ID работы: 3076690

Различие субкультур

Слэш
NC-17
Завершён
1828
Gyossait бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1828 Нравится 37 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Князь захлопнул дверь квартиры и направился к лифту. День с утра не задался. Сначала он проспал, не услышав звонка будильника; затем кот по кличке Змей орал так, как будто в середине августа наступил март, требуя своего кошачьего наркотика — «Китикета». Князь решил выпить кофе, но и тут фортуна отвернулась от него. Наступив на растянувшегося на полу кота, Князь приземлился на кафель, выпустив из рук кружку, которая через секунду упала на него, выплеснув горячий кофе Князю на голову. Котяра с диким визгом забился за холодильник и еще долго, громко, на своём кошачьем языке, жаловался на судьбу-злодейку, несправедливо наградившую его хозяином-имбецилом. Плюнув на все, Князь решил, что и без кофе день уже потерян. Апофеозом утра стало отключение горячей воды и, как следствие, холодный душ. Хорошо, что на дворе лето. Любовь с пушистым вредителем у них была взаимной, и война у них продолжалась на протяжении двух лет. Исчадие ада принесла бывшая пассия парня. Змей каждый день, регулярно, как по часам, ссал в обувь Князю, за что и получал периодически хороших пиздюлей. Князь же в ответ лишал его «Китикета» и кормил супами, привезенными его отставным омегой, которые бы никто в здравом уме и твердой памяти есть бы не стал. Кот злился, но, злостно поглядывая на ржущего хозяина, давился омежьими кулинарными шедеврами. После такого приёма пищи Змея прохватывал понос, и туалетом служили выше обозначенные хозяйские ботинки. Так и жили! То кот хозяина, то хозяин кота. Гот раздраженно топтался возле старого лифта, сделанного ещё в Советском Союзе. Адская кабина спускалась с жутким лязгом откуда-то сверху. Двери со скрипом отворились, и картина, представшая перед Князем, дала понять, что справедливость есть, и сегодня счастье все же будет! Увидев здорового гота, в угол кабины зажалось ОНО!!! Узкие, голубые с потертостями джинсы, розовые с черными разводами кроссовки. Черная футболка с розовыми черепами, розово-черный шарф на шее. Через плечо перекинута сумка, на которой навешена тьма-тьмущая значков. Взгляд гота перекинулся к омежкиному лицу и застыл на ярко-зеленых глазах, прикрытых косой черной челкой. В пухлой губе у него была вставлен лабрет, лицо имело аристократический абрис и ровный нос. Запуганный зверек жался к задней стенке лифта, а альфа ехидно улыбнулся и вошел в кабину. *** Ёжик с утра понял, что сегодня будет проблемный день. Ёжиком его прозвали знакомые за то, что он выпускал колючки, когда очередной брутальный альфа пытался склонить его к постели. Низ живота тянуло, член сводило, а из заднего прохода сочилась смазка. — Бляя, только не сегодня, — простонал он. — Меня пристрелят, если я не появлюсь на экзамене в универе. Ёж вывалился в подъезд. Лифт спускался медленно, и он чуть ли не подпрыгивал от нетерпения. Ему нужно срочно в аптеку за подавителями. Кабина резко остановилась, и двери разъехались в стороны, а перед омегой стоял его ночной кошмар. Князь уже давно изводил омегу придирками по поводу его принадлежности к субкультуре эмо. Как только два года назад у эмика появился новый сосед, его жизнь превратилась в сплошной бег с препятствиями. Эмо удирал, а гот пытался догнать, но пока удача была на стороне омеги, до сегодняшнего дня. Двухметровый амбал, одетый во всё черное. Черная обтягивающая футболка с белым драконом на груди, на черных джинсах висели цепи, на ногах кожаные шнурованные берцы, на руках напульсники с шипами. Вид грозный и устрашающий. Ёжик, от осознания того, что сейчас наступит расплата за все месяцы непрерывного бега, забился в угол. Альфа с предвкушением улыбнулся, зашёл в лифт. Двери закрылись за его спиной, рука нажала на кнопку СТОП, и накачанное тело придавило собой омегу к задней стенке. Руки альфы встали по обе стороны от головы эмо. — А кто это у нас тут такой шустрый? — шепнул гот на ухо эмо. — Отстань, мне некогда, я опаздываю на экзамен, — дрожащим голосом ответил эмо. Ёжик очень боялся, что чуткий нюх альфы учует течную омегу, и тогда он точно распрощается со своей девственностью. — Ничего страшного, розовенький, я за тобой два года гонялся, как идиот, теперь уж точно не смоешься, — прошипел гот. Что-то Князю определенно начинало не нравиться в поведении омеги, уж слишком сильно он нервничал и руками прикрывал зад. Принюхавшись к витающему в воздухе аромату персиков, Князь с чувством выматерился. — Ты что, долбоёб? Какого хуя в течку выперся, придурошный? — заорал он, одной рукой закрывая свой нос. Но член гота уже налился кровью и просил разрядки. Ёжик чувствовал себя не лучше. Почувствовав запах сильного альфы, анус начал сжиматься и сильнее источать смазку. Проклиная свою омежью натуру, он сполз к ногам альфы, оказавшись на корточках перед самцом. — Ты чего, розовенький? — обеспокоенно посмотрел на него Князь, сохраняя остатки самообладания. Если он хотел этого чертенка тогда, когда у того не было течки, то сейчас пытка становилась просто невыносимой, и альфа не смог бы себя сдержать даже под дулом пистолета. Тихий омежкин стон сорвал все винтики в голове Князя. Он с рыком обхватил Ёжика за талию и поднял на уровень своего лица. — Я хочу тебя, — просипел Князь в лицо эмо, — уже давно хочу! — быстро шептал он, раздевая своего омегу. Ёжик бы и рад посопротивляться для вида, но сильные руки уже развернули его лицом к стене и стянули джинсы и рубашку. Теплый шершавый язык лизнул мочку уха, шею и влажно прошёлся по позвоночнику, устремляясь вниз. «М-М», — эмо накрыло волной желания, и он не смог сдержать стон. Альфу этот стон подстегнул к более активным действиям. Раздвинув ягодицы омеги, Князь кончиком языка провел по мокрой дырочке. Князь уже спустил свои джинсы и обхватил одной рукой свой член, провел ладонью по своему стволу, и на конце появились капельки смазки. — Ёжик, обопрись двумя руками на стену, — шепнул он ему на ухо. Эмик послушно выполнил приказ. Альфа, заставив прогнуться мальчишку в пояснице, оглядел открывшуюся ему картину и судорожно вздохнул полной грудью. — Какой ты у меня умничка, — ласково прокомментировал Князь. — Ты долго ещё будешь разглагольствовать о моей красоте? Может, уже вставишь? — не выдержал омега от переполняющего его желания. — Р-р, сам напросился. — Князь резким рывком вошёл в смазанный анус, который даже не нуждался в растяжке. Сдавленный стон Ёжика заставил его охладить пыл, но не настолько, чтобы отпустить такое нужное ему сейчас тело. — Князь, ты идиот, — прошипел парень сквозь слезы. — Нельзя было поаккуратней, я же девственником был, мать его. — Тише, розовенький, сейчас будет хорошо, — ласково шептал мужчина, начиная постепенно двигаться. Постепенно неприятные ощущения начали уходить, и Ёжик уже начал сам насаживаться на огромный член Князя. Стоны смешались. Альфа схватил омегу за волосы и впился ему в губы собственническим поцелуем. — Хрен ты теперь от меня убежишь, бегун, блин. Закрою в квартире, будешь сидеть и рожать детей! — рычал он, яростно вбиваясь в омежье тело. А Ёжик и не был против такого произвола, ведь в действительности альфа ему жутко нравился. Только различие субкультур и показная ненависть Князя останавливали его от необдуманных действий, напоминая, что гусь свинье не товарищ. Ещё пара сильных поступательных движений, и омега излился в руку альфы. Чувствуя, как внутри него набухает узел, он ошарашенными глазами через плечо посмотрел на Князя. — А что? — спокойно ответил тот. — Я вот очень сильно люблю детей, надеюсь, ты тоже. — Безумно, — был ответ Ёжика, до того, как его губы смяли властным собственническим поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.