неё алгебру) •Соловьев Л. Ели с Финником сахар,потом нас покусали осы-убийцы (мы же с сахаром были) и Финник чуть не умер. Потом пришел призк Руты и помог нам. Теперь жажду знаний. • Софья и Андрей Гробарь. Мы с Питом рисовали солнце. Оно очень красивое именно во время 3 урока, в зените, а тут алгебра. Сбежали.Пит рад,что все удалось. •Олег Морозов, я с Гейлом подстрелил птицу,но потом это лказалась Эффи,которую Хеймитч закинул на дерево и она не могла слезть,а мы думали это павлин.У неё стрела была в парике. Она на нас кричала и хотела догнать, а мы побежали к забору, а Эффимедленная,не успела,мы сбежали. Но в Дистрикте нас ждала Прим и Китнисс,они отвели нас н станцию, и я уехал домой. Вот. Алла Алексеевна рассмеялась. Какие же все таки они дети ещё! Она подошла к окну и посмотрела в него. На асфальте перед ещё домом белыми розами было выложено: " Мы со Сноу захватили мир! " Учительница выдохнула: "А вот и объяснительная Снегирева!" ____________________________ Не судите строго,первый раз пишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.