ID работы: 3076489

Да я люблю тебя, волчара!

Слэш
NC-17
Завершён
163
Amur Author соавтор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Не прошло и пары мгновений, как на Дженнифер стремительно бросилась Кали. Она со всей силы размахивала когтистыми ногами в опасной близости от ее лица, но Дженнифер лишь ловко уворачивалась от ее атак. После очередного промаха Кали Дженнифер оттолкнула альфу да так, что та отлетела в другой конец зала. Следом, не теряя времени даром, в борьбу начали вступать близнецы. Разорвав на себе футболки и подойдя друг к другу, они начали соединяться в одно огромное существо. Дженнифер же подошла к ним и запросто остановила процесс слияния, разъединив их, и, раскидав в разные стороны. Вскоре Кали снова подлетела, но сделав колесо, почему то остановилась глядя на Дженнифер. На лице у учительницы играла злорадная улыбка, что никак не говорило, что она боится противника. Все беты в это время отошли в конец зала, притихнули и наблюдали за процессом.       — Вот так, Кали. Смотри на меня, — произнесла она с гордо поднятой головой. — Смотри на мое лицо. Ты хоть представляешь, на какие жертвы я пошла ради этого лица? Ты хоть понимаешь, чего мне это стоило?       — Мне плевать, — безразлично ответила альфа.       — Это стоит силы, — продолжала Дженнифер. — Силы вроде этой.       Она возвела руки над полом, и задул ветер, один за другим осколки от разбитого потолка начали подниматься в воздух.       Спустя несколько секунд каждый осколочек достиг определенного уровня и устремился острием на Кали. Все действие выглядело весьма эпатажно, я даже удивился, что друиды могут так делать, пусть даже и после жертв девственников. Это скорее походило на некое волшебство из мира Гарри Поттера. Но даже при всем этом строгом виде Дженнифер я не верил, что какие-то стекляшки могут убить альфу. А Кали это нисколько не веселило.       — Я должна была! — произнесла альфа с вызовом. — Я должна была оторвать тебе голову!       И после этого с громким криком Дженнифер выбросила руки перед собой, а осколки полетели на Кали и впились ей в тело. Не смотря на все силы оборотня, девушка медленно упала на пол и начала истекать кровью. На лице Дженнифер играл восторг. Никто из бет не жаловал Кали, но ее убийство не могло оставить равнодушным стаю. Все стояли буквально, разинув рты.       За время борьбы с Кали близнецы успели восстановиться и соединиться-таки друг с другом. Громадный монстр попер прямо на Дженнифер, но та ни на шаг не отступила. Ни что ее не пугало.       И тут я всерьез испугался за Итана. Не за его брата. Именно Итан был добр ко мне и искренен в последнее время. Пусть они и хотели причинить вред стае, но никто не умер. А близнец меня защищал. Он даже верил мне в какой-то степени, наивно полагал, что пришел на обычную вечеринку, когда мы устроили празднование задержки альф в городе для их дальнейшего уничтожения. Я даже, черт возьми, не хотел, чтобы он умирал. В конце концов, я ему нравлюсь, пусть и люблю Дерека и не могу ответить на чувства близнеца. Но моего мнения никто не спрашивал.       Высокий громила, подойдя к учительнице, замахнулся на нее, та как всегда увильнула, и близнецов занесло в противоположную сторону. Воспользовавшись этим, Дженнифер лихо обогнула рукой шею большого оборотня и, с силой потянув от себя, свернула позвонки близнецам. Монстр рухнул на пол, извергая черную кровь изо рта.       — Как там любит говорить тренер? — спросила она, посмотрев на меня. — Им стоило быть сильнее.       Она подошла к нам в дальний угол и заговорила со мной:       — Скажи Дереку, чтобы шел сюда, и побыстрее. ****       — Чего ты от меня хотела? — поинтересовался Дерек, как только приехал.       — Ты же хочешь помочь Скотту спасти его мать?       — Как?       — От тебя требуется лишь заманить Девкалиона в нужное время в нужное место.       — Ты только что в одиночку убила троих. Зачем тебе я?       — Ты не видел всей его силы. А я видела. У него еще остался Энис, и без тебя мои шансы будут равны нулю.       — Дерек, не верь ей, — выкрикнул я.       — Затмение, конечно, поможет мне, но луна будет в тени всего пятнадцать минут. Это мой единственный шанс. Я обещаю тебе, когда Девкалион будет мертв, я отпущу маму Скотта. — И в конце повысила голос: — Прошу, помоги мне!       На лице Дерека отражалось сомнение. Безусловно, ему было тяжело ей поверить. Она сначала заключила с нами сделку, а потом похитила маму Скотта. Это не доверительные отношения. Я же вообще был против того, чтобы он с ней шел, и поэтому, подойдя к нему, смело взял его за руку и посмотрел в глаза.       — Пойдешь ты, пойду и я, и это даже не обсуждается.       На мое условие оборотень никак не отреагировал. Немного подумав, он ответил:       — Хорошо, я пойду с тобой, но если ты не выполнишь обещание, мы тебя прикончим.       И тут случилось то, во что никто не верил. Монстр, состоящий из братьев-близнецов, неожиданно распался на два тела, а близнецы зашевелились и открыли глаза. Даже черная кровь, запекшаяся на телах обоих оборотней, не могла отвлечь внимание от глаз братьев. Они были ярко-голубыми. Это могло говорить лишь о том, что они потеряли свой статус альф.       — Хм, должна признать, вы меня удивили, — произнесла Дженнифер. — Но как мы все видим, вы больше не альфы, а значит, Девкалиону вы не нужны. Поэтому я позволю вам жить.       — И что тебе спасибо сказать? — тихо произнес измученный Эйдан.       — Не суйтесь в наши разборки с Девкалионом, в остальном мне до вас нет дела.       — Да они даже на ноги встать не могут, какой там драться, — возразил Скотт. — Эрика, Бойд, отвезите их в клинику к Дитону, он сможет их выходить, — отдал команду друг.       Такое поведение еще раз доказывает, кем Скотт скоро станет. Он без тени смущения раздавал команды, прям как Дерек, а другие его слушались, и поэтому беты, нисколько не медлив, подхватили тела близнецов и поволокли на выход.       — Эрика, — окликнул я девушку, — возьми мой джип. — И кинул ей ключи. Та молниеносно их поймала и зажала в кулаке, а затем они с Бойдом отворили двери лофта и перешагнули порог, утянув за собой тела братьев. Через некоторое время я услышал звук работающего мотора джипа.       — Дерек, мы все пойдем с вами, — произнес Скотт, требовательно посмотрев на него. — Мы не твоя стая, если отпустим тебя одного.       И Дерек не стал возражать. Да и это было бессмысленно.       Глядя на Скотта как на будущего альфу, я был, безусловно, рад за него, но также меня не покидало чувство, что этот статус может навредить его человечности, сделать его кем-то вроде твердого и непоколебимого лидера. Но всякий раз, когда такие мысли пробуждаются в моей голове, я говорю себе, что Дерек тоже альфа. Хотя не зря его зовут хмуроволком, он редко бывает улыбчивым и беспечным. В такие моменты его застаю только я. Значит, я и есть неотъемлемая часть его человечности то, ради чего мой альфа будет сражаться до конца.       — Ну что, все готовы? — поинтересовалась Дженнифер под конец. — Тогда вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.