ID работы: 3076850

Все еще люблю

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хлопок дверью.. -Хэй,есть тут кто?Джастин ты дома?-прокричала Элизабет -Здравствуй,Лиза.Джастина нет дома,но я думаю,что он скоро вернется.Можешь подожать его здесь или в саду.Как тебе угодно? -Я навреное подожду во-дворе.Вы не против? -Конечно не против,будешь сок?-спросила у Элизабет мама Джастина -Нет спасибо.Вы не вкурсе где он? -Он не сказал мне куда ушел -Жаль.Ну ладно я пойду -До встречи Элизабетт была девушкой Джастина.Они встречались уже 3 года.Он был счастлив с ней,а она с ним.В будущем они хотели пожениться,но отец Джастина был против этого.Он был против того,что Эли была с простой семьи.Отец уже подобрал пару Джастину.Это была модель из багатой семьи-Торри.Джастин виделся с ней один раз и все.Этой встречи было достаточно.Она нечем ему не нравилась.Обычная тупая моделька,у которой на уме были только деньги.Несмотря на то ,что Джастин был богатым парнем,его не интересовали дешевые шлюхи и стриптизерши из клуба.Ему 21 и он уже готов к созданию семьи. Элизабет сидела в саду ожидая Джастина на лавочке.Ей очень нравился это сад,они часто с Джастином любили гулять в нем и наслаждаться его красотой.Здесь было так уютно,спокойно и очень красиво.Везде были высажены красивые декоративные кустарники,дорогие цветы привезенные из разных стран.Любой мог позавидовать крастоте этого сада,не удивительно почему паре нравилось здесь отдыхать. Девушка увидела идущего к ней парня,на её лице растянулась улыбка и она побежала к нему -Привет,я соскучилась,а ты? -А я больше -Нет я больше -А я говорю,что я-утверждал Джастин -Ладно-ладно.Где ты был? -Ходил за сюрпризом) -За каким же? -А за вот таким! Он достал из-за спины тот самый сюрприз.Это был букет фиолетовых роз,ее любимых. -Это мне? -Ты видишь здесь кого-то еще - с сарказмом произнес Джастин -Спасибо,Джастин - радостным голосом произнесла Эли. Она чмокнула его в губы.По лицу Джастина растянулась улыбка -Пойдем прогуляемся?-предложил Джастин -Извини,я не могу.Мне очень хорошо с тобой,но сегодня нужно сделать столько всего.Давай вечером,я буду ждать твоего звонка - с сожалением произнесла девушка -Ладно,я позвоню. Парень провел девушку к воротам дома,там уже ждала такси. -Давай,не скучай - подбодрила Джастина Элизабет и дверь машины захлопнулась. Машина уехала,Джастин собирался идти домой , но звонок на мобильный прервал его -Ало,пап? -Да,Джастин.Сегодня в 17:00 у тебя встреча с Торри.Не обговариваем. -Но..отец! -Я же сказал не обговариваем Ту-ту-ту.Гудки сброса.

***

P

POV Джастина

Надо с этим разобраться,как же меня достали его выходки,эта Торри мне не нужна.Неужели он этого не понимает?Пора покончить с этим,поеду к нему в офис,хотя что это даст?Очередной скандал. Я взял свою машину и подъехал к зданию,где находился офис отца.Быстро поднялся на этаж и зашел,а точнее ворвался в кабинет -Зачем ты приехал?-спросил отец -Затем,что так не правильно.Нам надо это обсудить -Нет,нет надо .Ты женишься на Торри и все -Что? Женится?Не смущает ли тебя тот факт,что у меня есть девушка? -Эта простячка из...откуда она вообще?Что я должен говорить людям?Что мой сын встречается с девушкой из села?А? -Я думал ты хочешь чтобы у меня была счастливая жизнь с девушкой которую я люблю,с которой я хочу семью,детей и прожить достойную жизнь. -Неужели ты не понимаешь как это важно для нашей семьи?? -Папа,мы не бедняки.Зачем нам эти деньги?Неужели ты не хочшеь чтоб я был счастлив? -Я и пытаюсь это сделать.Я хочу чтоб ты был обеспеченым и счастливым.Как ты этого не поймешь? -По-твоему деньги это счастье?Если это так,то пускай они и будут твоим сыном! -Что? Джастин хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.