ID работы: 3076670

Рискованный поступок

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Скорбь и преданность

Порой скорбь толкает на самые рискованные поступки. А преданность придает этим поступкам решимости. Очень больно, когда теряешь близкого человека. Но еще больнее, когда теряешь все, чем ты когда-либо дорожил. Когда мир вокруг рушится, не страшно пойти на отчаянный шаг, страшно умереть, выполняя обещание, данное самому себе и тем более тем, кого уже нет на свете. Он видел смерть жены и близких, он потерял веру в то, чему многие годы был предан. Когда нечего терять, смерть не кажется страшной и пугающей Он пытался добиться правды и справедливости мирным путем, но пока не покажешь клыки, разве кто-то обратит внимание?

И клыки пришлось оскалить...

С десяток ракет, наполненных жидкой смертью, ощетинились в сторону города. Но он - не убийца. И именно это мешает ему перебить всех заложников. Но вот тем, кто за тысячи миль от проклятого острова сидят в кабинетах, не жаль никого и ничего: ни невинных людей, ни солдат, ни воинской чести ветеранов. Этого всего хватает, чтобы понять раз и навсегда: те, кто развязывает войны, никогда не будут в них участвовать сами. Именно поэтому правительством и устраиваются самые масштабные и кровавые военные операции. Но чем же платит государство тем солдатам, что проливали свою и чужую кровь, зачастую защищая не свою страну, а отстаивая чьи-то интересы? Только черной неблагодарностью. Именно поэтому он и решился на этот рискованный поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.