ID работы: 3076691

Мой милый Мико...

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Малыш.

Настройки текста
*От лица Мико* Осень. Я снова приду в школу. Снова меня будут унижать и избивать. Я обычный парень. Голубо-зеленые глаза, бледный цвет кожи. И да, я блондин. Моя внешность очень сильно повлияла на мое положение в школе: парни задирают меня, по причине больших глаз, тоненьких ручек. Естественно, на ум им приходит только одно: "Гей!", "девка!". Я не был популярен для девушек. Их парни были всегда накаченные и богатые ребята, которые сидят на шеях у своих родителей. Если же мне нравилась девушка, то это было не долго. Как только любая девушка узнавала о моих к ней чувствах, она тут же говорила мне что-то вроде "Ты не популярен." или "Ты посмотри, на каком уровне я, а на коком ты! Пфф." Несомненно это было обидно, но я решил, что пока не буду торопиться с отношениями. Расскажу о своей семье. Матери у меня нет с четырех лет, она немного приболела после родов. Ну, родов моей сестренки- Эмилии. Так вот, мама умерла на руках у отца, в детской комнате, когда читала мне сказку, сидя на краю кровати. Я помню это время... Мама выронила книгу, положив руки возле ключиц... -Мама...Мама, что с тобой? Господи мам, Господи. Пап, Тэй... Кто-нибудь... Отец ворвался в комнату и кинулся к маме. Она что-то говорила отцу, и плакала. Отец вытирал слезы с ее лица, при этом сам заплакал. Я же, как отец, обнял маму и расплакался. Мама побледнела, и сказала, что-бы отец и Тэй(самая старшая сестра в семье) оберегали нас и Эмили. С тех пор прошло уже целых одиннадцать лет, у Тейлор уже есть собственная семья в Берлине. Отец после смерти матери пребывает в постоянной депрессии. Эмили уже 14 лет, и сегодня мы с Эмили собираемся в школу. Она очень сильная. Морально. Мы с ней поддерживали идеальные отношения и никогда не ссорились. Итак, середина сентября. Школа. Первый день. У нас поменялся состав насколько я помню: два класса расформировали по-новому. Класс математиков и класс гуманитариев. Я попал в класс математиков, да и в принципе рад такому повороту событий, парни и девушки в этом классе спокойные, их объединяет математика. Их волнует лишь математика. То есть- никаких придирок и никого не будет волновать во что ты одет и с кем ты встречаешься. Насколько я помню, нашим классным руководителем является некто Эштон Брейдж. Я его не видел, да и надеюсь у меня с ним проблем не будет. Он как раз же и будет преподавать математику. На самом деле я не очень хорошо знаю математику- на слабую четверку. А вот Эмилия в отличии от меня учится отлично. Даже помогает мне с домашней работой. Ого! Что-то новенькое! Устроили парад в первый учебный день. Мы с Эмили решили разойтись, потому что она была популярна в школе, но не злоупотребляла. Просто у нее много завистниц и поклонников. Мы похожи. Но Эмили родилась альбиносом. Она не любила свою внешность, в то время когда сотни людей включая нас с отцом и Тэй просто с ума сходили от ее внешности. У меня тоже были поклонницы, но после пары предыдущих фэйлов, я решил задуматься над учебой. -Добрый день, ребята!-воскликнул мистер Брэйдж- меня зовут Эштон Брейдж, или просто мистер Брэдж- улыбнувшись он перевел взгляд с моей сестры на меня. -Как тебя зовут? -Э-э-эмм... Меня?-неуверенно протянул я. -Да, парень, тебя- с настойчивостью спросил мистер Брейдж. -Я Мико.- опустив глаза ответил я. Я не понимал, почему он спросил именно меня, а не, допустим, мою сестру. -Мико. Ну что-же, приятно познакомиться, Мико. Я твой классный руководитель и учитель математики.-нагло улыбнувшись усмехнулся мистер Брейдж. Я, взрослый уже парень, дрожал, когда мистер Брейдж обратился ко мне. Он был одет в темный костюм. Белая рубашка, серый галстук. Дорогие часы, в левой руке была сумка для документов, ну а в правой кофе из "Starbucks". У него было рельефное тело, не удивительно, ведь совсем молодой человек- двадцать три года. У него были зеленые глаза, немного виднелась щетина. Он выглядел сильным, смелым и... сексуальным. Боже! Я ужаснулся от мыслей, которые лезут мне в голову. Я решил развеять мысли и переключился на математику. -Ребят, те, кто решили, подносим тетради на проверку.- негромко сказал преподаватель. Он смотрел в центр класса, а я смотрел на него. Он резко перекинул свое внимание на меня. -Мико, все в порядке? Ты не понял задачу?- неспеша задал вопрос мистер Брейдж. -Э-э-э... Нет мистер Брейдж. Я... Я закончил задание.- чуть ли не прошептал я, пересохло в горле. -Хмм, что-же... Неси на проверку- улыбнувшись протянул он. Я не совсем сообразил, что нужно поднести тетрадь, и еще пару секунд осматривал его. Какой же он... Опять дурные мысли! -Вот мистер Брейдж- тихо сказал я. -Так-так... Хорошо, все правильно. Хотя, подожди, здесь неверно. И здесь. Две ошибки. Боюсь сегодня я вынужден поставить "В"(четыре). -Х-х-хорошо, спасибо м-м-мистер Брейдж.- я схватил тетрадь, быстрым шагом отправляясь к своему месту. Собрав сумку, я покинул класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.