ID работы: 3076748

История Мэдди и Маккензи и Сюрприз Маккензи

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный сюрприз Маккензи

Настройки текста
Как то раз девочкам из ALDC посчастливилось выиграть наминацию "Лучшее реалити-шоу"девочкам вручили оранжевый дережабль с надписью nickеlodeoin ,вернувшись домой мама Мэдди и Маккензи ,Мелисса приготовила вкусный торт с кремом, Мелисса позвала девочек кушать, сёстры радостно и счастливо кушали вспоминая " Kids choice awords",когда девочки покушали, Меллиса сказала,чтобы девочки шли умываться и чистить зубы и ложиться спать,завтра будет новый день и девочки идут на тренировку! И вот Маккензи и Мэдди утром встали пошли кушать,умываться и готовится к тренировке!Но девочки потеряли свои сумки в которых они носят одежду и бутылочку воды,наконец Маккензи нашла сумки они были уже в машине и мама ждала их в машине, чтобы ехать на тренировку!По дороге Мэдди выложила в Instagram новое фото и подписала его ,как "Ждите мой новый клип". Конечно же Маккензи не знала,что у Мэдди новый клип и с радостью смотрела ,как Мэдди отправляла фото.Когда девочки приехали, Мэдди увидела ,Нию,Кендалл и Джо-джо и быстро девочкам сказала ,что у неё будет новый клип ,Маккензи не стала спрашивать и пошла заниматься ,а на тренеровке спросила Кендалл про ,что говорила ей Мэдди. Кендалл ответила,что если она скажет то сюрприза уже не будет .Тут Маккензи спросила про сюрприз и Кендалл ответила,что нечего не скажет пока Мэдди ей не разрешит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.